Кто из Украины? Вам нужен сервис социальных новостей?

1 234
P
На сайте с 01.05.2009
41
Dreammaker:

Насчёт украинского News2.ru, Digg.com и т.д. - наши черкасские ребята (кажется на форуме они здесь тоже есть) запускали http://navkolo.me, но что-то как-то оно за пару лет не очень чтобы развилось.

С другой стороны никто не мешает попробовать запустить новый проект - посмотрев и улучшив, может что-то и выйдет.

Спасибо за ссылочку, много информации к размышлению.

Кстати, для братьев-сеошников сделал dofollow ссылки в текстах новостей и комментариях. Если будут сильно спамить, для комментариев эту опцию отключу, а в текстах новостей эта опция останется. Будем следовать идеологии веб 2.0, пусть пользователи сами решают, какие статьи они желают видеть, голосуют за или против.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Publisher:
для братьев-сеошников

Не братья мы....Ох, не братья...

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Digital-angels
На сайте с 09.03.2010
113
Publisher:
если Петро Миколайович - это я, то чего мне бояться, я ж не отвечаю за контент пользователей. Хосинг иностранный, поэтому если что, завалить сайт трудновато будет

Петро Миколайович - зарегистрированный владелец домена. Информация почему-то в открытом доступе.

Сайт завалить-то сложновато - хостинг амеровский, а вот на вас через владельца домена по цепочке могут выйти.

Да и кэш с серча никуда не денется, а в профиле - ссылки на соцсети. Паливо, одним словом.

Интернет бюро Digital Angels (http://digital-angels.com)
P
На сайте с 01.05.2009
41
Бардо:
Не братья мы....Ох, не братья...

хорошо, для партнёров)

В данном случае, если жесткого спама не будет, а добавление анонсов интересных материалов ваших сайтов, то обе стороны получаются в выигрыше ИМХО

Publisher добавил 06.08.2011 в 19:36

Digital-angels:
Петро Миколайович - зарегистрированный владелец домена. Информация почему-то в открытом доступе.

Сайт завалить-то сложновато - хостинг амеровский, а вот на вас через владельца домена по цепочке могут выйти.

Да и кэш с серча никуда не денется, а в профиле - ссылки на соцсети. Паливо, одним словом.

А, ферштейн, это у меня регистратор частный предприниматель на свой нс сервер зарегил и на мой айпи переренаправил.

Если на сайте будет оппозиционный контент, думаю будут линки на первоисточники - в Украине достаточно оппозиционных интернет-ресурсов.

Расширение свободы слова, по моему, здесь состоит не в возможности размещать материалы против власти, а в доступе каждого пользователя до широкой аудитории. Например, в фейсбука, твиттере, жж вы можете писать для своих друзей или для членов групп, в которых состоите. СМИ2 позволяет сделать запись, которую потенциально могут прочесть все пользователи сайта.

Это возможность крикнуть на всю аудиторию и быть услышанным, если есть что сказать. Как пример, на реддите фотокопия письма погибшего в Афганистане солдата к своей дочери, которую он никогда не видел (уходил на войну когда жена беременная была) была в топе сразу в нескольких разделах, значительно опередив по просмотрам и голосам важнейшие политические события мира.

Digital-angels
На сайте с 09.03.2010
113
Publisher:

Если на сайте будет оппозиционный контент, думаю будут линки на первоисточники - в Украине достаточно оппозиционных интернет-ресурсов.

Так вот, у этих самых оппозиционных интернет-ресурсов и серваки и домены далеко от Украины и до них фиг доберешься.

А бойцам невидимого фронта план делать надо.🤪

Ну, так к кому они прийдут?😕

P
На сайте с 01.05.2009
41
Digital-angels:

А бойцам невидимого фронта план делать надо.🤪

Ну, так к кому они прийдут?😕

будут сильно настаивать - рассмотрим возможность удаления некоторых материалов, тут мало что поделать можно

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Это не наш метод.Будут сильно настаивать - позволим. И посмотрим, как они обосрутся.

P
На сайте с 01.05.2009
41

Твои предложения, Бардо?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий