- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А вот тут поподробнее плиз. Что значит "слишком частые запросы с одного IP" ?
У меня стоит код adspot'а на фотоблоге. Это не текст читать например. Посетители долго не находятся на одной странице, а довольно быстро переходят от одной галерее к другой. Т.о. число просмотров по статистике на фотоблогах гораздо выше чем число посещений. Что они (посетители) после этого читеры выходит?
аналогично, сайт галерея с большим количеством рисунков, много просмотров на 1 посетителя, быстрые переходы, видимо "слишком частые запросы с одного IP", в итоге куча отказов
В отказ попадает трафик, связанный с накруткой (т.е. система определяет посетителей, как ботов, в случае большого количества запросов), другой причиной может быть то, что у пользователя отключены или некорректно работают куки.
AdvWizard, это понятно. Важнее определить в моем случае: путает ли система ботов с настоящими посетителями? Имеет ли место данный факт? Судя по вашему описанию вашего детектора накрутки - имеет.. :(
AdvWizard, так что там по поводу подробной статистики по рефералам? 🍿
Topline
И где клики? Сейчас меня забанят за плохой СТР да? убрал адвмейкер для теста этой ПП (у них было 300-500 кликов)
Из 7000 посетителей 6 кликов, это же смешно.
Может я что то пропустил,а как там дела с компенсацией? )
Или уже замяли эту тему
с введением нового диза доход просел на 40% относительно последней недели со старой статистикой.
что с компенсацией? она будет или нет?
Набрал сумму для первой выплаты, но как заказать выплаты не понимаю, захожу в платежи, а там показывает только историю выплат.
Написал тикет, уже 2 день игнор. В скайпе так-же не отвечают.
Набрал сумму для первой выплаты, но как заказать выплаты не понимаю, захожу в платежи, а там показывает только историю выплат.
Написал тикет, уже 2 день игнор. В скайпе так-же не отвечают.
Выплаты автоматом по четвергам ближе к ночи.
Уважаемые партнеры!
Не пойму что со статой. Раньше делал геотаргетинг - всю россию сливал на визард, украину обрабатывал на других партнерках. сейчас решил попробовать сливать весь траф на визард.
итого:
по метрике на сегодня 90к просмотров суммарно, 37к уники
по стате в визарде 9к уников всего...
украина вообще принимается? при тестировании банер показывался.
или все продолжаются проблемы с системой?
Напишите пожалуйста Ваш логин в личку, посмотрим.
AdvWizard, это понятно. Важнее определить в моем случае: путает ли система ботов с настоящими посетителями? Имеет ли место данный факт? Судя по вашему описанию вашего детектора накрутки - имеет.. :(
Нет, система обладает встроенным античитом, позволяющим отделять реальных пользователей от ботов.
AdvWizard, так что там по поводу подробной статистики по рефералам? 🍿
Статистику по рефералам обязательно вернем через некоторое время.
Topline
И где клики? Сейчас меня забанят за плохой СТР да? убрал адвмейкер для теста этой ПП (у них было 300-500 кликов)
Из 7000 посетителей 6 кликов, это же смешно.
Iyarko, в личку скиньте логин, посмотрим, чем я смогу Вам помочь.
Может я что то пропустил,а как там дела с компенсацией? )
Или уже замяли эту тему
с введением нового диза доход просел на 40% относительно последней недели со старой статистикой.
что с компенсацией? она будет или нет?
Вопрос о возможном начислении компенсации будет решен в ближайшее время, следите за новостями и информацией в данном топике.
статистика сейчас очень даже радует, осталось поправить касяки за те дни и всё замечательно, продолжаем работать)