- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Когда стартует обучение?
Новая группа стартует ориентировочно в конце октября. О точной дате напишу здесь в теме чуть позднее. Ориентируйтесь на период с 25 по 30 октября. Всем отписавшимся сообщу о старте набора в ЛС.
Андрей, я считаю Вам не стоит вообще как-то даже отвечать таким людям, как Sandalia, с ним уже все сразу стало очевидно, еще после первых его слов 🤪 Вы же всегда были выше таких людей ;) игнор и все на этом :)
А по поводу курса могу выразить свои впечатления:
- Андрей на все 100% знает о чем говорит.
- Много полезного подчеркнул для себя из курса. Эффект однозначно будет от полученной информации.
- Закрытый форум очень помогает до сих пор, любые вопросы(даже не по курсу) можно решить с участниками форума.
- Постоянно получаю от Андрея ответы на любые вопросы. Что очень радует, хотя Андрей не обязан вообще уже на них отвечать, за что отдельное спасибо ;)
В итоге, те деньги, что были потрачены на курс - ерунда, оно того стоит, после такого курса и просто общения с Андреем - даже не задумываешься о каких-то потраченных деньгах. ☝
P.S. В интернет индустрии еще не встречал такого человека, как Андрей - вежливого, образованного и знающего свое дело в правильной монетизации сайтов :)
Постоянно получаю от Андрея ответы на любые вопросы. Что очень радует, хотя Андрей не обязан вообще уже на них отвечать, за что отдельное спасибо
Собственно, основной целью курса я ставил помочь тем, кто в этом нуждается и к чему-то в этой жизни стремится. Поэтому отвечаю на вопросы даже тех, кто уже давно отучился на курсе. Более того, я отлично общаюсь и помогаю даже своим давним оффлайн-ученикам, которые учились 3-4 года назад.
Я до всех тонкостей интернет-бизнеса доходил сам, и если бы в своё время была возможность чему-то у кого-то научиться, то я с удовольствием это бы сделал. Но в то время такой возможности не было. Поэтому сейчас сам стараюсь восполнить пробелы в образовании у людей, которые хотят стать самостоятельными, которые сами хотят строить свой бизнес и отвечать за свою жизнь.
На вопрос, почему тогда курс не бесплатный? всегда отвечаю так - бесплатные знания ещё никому на пользу не пошли. Оплаченные деньги являются неким мотиватором для учащегося. Именно поэтому сумма взноса у меня на курсе есть, хоть она минимальна.
Кстати, все окончили школу бесплатно, а многие ещё и институт. Но почему-то никому эти бесплатные знания не принесли ни денег, ни счастья в жизни. Просто потому, что и в школе и в вузах даются мёртвые, никому не нужные знания, которые далеки от реальной жизни. Но это тема для совсем другого разговора...
Тоже записываюсь на октябрь, буду учиться!
Запишите меня пожалуйста!
Давно хотел!
так сколько курс длится? не заметил где написано...
запишите на следующий набор!
Kamchess вы предварительно сообщите в личку или следить за темой?
yoodoo
Всем сообщит, кто отписал в ветке желание участвовать.
Андрей, писал в личные сообщения с темой "Семинары".
Мои цели вроде как совпадают с Вашими. Ответьте, пожалуйста, отрицательно или положительно.
Записываюсь 100% на ближайший семинар!