Интернет-курс "SEO+Манимэйкинг" для тех, кто хочет зарабатывать от 1000$ в месяц

[Удален]
zharanews:
а вы не думаете что в таком случае реквизиты должны быть) что за кантора предлагает курсы и тд ? ) чето не видно 😂
ps ТС сори больше не буду ) ухожу а то у вас тут адвокат появился с юридическими услугами ) 😂

Признаю свою ошибку. Пожалуйста, не уходите из топика, потрольте немного ещё, Вы мне настроение поднимаете :)

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
zharanews:
что за кантора предлагает курсы и тд ?

Курсы я предлагаю лично от себя. Обычно это бывает в детстве бизнеса - сделать контору, чтобы выглядеть серьёзнее. А на деле в конторе один человек. Зато как серьёзно звучит ООО "СуперИнтернетТехнологии" или что-то подобное )))

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
zharanews
На сайте с 21.09.2010
34
Kamchess:
Курсы я предлагаю лично от себя. Обычно это бывает в детстве бизнеса - сделать контору, чтобы выглядеть серьёзнее. А на деле в конторе один человек. Зато как серьёзно звучит ООО "СуперИнтернетТехнологии" или что-то подобное )))

направьте силы бойца в нужное русло ) 🍿 а то ему заняться нечем )

In WEB (google.com) we TRUST (yandex.ru)
[Удален]
направьте силы бойца в нужное русло ) а то ему заняться нечем )

Я смотрю ты такоооой занятой)))

S
На сайте с 04.09.2011
0

Здравствуйте, Андрей. Хочу записаться на ваш курс. Не мог зарегистрироваться на форуме, писал вам с номера 1-3210-1.

Готов оплатить.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305

Вышел в аську - всем отписал.

Y
На сайте с 04.09.2011
0

К сожалению, не всем.

Если еще есть места на сентябрь, хотел бы записаться.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
yalf:
К сожалению, не всем.
Если еще есть места на сентябрь, хотел бы записаться.

Напишите в аську или свой номер отавьте. Я ответил всем, кто писал. Возможно, Ваше сообщение не прошло.

Z
На сайте с 10.04.2010
24

Отписал в личку - запрос на участие в курсе

MT
На сайте с 07.09.2009
17

Ура! я в сентябрьской группе!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий