- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Зачем перевод 150к, чтобы рисковать большим? Макс 50к, три перевода в один банк. Займет на пару минут больше времени.
И основной вопрос с переводами откуда, кто вам будет переводить и как, продажа титульных знаков ВМ через обменник?
Я могу я по 50к, если так будет лучше.
Вот фак на эту тему по обменнику: volgachange.ru/faq-5.php
Значит делать по 50к по 3 раза в 4 банка через этот обменник? Комиссия 2% всего лишь.
Tima44, я выводил около 800к, делал несколько переводов в один банк. В итоге пришлось отчитываться перед банком, откуда эти средства. Они спрашивали, что такое webmoney, как изначально средства оказались в кошельке, заработал ли я их. Переводы делал на карту через обменник, переводы шли от юр. лица.
Но в моем случае я сам сделал не правильно(вывел все в течении полторы недели на один банк). Банков много, делайте в один банк до 200к, суммы указывайте не круглые(прим. 187367 руб. или эту сумму на два раза). Отчетность банки сдают по кварталам, если мне не изменяет память, поэтому нужно, чтобы большая сумма не копилась именно за квартал. На 4 банка раскидаете проблем быть не должно.
Отчетность банки сдают по кварталам, если мне не изменяет память, поэтому нужно, чтобы большая сумма не копилась именно за квартал.
Извините, но тут не понял... Может за день устал уже...
Я планировал сразу после переводов обналичивать, все верно?
В Альфабанке, можно привязать веб мани кошелек к карте и спокойно вывести, за 600 тысяч вы точно никому не нужны, тем более транзакция просто вывод средств. Т.е. Вы пополните с Вебмани карту, а потом снимите наличные. Вопрос откуда вебмани, банк может задать вопрос не более, вопросы возникают когда вы регулярно выводите деньги, если акция разовая действуйте смело ) вот только я не знаю как там с формальным атестатом честно. ну всю инфу можно получить в банке, за 15 минут
---------- Добавлено 28.02.2012 в 23:27 ----------
Tima44Они спрашивали, что такое webmoney, как изначально средства оказались в кошельке, заработал ли я их. Переводы делал на карту через обменник, переводы шли от юр. лица.
Причина юр. лицо, раньше весь обнал шел с юриков на физиков, поэтому банки обязали контролировать эту тему, если физик платит физику, то все вообще без проблем!
Tima44, с обналичиванием тоже наверно спешить не стоит(это совет сотрудника обменника), ну а в общем не думаю, что должны быть проблемы. Оформляйте карту, делайте перевод, через неделю снимайте, как то так наверно...
В Альфабанке, можно привязать веб мани кошелек к карте и спокойно вывести, за 600 тысяч вы точно никому не нужны, тем более транзакция просто вывод средств. Т.е. Вы пополните с Вебмани карту, а потом снимите наличные. Вопрос откуда вебмани, банк может задать вопрос не более, вопросы возникают когда вы регулярно выводите деньги, если акция разовая действуйте смело ) вот только я не знаю как там с формальным атестатом честно. ну всю инфу можно получить в банке, за 15 минут
ограничения 5 000р. в сутки 😂 привязка то есть, давно ей пользуюсь, но необходимость вывода крупной суммы вознила впервые.
и еще вопрос, смогу ли я со своим формальным аттестатом вообще вывести 600 000р. за месяц через обменник??
если физик платит физику, то все вообще без проблем!
Да, насчет этого я знаю, есть обменники, где переводы идут с физического лица, там вероятность проблем еще меньше.
Да, насчет этого я знаю, есть обменники, где переводы идут с физического лица, там вероятность проблем еще меньше.
в моем случае планируется от ИП с пометкой во все банки: "В счет оплаты титульных знаков WebMoney"
ограничения 5 000р. в сутки 😂 привязка то есть, давно ей пользуюсь, но необходимость вывода крупной суммы вознила впервые.
и еще вопрос, смогу ли я со своим формальным аттестатом вообще вывести 600 000р. за месяц через обменник??
я точно знаю одно, я со своим аттестатом даже положить деньги на вебмани с альфаклика не могу ), думаю надо позвонить в банк Вам и проконсультироваться
Консультироваться лучше с обменниками, в банк лучше не звоните и деньги снимайте только с банкоматов.