Вывод крупной суммы с WebMoney

Tima44
На сайте с 06.07.2011
163
Makcum:
Зачем перевод 150к, чтобы рисковать большим? Макс 50к, три перевода в один банк. Займет на пару минут больше времени.

И основной вопрос с переводами откуда, кто вам будет переводить и как, продажа титульных знаков ВМ через обменник?

Я могу я по 50к, если так будет лучше.

Вот фак на эту тему по обменнику: volgachange.ru/faq-5.php

Значит делать по 50к по 3 раза в 4 банка через этот обменник? Комиссия 2% всего лишь.

Настройка и ведение контекстной рекламы. Аудит рекламных кампаний за 0 руб. (/ru/forum/858137)
irbis-gw
На сайте с 08.05.2009
76

Tima44, я выводил около 800к, делал несколько переводов в один банк. В итоге пришлось отчитываться перед банком, откуда эти средства. Они спрашивали, что такое webmoney, как изначально средства оказались в кошельке, заработал ли я их. Переводы делал на карту через обменник, переводы шли от юр. лица.

Но в моем случае я сам сделал не правильно(вывел все в течении полторы недели на один банк). Банков много, делайте в один банк до 200к, суммы указывайте не круглые(прим. 187367 руб. или эту сумму на два раза). Отчетность банки сдают по кварталам, если мне не изменяет память, поэтому нужно, чтобы большая сумма не копилась именно за квартал. На 4 банка раскидаете проблем быть не должно.

Tima44
На сайте с 06.07.2011
163
irbis-gw:
Отчетность банки сдают по кварталам, если мне не изменяет память, поэтому нужно, чтобы большая сумма не копилась именно за квартал.

Извините, но тут не понял... Может за день устал уже...

Я планировал сразу после переводов обналичивать, все верно?

Xammer2000
На сайте с 10.08.2011
188

В Альфабанке, можно привязать веб мани кошелек к карте и спокойно вывести, за 600 тысяч вы точно никому не нужны, тем более транзакция просто вывод средств. Т.е. Вы пополните с Вебмани карту, а потом снимите наличные. Вопрос откуда вебмани, банк может задать вопрос не более, вопросы возникают когда вы регулярно выводите деньги, если акция разовая действуйте смело ) вот только я не знаю как там с формальным атестатом честно. ну всю инфу можно получить в банке, за 15 минут

---------- Добавлено 28.02.2012 в 23:27 ----------

irbis-gw:
Tima44Они спрашивали, что такое webmoney, как изначально средства оказались в кошельке, заработал ли я их. Переводы делал на карту через обменник, переводы шли от юр. лица.

Причина юр. лицо, раньше весь обнал шел с юриков на физиков, поэтому банки обязали контролировать эту тему, если физик платит физику, то все вообще без проблем!

irbis-gw
На сайте с 08.05.2009
76

Tima44, с обналичиванием тоже наверно спешить не стоит(это совет сотрудника обменника), ну а в общем не думаю, что должны быть проблемы. Оформляйте карту, делайте перевод, через неделю снимайте, как то так наверно...

Tima44
На сайте с 06.07.2011
163
Xammer2000:
В Альфабанке, можно привязать веб мани кошелек к карте и спокойно вывести, за 600 тысяч вы точно никому не нужны, тем более транзакция просто вывод средств. Т.е. Вы пополните с Вебмани карту, а потом снимите наличные. Вопрос откуда вебмани, банк может задать вопрос не более, вопросы возникают когда вы регулярно выводите деньги, если акция разовая действуйте смело ) вот только я не знаю как там с формальным атестатом честно. ну всю инфу можно получить в банке, за 15 минут

ограничения 5 000р. в сутки 😂 привязка то есть, давно ей пользуюсь, но необходимость вывода крупной суммы вознила впервые.

и еще вопрос, смогу ли я со своим формальным аттестатом вообще вывести 600 000р. за месяц через обменник??

irbis-gw
На сайте с 08.05.2009
76
Xammer2000:
если физик платит физику, то все вообще без проблем!

Да, насчет этого я знаю, есть обменники, где переводы идут с физического лица, там вероятность проблем еще меньше.

Tima44
На сайте с 06.07.2011
163
irbis-gw:
Да, насчет этого я знаю, есть обменники, где переводы идут с физического лица, там вероятность проблем еще меньше.

в моем случае планируется от ИП с пометкой во все банки: "В счет оплаты титульных знаков WebMoney"

Xammer2000
На сайте с 10.08.2011
188
Tima44:
ограничения 5 000р. в сутки 😂 привязка то есть, давно ей пользуюсь, но необходимость вывода крупной суммы вознила впервые.

и еще вопрос, смогу ли я со своим формальным аттестатом вообще вывести 600 000р. за месяц через обменник??

я точно знаю одно, я со своим аттестатом даже положить деньги на вебмани с альфаклика не могу ), думаю надо позвонить в банк Вам и проконсультироваться

irbis-gw
На сайте с 08.05.2009
76

Консультироваться лучше с обменниками, в банк лучше не звоните и деньги снимайте только с банкоматов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий