Интернет-курс "SEO+Манимэйкинг" для тех, кто хочет зарабатывать от 1000$ в месяц

Andreas071
На сайте с 03.08.2010
122

1. Если уже есть несколько сайтов, но делал их не сам, а заказывал, то можно поучиться у Вас? Или же надо именно самому научиться сначала делать сайты? Или я могу их и дальше заказывать, чтобы обучаться?

1А. Если я не умею дизайнерить и верстать - можно начинать с таким уровнем подготовки?

1Б. Какие CMS предпочтительны именно для Вашей программы обучения?

2. Прошу прощения за невнимательность - на сентябрь группа уже укомплектована?

Акция: аудит Директ - в подарок! Разработка и ведение Директа. (/ru/forum/980606)
le ministre
На сайте с 08.09.2011
36

Здравстуйте! Можно сейчас записаться на курс?

[Удален]
Andreas071:
1. Если уже есть несколько сайтов, но делал их не сам, а заказывал, то можно поучиться у Вас? Или же надо именно самому научиться сначала делать сайты? Или я могу их и дальше заказывать, чтобы обучаться?
1А. Если я не умею дизайнерить и верстать - можно начинать с таким уровнем подготовки?

Если не умеете делать сайт с нуля, но умеете готовый сайт поддерживать и развивать(добавлять новые страницы и т.д.) этого будет вполне достаточно. По поводу CMS для многих в начале курса стало неожиданностью, но Андрей рекомендовал работать с сайтами на чистом html хотя как я понял по крайней мере половина курса, в том числе и я сделали сайты на WP. Были проекты на дрюпале и вроде на жумле кто-то делал, так что все зависит от того, что вам ближе.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Mazur24:
Меня 8 пункт, наоборот, успокоил. Что можно получить, вложив средства только в домен и хостинг, как писал Андрей вначале темы? Писать статьи самому - не вариант, ни времени, ни способностей нет(у меня).

Кстати, на курс записалось много действующих копирайтеров (в том числе и достаточно авторитетных). Вот им как раз понадобятся деньги на домен и хостинг только. ;)

А писать статьи, по большому счёту, на начальном этапе может любой. Было бы желание. Тем более, в ходе занятий я объясняю как это правильно делать.

Andreas071:

Вообще, желательно хоть основы понимать в html, для того, чтобы вручную правильно расставить тэги, внести какие-то правки. Если уверены, что сможете всё это делать в рамках известного Вам движка, то да.

le ministre:
Здравстуйте! Можно сейчас записаться на курс?

До вечера набираю ещё тех, кто хочет учиться. Потом повешу организационное объявление для сентябрьской группы.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
Andreas071
На сайте с 03.08.2010
122
Kamchess:
До вечера набираю ещё тех, кто хочет учиться.

Отправил запрос на обучение и оплату в ЛС.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305

Внимание! Группа на сентябрь набрана!

Постарался взять на обучение всех желающих, так как пока не уверен, что смогу провести курс в октябре.

Второму набору повезло несколько больше, так как в их распоряжении будет уже огромная база вопросов и ответов на закрытом форуме. Таким образом, сразу после полученного занятия можно будет получить ответ, если что-то осталось непонятным.

Также на закрытом форуме Вы сможете найти себе друзей и партнёров как из числа тех, кто занимался в августе, так и из числа новичков.

Стартуем 12 сентября. 11-го вечером, вероятнее всего, сделаю всем новичкам доступ на форум.

P.S. В ближайшие пару дней буду доступен только в ЛС на Сёрче. По всем вопросам пишите сюда в ЛС.

W
На сайте с 09.04.2010
24
Kamchess:
Не понял вопроса?

Простите, глюкнуло меня что-то. Видать засиделся за компом.

Malle4a
На сайте с 17.03.2011
92

Жду уже начала с нетерпением :)

S
На сайте с 19.02.2009
125

Kamchess, задал вопрос в личку. Ответьте, пожалуйста.

Андроид приложение предохранители Ланос: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.pavekscb.lanos2
[Удален]
saerchengines:
Kamchess, задал вопрос в личку. Ответьте, пожалуйста.

Зачем в таком случае тогда писать в тему?

Скажите, Андрей, об SMO расскажете хоть немного?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий