Интернет-курс "SEO+Манимэйкинг" для тех, кто хочет зарабатывать от 1000$ в месяц - 2

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
yet_warm:
Логика убийственная.

Логика дебила. Ярковыраженного.

Курс для НАЧИНАЮЩИХ.

По этой логике не нужны учителя в школах, инструкторы вождения, спортивные тренеры и т.д. и т.п. Зачем все эти дормоеды, всё же можно постичь самому методом проб и ошибок.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
trahtor
На сайте с 06.12.2005
405
den78ru:
Логика дебила. Ярковыраженного.

Не-не. Самокритику при себе оставь. Работай дальше по курсу камчатки и делай сайты клиентские на народе, как это делал он :D А то что половина "старичков" с ним бухали/играли в покер, поэтому и защищают его - почему молчек? Или детишек легче группой разводить на обеды? Может тут еще есть откаты? ;)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
trahtor:
Не-не

Болезный, ты вернулся? 😂 Пиши исчо.

trahtor
На сайте с 06.12.2005
405
den78ru:
Болезный, ты вернулся? 😂 Пиши исчо.

Да шо тут писать. Наш великий разводила в отключке. А монологи я не очень люблю 🍾

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
trahtor:
А то что половина "старичков" с ним бухали/играли в покер, поэтому и защищают его - почему молчек?

Я лично с Камчессом не знаком, никогда и нигде с ним не встречался и не пересекался, никаких общих дел с ним не имею.

На курсах не был.

В покер играть не умею.

Да, еще и молод душой (так что - не совсем еще старичок :))

Тут дело не в личности Камчесса, а в элементарной порядочности и воспитании.

Каковой некоторым в этом топике как раз и не хватает.

The Piper at the Gates of Dawn.
[Удален]

Но срач годный. Продолжайте.

p.s. вообще, на примере пеара тс можно многа, так сказать, узнать...

[Удален]

если погуглить, то можно найти как минимум три места, где можно скачать бесплатно данный курс

[Удален]
Sandalia:
если погуглить, то можно найти как минимум три места, где можно скачать бесплатно данный курс

Так делают только сексменьшинства и прочие курвы.

mobilife
На сайте с 10.10.2009
144

Ребята, зависть страшная штука. 🙅 Чем вам так насолил Андрей? Создайте свой курс и попробуйте найти хоть одного ученика, который решит пройти его у вас. Лично я проходил курс у Андрея. Никогда раньше не занимался сайтами под контекст, а тут много что нового для себя узнал. Те деньги, что заплатил за курс, уже давно отбил, и я не считаю что это такие большие деньги за структурированную информацию, закрытый форум на котором можно много нового узнать и за те ответы, которые получаешь от Андрея, даже не связанные с курсом.

Мои услуги: Крауд ссылки, соц сигналы и др. / (/ru/forum/994667)Вечные ссылки в статьях / (/ru/forum/997379)Ссылки в Яндекс сервисах / (/ru/forum/1007355)Блоги (/ru/forum/1007357)
[Удален]
mobilife:
Ребята, зависть страшная штука. Чем вам так насолил Андрей? Создайте свой курс и попробуйте найти хоть одного ученика, который решит пройти его у вас.

Ну, допустим, и что? Три тысячи отбил? Вау.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий