Pay-click.ru - Новая тизерная сеть. Платим больше всех-4

bison
На сайте с 12.11.2008
178
Michei:
Valdemar69, объясните по какой причине сегодня за 55 кликов мне начислено 64 р.? Тариф повышенный. трафик Россия-75%. У меня должно выходить в среднем около 2 р. за клик.
Если не будете нормально платить поставлю другую рекламу. Это делается легко в течении 2 минут

у меня 500-600 кликов, 1 клик где-то 0.9 руб выходит.

M
На сайте с 11.07.2011
24
bison:
у меня 500-600 кликов, 1 клик где-то 0.9 руб выходит.

Это смотря какой трафик. У меня поисковой российский трафик, его можно с таким же успехом сливать в адсист за 1,5 р. за клик, в общем если пайклику не нужно 15к. хостов поискового трафа будем прощаться. Я за позиции в ПС деньги плачу и не собираюсь сливать свой трафик за какие-то гроши.

nui
На сайте с 01.05.2010
139
nui
Michei:
с таким же успехом сливать в адсист за 1,5 р. за клик

Желаете пополнить ряды кинутых /ru/forum/682669

сегодня за 55 кликов

Вы неимоверно крупный вебмастер...

мне начислено 64 р

Значит большинство кликов с Украины было, так иногда случается, знаете ли...

Смотрите ближе к вечеру, тогда выравнивается.

P.S. CTR за последние дни заметно вырос, вероятно благодаря новым заманчивым картинкам.

M
На сайте с 11.07.2011
24
nui:
Желаете пополнить ряды кинутых /ru/forum/682669

Вы неимоверно крупный вебмастер...

Значит большинство кликов с Украины было, так иногда случается, знаете ли...
Смотрите ближе к вечеру, тогда выравнивается.

P.S. CTR за последние дни заметно вырос, вероятно благодаря новым заманчивым картинкам.

Я не стану с вами больше спорить, дело не в Украине, вы просто шейвите. С адсистом я работал раньше и было всё без проблем. Зарабатывал и получал, всё чётко. Потом, когда от вас пришло слёзное письмо, с просьбой вернуться и как раз когда на моём сайте прибавилось Российского трафика, я перешёл к вам, с надеждой, что у вас будет выходить больше за счёт того, что вы за Россию платите больше, чем адсист. А щас вы начинаете ерундой заниматься, срезаете заработок. До конца недели смотрю, если так и останется как сейчас, поставлю обратно адсист.

[Удален]

сколько у вас дней длится модерация? уже устал ждать

nui
На сайте с 01.05.2010
139
nui
Michei:
Я не стану с вами больше спорить, дело не в Украине, вы просто шейвите. С адсистом я работал раньше и было всё без проблем. Зарабатывал и получал, всё чётко. Потом, когда от вас пришло слёзное письмо, с просьбой вернуться и как раз когда на моём сайте прибавилось Российского трафика, я перешёл к вам, с надеждой, что у вас будет выходить больше за счёт того, что вы за Россию платите больше, чем адсист. А щас вы начинаете ерундой заниматься, срезаете заработок. До конца недели смотрю, если так и останется как сейчас, поставлю обратно адсист.

Вы ошиблись, я не имею отношения к системе, я такой же обычный вебмастем как и Вы. А ответил исходя из личного опыта.

Полностью уверен - у них шейва нет!

M
На сайте с 11.07.2011
24
nui:
Вы ошиблись, я не имею отношения к системе, я такой же обычный вебмастем как и Вы. А ответил исходя из личного опыта.

Полностью уверен - у них шейва нет!

Вот же сама наивность.

Мой трафик:

Россия - 76%

Украина и все остальные - 24%

легко можно посчитать сколько должно выходить в среднем за 1 клик

если за Россию платят 2.30р., а за все остальные 0,5р.

в среднем должно выходить 1,87р., а в стате видим

за 150 кликов вышло чуть меньше 200р., а должно быть 280р.

Вот теперь скажите нет шейва у них?

Начинающий дорвейщик
На сайте с 27.09.2009
72
Michei:
Вот же сама наивность.
Мой трафик:
Россия - 76%
Украина и все остальные - 24%
легко можно посчитать сколько должно выходить в среднем за 1 клик
если за Россию платят 2.30р., а за все остальные 0,5р.
в среднем должно выходить 1,87р., а в стате видим
за 150 кликов вышло чуть меньше 200р., а должно быть 280р.
Вот теперь скажите нет шейва у них?

Вы обладатель приватной методы определения страны пользователей, перешедших по тизерам? Палите методу, многим будет интересно 🤪

M
На сайте с 11.07.2011
24
Начинающий дорвейщик:
Вы обладатель приватной методы определения страны пользователей, перешедших по тизерам? Палите методу, многим будет интересно 🤪

Я говорил исходя из статистики входящего трафика от LiveInternet.

Начинающий дорвейщик
На сайте с 27.09.2009
72
Michei:
Я говорил исходя из статистики входящего трафика от LiveInternet.

Я что-то не вижу прямой связи. 24% не ру трафика это только 24% не ру трафика, и НЕ более того, неправильно выводить подобные зависимости. Просто по УА цтр больше (а может и зашкаливает)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий