- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Насчёт украинского News2.ru, Digg.com и т.д. - наши черкасские ребята (кажется на форуме они здесь тоже есть) запускали http://navkolo.me, но что-то как-то оно за пару лет не очень чтобы развилось.
С другой стороны никто не мешает попробовать запустить новый проект - посмотрев и улучшив, может что-то и выйдет.
Спасибо за ссылочку, много информации к размышлению.
Кстати, для братьев-сеошников сделал dofollow ссылки в текстах новостей и комментариях. Если будут сильно спамить, для комментариев эту опцию отключу, а в текстах новостей эта опция останется. Будем следовать идеологии веб 2.0, пусть пользователи сами решают, какие статьи они желают видеть, голосуют за или против.
для братьев-сеошников
Не братья мы....Ох, не братья...
если Петро Миколайович - это я, то чего мне бояться, я ж не отвечаю за контент пользователей. Хосинг иностранный, поэтому если что, завалить сайт трудновато будет
Петро Миколайович - зарегистрированный владелец домена. Информация почему-то в открытом доступе.
Сайт завалить-то сложновато - хостинг амеровский, а вот на вас через владельца домена по цепочке могут выйти.
Да и кэш с серча никуда не денется, а в профиле - ссылки на соцсети. Паливо, одним словом.
Не братья мы....Ох, не братья...
хорошо, для партнёров)
В данном случае, если жесткого спама не будет, а добавление анонсов интересных материалов ваших сайтов, то обе стороны получаются в выигрыше ИМХО
Publisher добавил 06.08.2011 в 19:36
Петро Миколайович - зарегистрированный владелец домена. Информация почему-то в открытом доступе.
Сайт завалить-то сложновато - хостинг амеровский, а вот на вас через владельца домена по цепочке могут выйти.
Да и кэш с серча никуда не денется, а в профиле - ссылки на соцсети. Паливо, одним словом.
А, ферштейн, это у меня регистратор частный предприниматель на свой нс сервер зарегил и на мой айпи переренаправил.
Если на сайте будет оппозиционный контент, думаю будут линки на первоисточники - в Украине достаточно оппозиционных интернет-ресурсов.
Расширение свободы слова, по моему, здесь состоит не в возможности размещать материалы против власти, а в доступе каждого пользователя до широкой аудитории. Например, в фейсбука, твиттере, жж вы можете писать для своих друзей или для членов групп, в которых состоите. СМИ2 позволяет сделать запись, которую потенциально могут прочесть все пользователи сайта.
Это возможность крикнуть на всю аудиторию и быть услышанным, если есть что сказать. Как пример, на реддите фотокопия письма погибшего в Афганистане солдата к своей дочери, которую он никогда не видел (уходил на войну когда жена беременная была) была в топе сразу в нескольких разделах, значительно опередив по просмотрам и голосам важнейшие политические события мира.
Если на сайте будет оппозиционный контент, думаю будут линки на первоисточники - в Украине достаточно оппозиционных интернет-ресурсов.
Так вот, у этих самых оппозиционных интернет-ресурсов и серваки и домены далеко от Украины и до них фиг доберешься.
А бойцам невидимого фронта план делать надо.🤪
Ну, так к кому они прийдут?😕
А бойцам невидимого фронта план делать надо.🤪
Ну, так к кому они прийдут?😕
будут сильно настаивать - рассмотрим возможность удаления некоторых материалов, тут мало что поделать можно
Это не наш метод.Будут сильно настаивать - позволим. И посмотрим, как они обосрутся.
Твои предложения, Бардо?