- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Оплатил курс, включен в группу. Жду старта с нетерпением ;)
Хотелось бы и мне попасть в сентябрьскую группу,если возможно.Заявку в аську отправил.
Спасибо.
Будет ли позже курс?
Сейчас нет возможности оплатить, но на курс попасть очень хочу.
Marmelad добавил 04.09.2011 в 13:50
Договорились с Андреем - записался на сентябрь.
Спасибо за уступки.
Кто ещё желает поучаствовать в сентябрьской группе - обращайтесь!
подскажите, а хотя бы вскользь о защите контента будет в курсе?
защитить контент невозможно.
Господа, информация к размышлению для тех, кто хочет получить несанкционированный доступ к материалам курса:
думаете кто то боится санкций 😂
в СНГ ) где кругом все пиратские ) я вас умоляю ) 🍿 вы ещё попробуйте докажите что вашим материалом кто-то пользовался )
В контакте выкладывают начиная с музыки заканчивая сериалами которые ещё оффициально не вышли...а вы тут пугаете штрафом за какую то книжку ) вы самим себе хоть верите ? 😂
zharanews добавил 04.09.2011 в 19:31
защитить контент невозможно.
вот человек правильно говорит 😂
zharanews добавил 04.09.2011 в 19:35
вы такой законопослушный Kamchess покажите пожалста декларацию о налогах, вы тут смотрю предпринимательством занялись...
а лицензия имеется ? дайте как реквизиты почитать...что то я сомневаюсь что у вас легальные курсы))) зато я так понимаю по легальной книжке))))))
спокойно спите ?
вы ещё попробуйте докажите что вашим материалом кто-то пользовался
Я уже писал, что есть РАО, которое этими вещами занимается. Мне это не особо интересно.
Вас то это каким боком волнует? Сами хотите попробовать или пособничаете просто?
вы такой законопослушный Kamchess покажите пожалста декларацию о налогах, вы тут смотрю предпринимательством занялись...
а лицензия имеется ? дайте как реквизиты почитать...что то я сомневаюсь что у вас легальные курсы))) зато я так понимаю по легальной книжке))))))
спокойно спите ?
Сплю спокойно. Хотите потроллить - идите в Курилку.
Я уже писал, что есть РАО, которое этими вещами занимается. Мне это не особо интересно.
Вас то это каким боком волнует? Сами хотите попробовать или пособничаете просто?
если честно нет на это времени ) но не отказался бы почитать на досуге за бесплатно ) 🍿
zharanews добавил 04.09.2011 в 19:41
Сплю спокойно. Хотите потроллить - идите в Курилку.
потролить я не хочу ) читал пару страничекюююязык у вас подвешан, но в плане того что ваши курсы не разойдутся вы явно преувеличиваете...да любого вашего ученика спросить они за ту же 100-ку всет отскринцотят а продадут с потрахами ) денежка то всем нужна ) даже такая 🍿
да любого вашего ученика спросить они за ту же 100-ку всет отскринцотят а продадут с потрахами ) денежка то всем нужна ) даже такая 🍿
Уже предлагали им здесь продать курс. Пока никто не согласился, из тех, кто занимается.
Да и ценность курса не только в самих занятиях, но и в возможности пообщаться со мной лично, а также получить ответы на закрытом форуме. Плюс там же можно найти друзей, партнёров и просто познакомится с интересными людьми.
Ну, а насчёт почитать бесплатно - надо не только читать, но и делать. Бесплатные знания, как правило, на пользу не идут.