Проблема с редиректом после перехода с ucoz на dle

1
На сайте с 11.02.2015
67
784

После перехода с юкоза на дле, когда включил "Обрабатывать неверные URL ЧПУ:", новости которые добавлял на юкозе не открывает, пишет "Неверное перенаправление на странице", кто может сделать норм скрипт чтобы редирект 301 работал ? с меня $

Если это не возможно, то как сделать чтобы редирект работал через дополнительные поля новостей ? (то есть, если в доп поле что-то прописано, то чтобы редирект на эти новости работал)

lutskboy
На сайте с 22.11.2013
192

Покажите сайт

И когда проявляется ошибка?

в каком случае?

BG
На сайте с 03.10.2010
195

Могу установить модуль, в нем указываете старый и новый адрес и получаете 301 редирект

-= Сайты на заказ | Правки, обновление, работы по DLE =- ( /ru/forum/791118 ) Telegram: @ruslansh ( tg://resolve?domain=ruslansh )
1
На сайте с 11.02.2015
67
lutskboy:
Покажите сайт
И когда проявляется ошибка?
в каком случае?

Когда включаю "Обрабатывать неверные URL ЧПУ" новости с ссылкой без .html перестают работать, пишет "Неверное перенаправление на странице", (новости без .html это те новости что добавлял на ucoz'e)

---------- Добавлено 22.01.2016 в 02:44 ----------

BrightGuy:
Могу установить модуль, в нем указываете старый и новый адрес и получаете 301 редирект

Спасибо, не надо, уже стоить, это тоже не подходить, так как в сутки редактирую около 150 новостей

---------- Добавлено 22.01.2016 в 03:18 ----------

Как сделать чтобы этот код, работал только через дополнительные поля новостей ? возможно ли [xfgiven_img2] [/xfgiven_img2] вписать в /engine/modules/show.full.php чтобы работало ?

$full_link_ = !isset ($_GET['cstart']) ? $full_link : $link_page . intval ($_GET['cstart']) . ',' . $news_name . '.html';

if ($config['http_home_url'] . substr ($_SERVER['REQUEST_URI'], 1) != $full_link_) {

header ('HTTP/1.1 301 Moved Permanently');

header ('Location: ' . $full_link_);

die ();

}

G-and-Y
На сайте с 29.06.2013
185

Скорей все проблема в htaccess ищи те там, а зачем вам Обрабатывать неверные URL ЧПУ? И к стати как переносили сайт, скриптом или заказывали?

Абузо-устойчивые впс ( http://vps-hosting.lv/?p=13408 )
1
На сайте с 11.02.2015
67
G-and-Y:
Скорей все проблема в htaccess ищи те там, а зачем вам Обрабатывать неверные URL ЧПУ? И к стати как переносили сайт, скриптом или заказывали?

Проблема в том, что новости которые заливал на юкозе, без .html, через то эти новости и не работают когда включено "Обрабатывать неверные URL ЧПУ", там нужно редирект переделать. Сайт переносил один человек, если надо могу скинуть его скайп в лс.

WebAlt
На сайте с 02.12.2007
266

Без .html dle считает их за каталоги.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий