Интернет-курс "SEO+Манимэйкинг" для тех, кто хочет зарабатывать от 1000$ в месяц

[Удален]
В принципе, многие разделы данного курса могут быть адаптированы под буржунет. Но. У буржа много своих особенностей (начиная с выбора ниши и заканчивая путями получения дешевого контента). Поэтому курс, конечно, будет полезен, но свои 30 минут общения со мной Вы можете как раз потратить на выяснение тонкостей буржунета.

Если отличия действительно приличные, лучше подождать бурж курса думаю, если он конечно будет.

I8
На сайте с 22.02.2010
40

Kamchess - если можно запишите в группу на сентябрь и меня

DDmitrij
На сайте с 31.03.2010
94

Kamchess, запишите меня на сентябрь пожалуйста.

[Удален]

Видимо лучше убрать предварительную запись :)

C
На сайте с 23.08.2011
0
Kamchess:
Да, всё верно... С 1 числа начну принимать оплату за зарезервированные места. Как и говорил ранее, всем отпишу в ЛС.

Буду ждать в ЛС, надеюсь после 2 сообщений она у меня включится :)

Nikitsin
На сайте с 19.05.2011
41

А планируется ли отдельный курс под буржунет?

[Удален]
Nikitsin:

Думаю курс-таки будет, ведь уже многие спрашивали )

F8
На сайте с 28.08.2011
0

Тож есть желание поучиться уму-разуму. Kamchess, запишите и меня, плиз, на сентябрь или октябрь. Спс

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
allias5000:
Видимо лучше убрать предварительную запись :)

Мне кажется предварительная запись полезной. Я точно ни про кого не забуду, кто отписался в теме и всем сообщу о старте набора. И потенциальные ученики будут знать, что про них не забудут.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
[Удален]

Я задавал уже вопрос =) (вроде не раз даже)

интерес есть, но почему-то никто его особо не проявляет(

у автора же должна быть мотивация для составления нового курса.

уверен что желающих на него будет больше (по понятным причинам), но почему то отмалчивается народ

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий