Интернет-курс "SEO+Манимэйкинг" для тех, кто хочет зарабатывать от 1000$ в месяц

[Удален]

Оплатил курс, включен в группу. Жду старта с нетерпением ;)

МПС
На сайте с 05.04.2010
48

Хотелось бы и мне попасть в сентябрьскую группу,если возможно.Заявку в аську отправил.

Спасибо.

Всё, что вам нужно сделать, это прикоснуться к правильной клавише в правильное время... И.С.Бах
Marmelad
На сайте с 07.05.2010
62
Участвуйте в этом, пока есть возможность. Насчёт октября пока гарантий дать не могу, что группа вообще будет.

Будет ли позже курс?

Сейчас нет возможности оплатить, но на курс попасть очень хочу.

Marmelad добавил 04.09.2011 в 13:50

Договорились с Андреем - записался на сентябрь.

Спасибо за уступки.

Продвижение сайтов от 10.000 руб/мес. (http://e-atom.ru/)
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305

Кто ещё желает поучаствовать в сентябрьской группе - обращайтесь!

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
F7
На сайте с 22.05.2010
89

подскажите, а хотя бы вскользь о защите контента будет в курсе?

Тут может быть ваша подпись )))
[Удален]
подскажите, а хотя бы вскользь о защите контента будет в курсе?

защитить контент невозможно.

zharanews
На сайте с 21.09.2010
34
Kamchess:
Господа, информация к размышлению для тех, кто хочет получить несанкционированный доступ к материалам курса:

думаете кто то боится санкций 😂

в СНГ ) где кругом все пиратские ) я вас умоляю ) 🍿 вы ещё попробуйте докажите что вашим материалом кто-то пользовался )

В контакте выкладывают начиная с музыки заканчивая сериалами которые ещё оффициально не вышли...а вы тут пугаете штрафом за какую то книжку ) вы самим себе хоть верите ? 😂

zharanews добавил 04.09.2011 в 19:31

Diskorosi:
защитить контент невозможно.

вот человек правильно говорит 😂

zharanews добавил 04.09.2011 в 19:35

вы такой законопослушный Kamchess покажите пожалста декларацию о налогах, вы тут смотрю предпринимательством занялись...

а лицензия имеется ? дайте как реквизиты почитать...что то я сомневаюсь что у вас легальные курсы))) зато я так понимаю по легальной книжке))))))

спокойно спите ?

In WEB (google.com) we TRUST (yandex.ru)
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
zharanews:
вы ещё попробуйте докажите что вашим материалом кто-то пользовался

Я уже писал, что есть РАО, которое этими вещами занимается. Мне это не особо интересно.

Вас то это каким боком волнует? Сами хотите попробовать или пособничаете просто?

zharanews:

вы такой законопослушный Kamchess покажите пожалста декларацию о налогах, вы тут смотрю предпринимательством занялись...
а лицензия имеется ? дайте как реквизиты почитать...что то я сомневаюсь что у вас легальные курсы))) зато я так понимаю по легальной книжке))))))
спокойно спите ?

Сплю спокойно. Хотите потроллить - идите в Курилку.

zharanews
На сайте с 21.09.2010
34
Kamchess:
Я уже писал, что есть РАО, которое этими вещами занимается. Мне это не особо интересно.
Вас то это каким боком волнует? Сами хотите попробовать или пособничаете просто?

если честно нет на это времени ) но не отказался бы почитать на досуге за бесплатно ) 🍿

zharanews добавил 04.09.2011 в 19:41

Kamchess:

Сплю спокойно. Хотите потроллить - идите в Курилку.

потролить я не хочу ) читал пару страничекюююязык у вас подвешан, но в плане того что ваши курсы не разойдутся вы явно преувеличиваете...да любого вашего ученика спросить они за ту же 100-ку всет отскринцотят а продадут с потрахами ) денежка то всем нужна ) даже такая 🍿

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
zharanews:
да любого вашего ученика спросить они за ту же 100-ку всет отскринцотят а продадут с потрахами ) денежка то всем нужна ) даже такая 🍿

Уже предлагали им здесь продать курс. Пока никто не согласился, из тех, кто занимается.

Да и ценность курса не только в самих занятиях, но и в возможности пообщаться со мной лично, а также получить ответы на закрытом форуме. Плюс там же можно найти друзей, партнёров и просто познакомится с интересными людьми.

Ну, а насчёт почитать бесплатно - надо не только читать, но и делать. Бесплатные знания, как правило, на пользу не идут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий