- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
1. Если уже есть несколько сайтов, но делал их не сам, а заказывал, то можно поучиться у Вас? Или же надо именно самому научиться сначала делать сайты? Или я могу их и дальше заказывать, чтобы обучаться?
1А. Если я не умею дизайнерить и верстать - можно начинать с таким уровнем подготовки?
1Б. Какие CMS предпочтительны именно для Вашей программы обучения?
2. Прошу прощения за невнимательность - на сентябрь группа уже укомплектована?
Здравстуйте! Можно сейчас записаться на курс?
1. Если уже есть несколько сайтов, но делал их не сам, а заказывал, то можно поучиться у Вас? Или же надо именно самому научиться сначала делать сайты? Или я могу их и дальше заказывать, чтобы обучаться?
1А. Если я не умею дизайнерить и верстать - можно начинать с таким уровнем подготовки?
Если не умеете делать сайт с нуля, но умеете готовый сайт поддерживать и развивать(добавлять новые страницы и т.д.) этого будет вполне достаточно. По поводу CMS для многих в начале курса стало неожиданностью, но Андрей рекомендовал работать с сайтами на чистом html хотя как я понял по крайней мере половина курса, в том числе и я сделали сайты на WP. Были проекты на дрюпале и вроде на жумле кто-то делал, так что все зависит от того, что вам ближе.
Меня 8 пункт, наоборот, успокоил. Что можно получить, вложив средства только в домен и хостинг, как писал Андрей вначале темы? Писать статьи самому - не вариант, ни времени, ни способностей нет(у меня).
Кстати, на курс записалось много действующих копирайтеров (в том числе и достаточно авторитетных). Вот им как раз понадобятся деньги на домен и хостинг только. ;)
А писать статьи, по большому счёту, на начальном этапе может любой. Было бы желание. Тем более, в ходе занятий я объясняю как это правильно делать.
Вообще, желательно хоть основы понимать в html, для того, чтобы вручную правильно расставить тэги, внести какие-то правки. Если уверены, что сможете всё это делать в рамках известного Вам движка, то да.
Здравстуйте! Можно сейчас записаться на курс?
До вечера набираю ещё тех, кто хочет учиться. Потом повешу организационное объявление для сентябрьской группы.
До вечера набираю ещё тех, кто хочет учиться.
Отправил запрос на обучение и оплату в ЛС.
Внимание! Группа на сентябрь набрана!
Постарался взять на обучение всех желающих, так как пока не уверен, что смогу провести курс в октябре.
Второму набору повезло несколько больше, так как в их распоряжении будет уже огромная база вопросов и ответов на закрытом форуме. Таким образом, сразу после полученного занятия можно будет получить ответ, если что-то осталось непонятным.
Также на закрытом форуме Вы сможете найти себе друзей и партнёров как из числа тех, кто занимался в августе, так и из числа новичков.
Стартуем 12 сентября. 11-го вечером, вероятнее всего, сделаю всем новичкам доступ на форум.
P.S. В ближайшие пару дней буду доступен только в ЛС на Сёрче. По всем вопросам пишите сюда в ЛС.
Не понял вопроса?
Простите, глюкнуло меня что-то. Видать засиделся за компом.
Жду уже начала с нетерпением :)
Kamchess, задал вопрос в личку. Ответьте, пожалуйста.
Kamchess, задал вопрос в личку. Ответьте, пожалуйста.
Зачем в таком случае тогда писать в тему?
Скажите, Андрей, об SMO расскажете хоть немного?