Есть план - нужен совет.

AO
На сайте с 25.02.2011
2
466

Приветствую, уважаемые SEO-специалисы.

Кратко расскажу о своей деятельности.

Я занимаюсь торговлей на форексе и обучением трейдингу. У меня есть юкозовский ГС

fx-academy.ucoz.ru/

Есть рассылка, где чуть более 1000 подписчиков

content.mail.ru/pages/p_60900.html

В среднем я обучаю 1 человека в месяц (10 часов занятий за 200$)

О планах:

Я хочу полностью перейти на обучение, то есть сделать его основой своей деятельности. Для этого мне надо обучать, хотя бы человек 10 в месяц.

Я вижу два основных пути развития:

1) Я нанимаю специалиста(ов), который делает нормальный сайт, продвижение и т.д. и т.п.

Вопрос: сколько это будет стоить и на какой результат можно будет рассчитывать (хотя бы примерно)?

2) Я нахожу партнера, который сам делает сайт/ раскрутку и т.д. взамен получает процент от прибыли.

Вопрос: какой процент от прибыли вас устроит?

Буду рад вашим комментариям, советам и предложениям.

B
На сайте с 23.01.2009
37

Могу сказать, что форекс достаточно дорогая тема для продвижения.

K
На сайте с 16.08.2009
72

Сайт сложный не нужен, подойдёт обычная визитка, тексты подготовьте сами: кто вы такой, что предлагаете, за какую цену, отзывы...

Продвижение: покупайте контекстную рекламу до тех пор, пока не наберёте курс на месяц, затем сразу же замораживаете показы.

trem
На сайте с 23.07.2009
117
karandash:
покупайте контекстную рекламу

Разумное предложение.

Lero
На сайте с 02.10.2009
17
Art_of_Forex:

1) Я нанимаю специалиста(ов), который делает нормальный сайт, продвижение и т.д. и т.п.
Вопрос: сколько это будет стоить и на какой результат можно будет рассчитывать (хотя бы примерно)?

2) Я нахожу партнера, который сам делает сайт/ раскрутку и т.д. взамен получает процент от прибыли.
Вопрос: какой процент от прибыли вас устроит?

Буду рад вашим комментариям, советам и предложениям.

Видимо обучать выгоднее, чем торговать самому.:)

1. Нормальный сайт от 30, приемлемый около 15. Продвижение при заказе по такой тематике будет очень дорогим, чтобы добраться до топа. Надо оценивать. При всём этом, форекс тема популярная, поэтому свой план 10 чел./мес. Вы получите при топе и отзывах.

2. Могут и 50% попросить, но больше давать не стоит.

Шрамам вина на кимапи садхьям
Tesmos
На сайте с 26.04.2008
72

karandash, адекватное предложение.

Процент не интересно, так как первое время (а это пара месяцев) окупаемости не будет :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий