Wizard Banners - выкупаем максимум Rich-Media трафика по отличным ценам

Fader
На сайте с 08.06.2008
86

AdvWizard,

еще вчера я заказал восстановление пароля, восстановил и зашел в аккаунт. Сегодня общался с техподдержкой через тикеты. Вопрос относительно бана вроде исчерпан. Не стоит беспокойства, спасибо.

Вы не сказали о главном: что с компенсацией?

Мой фактический суточный доход существенно просел с момента смены интерфейса, т.е. когда начались глюки. Полагаю аналогичные просадки были у большинства (если не у всех) ваших адвертов. И только с сегодняшнего дня я вижу что скорость изменения суммы в колонке "Доход" у меня вернулась в те прежние времена когда интерфейс был старый. :)

Новый интерфейс был выпущен в паблик 5 октября, если мне не изменяет память. Сегодня уже 11-го...

Я клоню к тому что, "субботний просев" как вы сказали, далеко не вся недополученная прибыль. Коллеги по цеху не дадут мне соврать.

Новый форум Webtransfer (http://webtransfer-board.com/)
Eisenberg
На сайте с 11.04.2009
157
AdvWizard:
Баланс сейчас показывается верный. Субботний просев был связан с причинами от нас независящими – временно прекратился выкуп крупных рекламодателей

Если вы считаете что статистика верно показывает баланс и всего один день учитывалась не верно, то как объясните вот это

08.10 потом поменялись местами сайты и тот что приносил до этого доход упал в доходе а тот что не приносил вырос. Разберитесь!

jpg sdf.jpg
jpg gf.jpg
jpg hrere.jpg
jpg fbfb.jpg
https://vk.com/barcarealru (https://vk.com/barcarealru) - всё о Барсареале
CherVal
На сайте с 28.11.2010
48

AdvWizard, не вводите вебмастеров в заблуждение. Баланс и статистика показываются неверно. Например, на данный момент у меня 9091 уникальных и 1037 неуникальных RU-показов. Грубо говоря, 10к. Т.е. за это количество показов система должна была мне начислить 400 руб. Но начислено только 265,70 руб. Могу дать логин своего аккаунта.

И не надо тут рассказывать сказки, что статистика неверно отображалась только в субботу... У меня сейчас на балансе должно было быть около 3к руб, а есть только 1753... Мне лично не нужна никакая компенсация, но сделайте уже наконец-то чтобы статистика правильно считалась! А то реально просто бесит, когда пишут что всё нормально, а на самом деле ничего не нормально.

Eisenberg, вы своими скринами страницу растянули. Сделайте в столбик хотя бы...

D
На сайте с 16.08.2009
219

AdvWizard, верните в статистику по рефералам их полный список и дату регистрации, и поправьте сортировку.

serval
На сайте с 29.06.2011
204

У меня есть предложение.

Ввести такую опцию, как IP-адрес, по которому всегда отображается баннер, но он не засчитвается. Это пару строк кода.

То есть вебмастер со своего компьютера всегда мог посмотреть, что за баннер висит - не портит ли ауру сайта, насколько широкий и т.д.

А за что бан людям? Они ж не виноваты, что по неинтересной рекламе никто не кликает.

M
На сайте с 11.03.2008
53

Удалось зайти в ак на конец. Поставил растяжку вверх сайта, захожу на сайт ничего нет... смотрю стату есть уники... смотрю страны только рассия... попросил товарища с ру ip зайти посмотреть у него не выводится баннер... На сколько я понял всё зависит от рекламодателей. Есть вопросы:

1. На каком формате баннера больше всего рекламодателей и где покрывается выкуп 100% (ру+снг)?

2. Нарушаю ли я правила размещая растяжку от Вас и угловой баннер от другой конторы?

3. Какой вид рекламного баннера посоветуете (в приоритете выкуп трафика а не цена)?

4. Как мне проверить вид сайта с размещенным кодом (можно ли дать ip чтобы не банился хотя бы на время проверки)?

AdvWizard
На сайте с 22.09.2011
27

Fader, Eisenberg, CherVal

Сейчас статистика работает корректно, проблема с неправильным начислением в некоторые часы действительно имела место. Сейчас принимаем решение по возможному начислению компенсации.

Drinko

AdvWizard, верните в статистику по рефералам их полный список и дату регистрации, и поправьте сортировку.

Drinko, пожалуйста, напишите в личку более конкретно.

serval:
У меня есть предложение.
Ввести такую опцию, как IP-адрес, по которому всегда отображается баннер, но он не засчитвается. Это пару строк кода.

То есть вебмастер со своего компьютера всегда мог посмотреть, что за баннер висит - не портит ли ауру сайта, насколько широкий и т.д.

А за что бан людям? Они ж не виноваты, что по неинтересной рекламе никто не кликает.

Спасибо за предложение, рассмотрим!

По поводу бана – разбанили пользователей Fader и DSN.

mnzul:
Удалось зайти в ак на конец. Поставил растяжку вверх сайта, захожу на сайт ничего нет... смотрю стату есть уники... смотрю страны только рассия... попросил товарища с ру ip зайти посмотреть у него не выводится баннер... На сколько я понял всё зависит от рекламодателей. Есть вопросы:
1. На каком формате баннера больше всего рекламодателей и где покрывается выкуп 100% (ру+снг)?
2. Нарушаю ли я правила размещая растяжку от Вас и угловой баннер от другой конторы?
3. Какой вид рекламного баннера посоветуете (в приоритете выкуп трафика а не цена)?
4. Как мне проверить вид сайта с размещенным кодом (можно ли дать ip чтобы не банился хотя бы на время проверки)?

1. Сейчас больше всего рекламодателей на форматах RichMedia и Clickunder (wizard-traffic).

2. Нет, в данном случае Вы не нарушите правила.

3. Мы обеспечиваем максимальный выкуп трафа по всем представленным в системе форматам. Вы можете попробовать поставить коды каждого из них, и посмотреть, сколько трафика льется. Подробнее см. страницу: http://wizard-banners.com/banners/rates.html По выхлопу больше всего дает RichMedia.

4. В ближайшее время мы добавим возможность просмотра тестовой баннерной рекламы на нашем сайте.

Eisenberg
На сайте с 11.04.2009
157
CherVal:
Eisenberg, вы своими скринами страницу растянули. Сделайте в столбик хотя бы...

что ж у вас за расширение экрана такое?

AdvWizard:
, проблема с неправильным начислением в некоторые часы действительно имела место

там не часы а сутками имело место быть, Вы только гляньте

2000 уникальных показов баннера - 3.74 рубля. А должно быть не менее 40, разве не так?

ram32
На сайте с 28.07.2010
109
AdvWizard:
По поводу бана – разбанили пользователей Fader и DSN.

Что по поводу моего бана?

Подпись на реконструкции.
CherVal
На сайте с 28.11.2010
48

AdvWizard, немного подробней если можно:

1. При подсчёте CTR учитываются все клики (хиты + уник) или только уник? Правильно ли считать CTR таким образом - клики (хиты + уник) / показы (хиты + уник)?

2. Если я правильно понял, учитываются и оплачиваются все показы, в т.ч. хиты (неуникальные)?

3. Что за графа "отказано"? У меня траф 99% - RU, откуда тогда берётся "отказано" (>1%)?

4. Какой сейчас средний CTR по системе? Какой CTR считается минимальным, после которого следует бан? Если погуглить отзывы о вашей системе, то можно найти много отзывов, когда банили за низкий CTR. У меня тьфу-тьфу в этом плане всё нормально, но просто хочется владеть информацией и исходя из этого решать, какие сайты добавлять к вам в систему.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий