Интернет-курс "SEO+Манимэйкинг" для тех, кто хочет зарабатывать от 1000$ в месяц

S
На сайте с 19.02.2009
125

Прочитал тоже всю тему, очень заманчиво. Может кто-то хоть чем-то похвалится? И вообще на каком сейчас этапе августовская группа?

Еще, хотелось бы спросить у ТС, насколько ваш способ заработка долговечен? И от чего зависит эта долговечность? Спасибо за ответы.

Андроид приложение предохранители Ланос: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.pavekscb.lanos2
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
saerchengines:
Может кто-то хоть чем-то похвалится? И вообще на каком сейчас этапе августовская группа?

Отзывы в теме были. Если всю прочитали, не могли их не заметить.

Августовская группа завершает занятия как и положено в середине сентября. Вышли на финишную прямую. У большинства занимающихся проекты готовы и запущены.

saerchengines:
насколько ваш способ заработка долговечен? И от чего зависит эта долговечность?

Настолько долговечен, насколько долговечен Интернет и поисковые системы. Для участия в курсе нужен не соблазн, а твёрдое желание работать в полную силу на протяжении хотя бы нескольких месяцев. Это курс не развлекательный, а предполагающи большой объём работы на старте.

Долговечность доходов будет зависеть уже только от Вас.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
mynigredo
На сайте с 02.04.2011
57
Kamchess:
Вышли на финишную прямую. У большинства занимающихся проекты готовы и запущены.

Вот это реально круто, через месяц и у нас все будет готово и запущено :)

Kamchess:

Это курс не развлекательный, а предполагающи большой объём работы на старте.
Долговечность доходов будет зависеть уже только от Вас.

Желание и работоспособность есть, не хватает опыта и знаний. Надеюсь, обучение исправит эти недостатки. Курс уже оплатил, жду начала шоу :)

Джа даст нам все
K
На сайте с 15.12.2009
91
saerchengines:
Прочитал тоже всю тему, очень заманчиво. Может кто-то хоть чем-то похвалится?

Какой похвалиться, работы море, пукнуть некогда:), днем оффлайн-работа, ночью онлайн.

Совет сентябрьской группе: как только приходит задание - сразу начинайте его делать, не откладывайте. Я затянул обучение недели на полторы, теперь ложусь спать в 3-5 ночи.

NBSerG
На сайте с 04.09.2010
134

я всегда так ложусь:-)

Изготовление сайтов на Joomla (/ru/forum/726795) Такие деньги можно заработать только здесь!!! (http://goo.gl/k1oTJ) Выиграй Porsche Cayenne! (http://goo.gl/RqHaU)
BM
На сайте с 03.04.2008
41

Ну что ж, оставлю адекватный отзыв, коль никто не решается по окончанию курса написать....

1. Построена грамотная организация и планирование курса пошагово, от простого к более сложному.

2. Все заявленные материалы курса, размещенные на первой странице этого форума - были даны и разложены по полкам, и даже больше.

3. Существенным плюсом для участников курса является то, что был создан закрытый форум, где можно было задавать свои вопросы, сколько угодно раз и получать на них ответы как от пользователей форума, так и от самого Андрея, автора курса. Особенно было полезно для совсем зеленых новичков, которые просто на просто начинали "спамить" своими вопросами топики форума:)

Также Андрей отвечал на ВСЕ вопросы, заданные через Л.С. довольно оперативно, вежливо и корректно, что лишний раз доказывает, что Андрей не какой-то дилетант, а человек с большим опытом обучения.

4.Никаких особых "ноу-хау" в плане продвижения и раскрутки сайта я не увидел, довольно стандартная и не замысловатая схема, однако в плане выбора ниши будущего проекта под контекстную рекламу, было "спалено" несколько интересных тем, также дорогие ключевые слова.

5. На протяжении всего курса автор постоянно дополнял его какими-то материалами, которые интересовали многих участников , т.е. когда возникал вопрос и нужен был развернутый ответ, в самом начале следующего урока затрагивалась эта тема, далее шел запланированный материал. Т.е. тем самым автор показал, что ему не плевать на учеников и что он сделает все возможное, чтобы раскрыть тему, дабы не у кого не осталось не решенных вопросов. И как следствие этого - еще не видел ни одного не довольного участника курса.

6. В конце курса, если будете работать, вы получите готовый проект(или несколько, зависит от ваших возможностей), которые через какое-то время будет приносить хорошую денежку, т.к. автор показывает действительно рабочие схемы по заработку денег, подкрепляя их примерами сайтов из своей практики.

7. Однозначно, полезным оказалось то, что даются домашние задания и ставятся жесткие сроки на их выполнение, что дает своеобразный пинок под зад и мотивацию к действию, деньги то потрачены, надо отбивать, чтобы не напрасно все это было :)

8. Ну и на последок ложку дегтя в бочку с медом.... Вы должны понимать, затратить деньги на реализацию будущего проекта(-ов) по любому придется, как не крути, если вы конечно не дизайнер, не верстальщик, не копирайтер в одном лице. Придется заказать как минимум 200 статей по 2 тысячи знаков в течение 3-6 месяцев, а это уже набегает 400 тысяч знаков уникального контента, далеко не каждый умеет писать статьи, поэтому без этого никак. Средняя цена вопроса за 1К = 1$ + дизайн сайта и верстка.

Вывод: Однозначно могу сказать, что на фоне всего сказанного выше, курс своих денег стоит даже по одной простой причине, что у вас появляется возможность "атаковать" неограниченным числом вопросов автора на протяжении всего курса и + в добавок получить консультацию на пол часа, общаясь онлайн в icq. Если оценивать курс в финансовом плане, с точки зрения затрат на него, то могу сказать, что многие сео-консультанты берут те же деньги за 1 час работы, а то и больше просто за консультацию. По сути говоря, все то, что и так есть в курсе Андрея, и на что можно получить ответы при личном общении через закрытый форум, только с той разницей, что тут вы получите намного больше. Структурированное руководство, мануал к действию с актуальной информацией, называйте, как хотите. Лично мне это помогло начать шевелиться и делать что-то новое, т.к. раньше в силу собственной лени что-то мешало, чего-то не хватало. Всем удачи!:)

NBSerG
На сайте с 04.09.2010
134

вот 4 и 8 почитали и наверно половина желающих уже отсеялось... (менталитет)

а вот кстати о "тематике" статей хорошо бы было еще в 1 занятии сказать ибо раньше начнеш закупку раньше закупишся

Cuck
На сайте с 02.06.2011
110

BladeMaster, хороший отзыв, спасибо! Это еще раз подтвердило и укрепило мое желание пройти этот курс.

BM
На сайте с 03.04.2008
41
NBSerG:

Ерунда. Тот, кто хочет заработать денег - пройдет курс, ибо там не было обещано заработать на халяву и легко. Там приводятся рабочие и актуальные схемы на сегодняшний день, следуя которым, получится достичь успеха. Ну а насчет пункта 8, так все просто.... Нету денег - придется научиться писать тексты, скрепя зубами, не умеете делать даже обычные хтмл сайты - придется найти в интернете курс Попова по сайтостроению и изучить все. Не хотите ничего этого делать - готовьте деньги:) Чтобы получить доход - нужно сначала что-то вложить, это должен понимать каждый.

M2
На сайте с 22.08.2009
85
NBSerG:

Меня 8 пункт, наоборот, успокоил. Что можно получить, вложив средства только в домен и хостинг, как писал Андрей вначале темы? Писать статьи самому - не вариант, ни времени, ни способностей нет(у меня). Поэтому готовлю финансы на прохождение курса.:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий