Интернет-курс "SEO+Манимэйкинг" для тех, кто хочет зарабатывать от 1000$ в месяц

Silveo
На сайте с 30.11.2010
161

Также отписал в личку....Жду кошелек

Больше всего в жизни люблю: справедливость, порядочность, обязательность.
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
seregagrankin:
есть такое пожелание - рассмотреть в курсе тему вывода денег в нал от заработка на сайтах, финансовые вопросы.

По просьбам записавшихся на курс, думаю, добавлю этот пункт в программу курса, если никто не возражает.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
B
На сайте с 03.02.2011
29
Kamchess:
По просьбам записавшихся на курс, думаю, добавлю этот пункт в программу курса, если никто не возражает.

Видимо, это будет актуально только для граждан России?

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Bertold:
Видимо, это будет актуально только для граждан России?

Считаю, что имею право рассказывать только о том, о чём имею реальное представление. Поэтому, само собой, советов живущим за рубежом (не гражданам РФ) не будет.

Но обещаю уточнить у своих знакомых из Украины и Беларуси специфику финансовых вопросов, если такая информация будет полезна.

B
На сайте с 03.02.2011
29
Kamchess:

Но обещаю уточнить у своих знакомых из Украины и Беларуси специфику финансовых вопросов, если такая информация будет полезна.

Безусловно, будет полезна.

E
На сайте с 01.10.2008
121

Вступил в ряды учащихся. Век живи, век учись=)

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305

Уважаемые записавшиеся на курс и оплатившие, возможно, в ходе обучения Вас заинтересует ещё что-то, помимо указанного в программе в стартпосте.

Если спрос на какую-то тему будет сразу у нескольких человек - программу дополню и на днях выложу окончательный вариант программы.

AV
На сайте с 18.02.2010
87

Записался в группу :)

Лишние знания не помешают :)

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

1. Подробней про форму обучения можно?

2. Если это риал-тайм, часы занятий какие-то есть?

3. Обучающая платформа (Мудл, Докеос и подобые) или голосовая конференция + переписка + сдача контрольных тестов илишо будет?

Деньги небольшие для общего развития, я бы записалсо.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
arkadiy_a:
1. Подробней про форму обучения можно?

Методические материалы будут приходить на e-mail. Изучать их можно в любое удобное время (но желательно, конечно, в день получения). Задания приходят также на e-mail. Их выполнять тоже крайне желательно в установленные сроки. Минимум будет 2-3 занятия в неделю.

Общение в ICQ со мной, если что-то непонятно, в удобное для вас время в течение курса.

Формат реал-тайма, думаю, был бы не совсем удачен, так как участники из разных часовых поясов + кто-то работает в оффлайне. К тому же при отсылке на e-mail методические материалы у каждого участника сохранятся и могут быть распечатаны и использованы впоследствии для самостоятельной работы с ними.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий