- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Толи я не понял, толи статистика начала считаться. 15 рублей с трех ГСов капнуло!
Да, баланс вроде вошел в ритм :)
10.10.2011 16:24 support Здравствуйте. Сейчас есть некоторые проблемы с отображением баланса. Скоро все исправим. Трафик идет. Приносим извинения за неудобства.
10.10.2011 15:47 Я Здравствуйте. Когда примерно всё будет исправлено? Доход по-прежнему неверно начисляется.
CherVal, это их стандартный ответ мне уже раз 5 также отвечали =) Трафик идет и круто! А выплачивать за него зачем и так не плохо.
Я сегодня спрашивал на счет компенсаций мне тупо не ответили. Кому че по этому поводу говорят?
da487 добавил 10.10.2011 в 23:02
Сейчас коды вернул назад вроде бы начисления идут... Посмотрим что дальше будет...
письмо после регистрации не приходит, писал в ящик, стучал в icq, глухо. Поддержка вообще какая то есть?
Начались новые сутки, а статистика доходов по-прежнему отображается неверно... Интересно, хотя бы к концу недели сделают или нет...
Куда обращаться по поводу проблем с регистрацией?
Ну вот и техподдержка зашевелилась: стали на тикеты отвечать. Система идет на поправку...
И наконец компенсация вернет былую любовь к виззардам! ;) Ждемс...
ТС зачем вам icq если никто не отвечает?
Уважаемые вебмастера!
Проблема с заходом на сайт wizard-banners.com устранена, сайт доступен.
Открутка и статистика работает в штатном режиме. Баланс сейчас показывается верный. Субботний просев был связан с причинами от нас независящими – временно прекратился выкуп крупных рекламодателей, возобновился он в воскресенье ночью. Благодарим вас за комментарии и предложения по улучшению сервиса, а также приносим извинения за доставленные неудобства.
Хиты – это неуникальные пользователи. Добавили эти данные для получения более детальной статистики по трафику, безусловно, они засчитываются при покупке 2 клика и т.д.
Если у Вас есть претензии по работе саппорта, можете сообщить мне в личку свой аккаунт, посмотрим. Также вы можете задавать любые вопросы по системе в этой ветке.
Кароче говоря такое чувство, что проект делается на коленке...
Этот баг исправили как раз в новой версии сайтов.
Возможно ли установить несколько типов баннеров одновременно?
Есть ли заглушки?
Случаев пессимизации яндексом сайтов наших вебмастеров замечено не было.
Нет, по правилам http://wizard-banners.com/banners/terms.html Вы можете установить один из предлагаемых форматов рекламы.
Заглушки есть, общие для всей системы.
Да, одновременно оба формата устанавливать нельзя.
Какая хоть ширина баннера, кто его видел - можете скриншот привести.
Если Вы установили код согласно инструкции, ничего сломаться не должно. Возможно, что Вы не видите рекламу, т.к. ваш IP не соответствует параметрам таргетинга наших рекламодателей. По всем вопросам установки можете обращаться ко мне в личку или в саппорт.
TopLine баннер висит поверх контента сайта, при скроле остается также наверху. При необходимости баннер можно закрыть.
TopLine баннер центрирован по ширине страницы, возможность расположения по левому краю не предусмотрена.
В будущем мы планируем поднимать процент самым активным рефоводам.
Ram32, Fader, dsn, ещё решаем вопрос правильности Вашего бана. Сегодня отпишу в ветке .
Поддержка сейчас осуществляется с 10:00 до 22:00, мы обязательно вернем вечернюю/ночную поддержку в ближайшее время.