Интернет-курс "SEO+Манимэйкинг" для тех, кто хочет зарабатывать от 1000$ в месяц

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
nik2019:
Когда стартует обучение?

Новая группа стартует ориентировочно в конце октября. О точной дате напишу здесь в теме чуть позднее. Ориентируйтесь на период с 25 по 30 октября. Всем отписавшимся сообщу о старте набора в ЛС.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
mobilife
На сайте с 10.10.2009
144

Андрей, я считаю Вам не стоит вообще как-то даже отвечать таким людям, как Sandalia, с ним уже все сразу стало очевидно, еще после первых его слов 🤪 Вы же всегда были выше таких людей ;) игнор и все на этом :)

А по поводу курса могу выразить свои впечатления:

- Андрей на все 100% знает о чем говорит.

- Много полезного подчеркнул для себя из курса. Эффект однозначно будет от полученной информации.

- Закрытый форум очень помогает до сих пор, любые вопросы(даже не по курсу) можно решить с участниками форума.

- Постоянно получаю от Андрея ответы на любые вопросы. Что очень радует, хотя Андрей не обязан вообще уже на них отвечать, за что отдельное спасибо ;)

В итоге, те деньги, что были потрачены на курс - ерунда, оно того стоит, после такого курса и просто общения с Андреем - даже не задумываешься о каких-то потраченных деньгах. ☝

P.S. В интернет индустрии еще не встречал такого человека, как Андрей - вежливого, образованного и знающего свое дело в правильной монетизации сайтов :)

Мои услуги: Крауд ссылки, соц сигналы и др. / (/ru/forum/994667)Вечные ссылки в статьях / (/ru/forum/997379)Ссылки в Яндекс сервисах / (/ru/forum/1007355)Блоги (/ru/forum/1007357)
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
mobilife:
Постоянно получаю от Андрея ответы на любые вопросы. Что очень радует, хотя Андрей не обязан вообще уже на них отвечать, за что отдельное спасибо

Собственно, основной целью курса я ставил помочь тем, кто в этом нуждается и к чему-то в этой жизни стремится. Поэтому отвечаю на вопросы даже тех, кто уже давно отучился на курсе. Более того, я отлично общаюсь и помогаю даже своим давним оффлайн-ученикам, которые учились 3-4 года назад.

Я до всех тонкостей интернет-бизнеса доходил сам, и если бы в своё время была возможность чему-то у кого-то научиться, то я с удовольствием это бы сделал. Но в то время такой возможности не было. Поэтому сейчас сам стараюсь восполнить пробелы в образовании у людей, которые хотят стать самостоятельными, которые сами хотят строить свой бизнес и отвечать за свою жизнь.

На вопрос, почему тогда курс не бесплатный? всегда отвечаю так - бесплатные знания ещё никому на пользу не пошли. Оплаченные деньги являются неким мотиватором для учащегося. Именно поэтому сумма взноса у меня на курсе есть, хоть она минимальна.

Кстати, все окончили школу бесплатно, а многие ещё и институт. Но почему-то никому эти бесплатные знания не принесли ни денег, ни счастья в жизни. Просто потому, что и в школе и в вузах даются мёртвые, никому не нужные знания, которые далеки от реальной жизни. Но это тема для совсем другого разговора...

P
На сайте с 01.09.2010
23

Тоже записываюсь на октябрь, буду учиться!

Обучение интернет-технологиям (http://www.prof-lead.ru) | Продвижение сайтов (http://www.proflead.ru/SEO.html)
Z
На сайте с 05.11.2008
69

Запишите меня пожалуйста!

Давно хотел!

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

так сколько курс длится? не заметил где написано...

Y
На сайте с 23.09.2011
6

запишите на следующий набор!

Kamchess вы предварительно сообщите в личку или следить за темой?

[Удален]

yoodoo

Всем сообщит, кто отписал в ветке желание участвовать.

S1
На сайте с 11.01.2009
39

Андрей, писал в личные сообщения с темой "Семинары".

Мои цели вроде как совпадают с Вашими. Ответьте, пожалуйста, отрицательно или положительно.

S8
На сайте с 07.10.2010
14

Записываюсь 100% на ближайший семинар!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий