Интернет-курс "SEO+Манимэйкинг" для тех, кто хочет зарабатывать от 1000$ в месяц

M2K2
На сайте с 06.12.2010
54
Kotjara:

Почему бы просто не сделать закрытый форум для курса. Т.к. вопросы могут появляться и через месяц, и программа курса может коректироваться, тем более если курс станет популярным. А тут не надо напрягать ТСа в аське, в удобное время задал вопрос - в удобное время на него ответили, причем не нужно будет отвечать на одни и теже вопросы.

Хорошая идея с форумом, могу организовать если Андрей не против. Есть свободное пространство на сервере если интересно пишите в пм.

Копирайт по низким ценам (http://www.textsale.ru/team195847.html), Эффективный анализ и учет ключевиков (/ru/forum/712407).
S
На сайте с 08.07.2006
108

Есть такая вещь как группы гугла, там получается общение вроде форума.

Организатор может сделать группу скрытой и пускать туда по приглашениям.

Чтобы попасть в группу нужны почтовые ящики Gmail, но для автора курса это будет лишний геморой... хотя там можно вести обсуждения как на форуме и отвечать чтобы ответ получили все или только один участник группы.

Ц
На сайте с 15.09.2008
120
Kotjara:
Почему бы просто не сделать закрытый форум для курса. Т.к. вопросы могут появляться и через месяц, и программа курса может коректироваться, тем более если курс станет популярным. А тут не надо напрягать ТСа в аське, в удобное время задал вопрос - в удобное время на него ответили, причем не нужно будет отвечать на одни и теже вопросы.

+1

Тоже писал ТС в аське, что это было бы удобнее для него и для слушателей курса.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305

Господа, вопрос по поводу форума поддержки, думаю, решим в ближайшее время до старта курса.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
V
На сайте с 18.01.2010
39

Ура ,я тоже учавствую.:)

M
На сайте с 03.08.2011
0
m9y

Жду курсов, весь уже в предвкушении.

Секрет успеха прост: Нужно много работать.
alfalaval
На сайте с 15.10.2010
64

записываюсь) будут скидки постоянным клиентам?:)

скажу, что у андрея постоянно консультируюсь по различным сео-вопросам, на данный момент чрезвычайно доволен эффектом, полученным от консультаций, так что всем рекомендую также ознакомиться с курсом, пока места есть

D0
На сайте с 10.12.2010
11

Свободные места ещё есть?

sirnaik
На сайте с 28.12.2010
53

А горящие места есть со скидкой? Я бы с удовольствием... Готов отказаться от консультаций, вопросов и т.д. буду доходить до всего сам по присланным курсам.

Жена отказывается денег выделять, поэтому всю сумму не успею набрать...

H
На сайте с 13.11.2009
73

Записался сегодня, хочу расширить кругозор. Нахватался верхов, а системных знаний нет.

Есть несколько новых проектов, что нуждаются в монетизации.

Сам деньги уже третий год из интернета добываю, 1000 долл в месяц для меня не фантастика, хочу увеличить доходы, т.к. я добываю деньги не из рекламы с сайтов и не с продажи ссылок, а курс я как понял, будет и об этом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий