Wizard Banners - выкупаем максимум Rich-Media трафика по отличным ценам

viktorname
На сайте с 22.09.2011
120

Толи я не понял, толи статистика начала считаться. 15 рублей с трех ГСов капнуло!

D
На сайте с 16.08.2009
219

Да, баланс вроде вошел в ритм :)

CherVal
На сайте с 28.11.2010
48

10.10.2011 16:24 support Здравствуйте. Сейчас есть некоторые проблемы с отображением баланса. Скоро все исправим. Трафик идет. Приносим извинения за неудобства.

10.10.2011 15:47 Я Здравствуйте. Когда примерно всё будет исправлено? Доход по-прежнему неверно начисляется.

D4
На сайте с 10.10.2011
91

CherVal, это их стандартный ответ мне уже раз 5 также отвечали =) Трафик идет и круто! А выплачивать за него зачем и так не плохо.

Я сегодня спрашивал на счет компенсаций мне тупо не ответили. Кому че по этому поводу говорят?

da487 добавил 10.10.2011 в 23:02

Сейчас коды вернул назад вроде бы начисления идут... Посмотрим что дальше будет...

Я зарабатываю тут от 500 рублей в сутки оплата за показы. (http://u.to/6Ws3AQ) Аналог Wizard-Banners (по ценам на данный момент даже лучше.) (http://u.to/P1CSAQ)
M
На сайте с 11.03.2008
53

письмо после регистрации не приходит, писал в ящик, стучал в icq, глухо. Поддержка вообще какая то есть?

CherVal
На сайте с 28.11.2010
48

Начались новые сутки, а статистика доходов по-прежнему отображается неверно... Интересно, хотя бы к концу недели сделают или нет...

M
На сайте с 11.03.2008
53

Куда обращаться по поводу проблем с регистрацией?

Fader
На сайте с 08.06.2008
86

Ну вот и техподдержка зашевелилась: стали на тикеты отвечать. Система идет на поправку...

И наконец компенсация вернет былую любовь к виззардам! ;) Ждемс...

Новый форум Webtransfer (http://webtransfer-board.com/)
M
На сайте с 11.03.2008
53

ТС зачем вам icq если никто не отвечает?

AdvWizard
На сайте с 22.09.2011
27

Уважаемые вебмастера!

Проблема с заходом на сайт wizard-banners.com устранена, сайт доступен.

Открутка и статистика работает в штатном режиме. Баланс сейчас показывается верный. Субботний просев был связан с причинами от нас независящими – временно прекратился выкуп крупных рекламодателей, возобновился он в воскресенье ночью. Благодарим вас за комментарии и предложения по улучшению сервиса, а также приносим извинения за доставленные неудобства.

А тут эти "хиты" - нафиг они мне вообще нужны? Я даже не знаю, засчитываются ли хиты (клики/показы) потому что спросить неукого - тех. поддержка не отвечает. Даже новости официальной о смене дизайна не было.

Хиты – это неуникальные пользователи. Добавили эти данные для получения более детальной статистики по трафику, безусловно, они засчитываются при покупке 2 клика и т.д.

Если у Вас есть претензии по работе саппорта, можете сообщить мне в личку свой аккаунт, посмотрим. Также вы можете задавать любые вопросы по системе в этой ветке.

Раньше вообще был весёлый баг... Заходил в тикеты и видел историю совершенно другого, не принадлежащего мне аккаунта. А сам написать не мог.
Кароче говоря такое чувство, что проект делается на коленке...

Этот баг исправили как раз в новой версии сайтов.

Пессимизирует ли яша за ваши баннеры?
Возможно ли установить несколько типов баннеров одновременно?
Есть ли заглушки?

Случаев пессимизации яндексом сайтов наших вебмастеров замечено не было.

Нет, по правилам http://wizard-banners.com/banners/terms.html Вы можете установить один из предлагаемых форматов рекламы.

Заглушки есть, общие для всей системы.

Если одновременно установлю TopLine и CatFish я нарушу правила?

Да, одновременно оба формата устанавливать нельзя.

Он мне не показывается, даже через русский прокси. Я даже не знаю не поломал ли он мне структуру сайта. И что там рекламируется на моём благородном сайте.
Какая хоть ширина баннера, кто его видел - можете скриншот привести.

Если Вы установили код согласно инструкции, ничего сломаться не должно. Возможно, что Вы не видите рекламу, т.к. ваш IP не соответствует параметрам таргетинга наших рекламодателей. По всем вопросам установки можете обращаться ко мне в личку или в саппорт.

TopLine висит поверх сайта, как обычный рич и не скролится? То биш юзер обязательно его должен закрыть?

TopLine баннер висит поверх контента сайта, при скроле остается также наверху. При необходимости баннер можно закрыть.

Ширина баннера 800 пикселей. Меню не влезло. Можно баннер как-то подвинуть влево?

TopLine баннер центрирован по ширине страницы, возможность расположения по левому краю не предусмотрена.

Один вопрос интересует, в настройках профиля есть редактируемый пункт с процентом от рефералов. Как это понимать, я могу изменить с 10-ти на 15% или 20% например, но чего я лишусь? Или для чего оно вообще введено.

В будущем мы планируем поднимать процент самым активным рефоводам.

Ram32, Fader, dsn, ещё решаем вопрос правильности Вашего бана. Сегодня отпишу в ветке .

письмо после регистрации не приходит, писал в ящик, стучал в icq, глухо. Поддержка вообще какая то есть?

Поддержка сейчас осуществляется с 10:00 до 22:00, мы обязательно вернем вечернюю/ночную поддержку в ближайшее время.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий