- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я говорю, мои родители говорят и много друзей\знакомых. И если взять тот же Харьков, то подавляющее большинство русскоязычных молодых людей "вправно балакають" со своими родителями на украинском языке. Ибо русский - городская мода, а не родной язык. В Полтаве дела обстоят еще круче, а о Западной Украине я вообще молчу...
в Харькове не большинство ,а все говорят на русском языке
offtop ///
Я к примеру отлично и понимаю, и разговариваю на русском и украинском языках, НО, тихо презираю фильмы и мультики в кинотеатрах на украинском ... :(
тихо презираю фильмы и мультики в кинотеатрах на украинском ... :(
И будущее совсем не розовое в этом отношении. Хотя "Гарри Поттера" все равно пошел смотреть 😂
Посетители будут иметь возможность сами добавлять темы на повестку дня и сами определять наиболее важные, не ползуясь посредничеством редакций СМИ. Так сказать, расширяем поле свободы слова:)
Не боитесь, что в какой-то момент Петро Миколайович отгребет по полной от украинских властей за свободу слова?
Я, например, не понимаю, на каком языке он разговаривает.
Если Медвед в своей речи сказал слово "Эйпэд" - язык на котором он говорит автоматически становится английским?
Почему вы пишите на русском? Англоязычный сегмент интернета побольше в разы...
Почему вы пишите на русском? Англоязычный сегмент интернета побольше в разы...
Если мы говорим о новостях для Украины, то англоязычный сегмент - это 300 буржуйских аташе и 500 канадских эмигрантов. Остальным новости из Украины нафиг не вдулись.;)
offtop ///
Я к примеру отлично и понимаю, и разговариваю на русском и украинском языках, НО, тихо презираю фильмы и мультики в кинотеатрах на украинском ... :(
Ну и дурак, надо смотреть на качество перевода, например перевод мульта "Тачки", признан самым лучшим переводом в мире, чем больше знаешь языков тем ты богаче, например зная хорошо испанский ты бы презирал в кинотеатрах фильмы на испанском языке? Хотя, ты бы презирал, дебилов везде хватает.
понимают точно все, даже президент и премьер))
Русские тоже добре розуміють українську мову, у меня теща когда начинала меня ругать (а она умеет говорить только по-украински) я ее очень хорошо понимал. А несколько дней назад был в деревне, там парни с Украины лес пилят, мне нужно было с ними договориться, это было сделано без каких-либо проблем :)
Так это же будет очередная линкопомойка, не? :(
Я к примеру отлично и понимаю, и разговариваю на русском и украинском языках, НО, тихо презираю фильмы и мультики в кинотеатрах на украинском
Аналогично. Почти всем не нравится, но приходится терпеть.