Проблема с индексацией!

12
[Удален]
1429

Может кто подскажет выход из ситуации...:confused:

Жил был я на хостинге Джино) Зарегистрировал 3 домена, и только один из них нормально проиндексировался. 2 других проиндексированы только в google (все страницы) и по паре страниц в рамблере. В Яндексе нет ничего! При этом сайту уже больше 2х месяцев, а подача на индексирование была сделана сразу после создания сайта! Перенос на другой хостинг ни на что не повлиял.

Что делать? Эту проблему возможно решить при покупки выделенного ip? :)

Сайт: ystroistvopk.com

rank
На сайте с 01.12.2006
110

Невнятный контент... Возможно спам.

Грузите апельсины бочками, а ссылки пачками (http://www.sape.ru/r.OAWsDJUMeA.php)™ (с)
[Удален]

При чем тут IP? При чем тут хостинг?

Это Ваша проблема.

[Удален]

хм.. В индексе Яндекса встречается и такие сайты....что говорить про них не хочется...

Проблема явно в другом.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Baraw:
хм.. В индексе Яндекса встречается и такие сайты....что говорить про них не хочется...

Проблема явно в другом.

Чушь. Банят сайты выборочно.

А сайт... обычный сателлит.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Olegator555
На сайте с 21.09.2005
89
Baraw:
Эту проблему возможно решить при покупки выделенного ip? :)

Сайт: ystroistvopk.com

Эту проблему можно решить если сделать не говно сайт, и то к сожалению не всегда по отношению к яше ((

Такие ссылки лучше не выкладывайте, с такими саттелитами здесь все в трубочку молчат, и в глубине души, хоть и неприятно, но считают что все таки нет смысла загаживать интернет.

Хотя меньшинству продвинотуму удается 😂

Если хотите свои ГС продвинуть в индекс и там задержать, то нужно эксперементировать и смотреть что к чему, готовых рецептов никто не даст, тупо, потому что мы на форуме партизанов... не верите? потусуйтесь здеьс еще пару месяцев, осознаете :)

[Удален]

Не понимаю таких ТС.

Контент не уникальный - чего же ждать. Тем более от Я.

A
На сайте с 17.10.2008
1

Вы все не правы что стали сразу клювать, а проблема реально серьезна !

Я создал для своей компании два сайта на одном хостинге: www.anycranes.com и www.isnega.net.

Первый в топе , а второй в ж..е, т.е. Яндекс даже не проиндексировал первую страничку !

Контент полностью разный и адекватный. Перенос на другой хостинг не чего не дал. Платон пишит не беспокойтесь, скоро.... Хотя робот был уже раза 3 за з недели. Теперь думаю из-за этого менять имя сайта и хостинг, потому что скорее всего сговор Яндекса и хостеров. Типа один хостинг - > один сайт :(

Devvver
На сайте с 02.07.2008
684
anycranes:
Типа один хостинг - > один сайт

Что то с сайтом не так, это не причина, на моем IP 200 сайтов висит(парочка моих), и почти все в индексе.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
nik_kent
На сайте с 05.02.2008
178
Baraw:
Перенос на другой хостинг ни на что не повлиял.
anycranes:
Перенос на другой хостинг не чего не дал.

Переносите на следующий.

С уважением, Николай.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
anycranes:
потому что скорее всего сговор Яндекса и хостеров. Типа один хостинг - > один сайт

Это не на форум, это в поликлинику! :D

А второй сайт и не проиндексируется, так как состоит из одних ключевиков.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий