Интернет-курс "SEO+Манимэйкинг" для тех, кто хочет зарабатывать от 1000$ в месяц

AZ
На сайте с 29.04.2010
20

записываюсь на сентябрь или октябрь (в зависимости от свободных мест)

EGaga
На сайте с 10.08.2011
1
Larisik:
интересно услышать отзывы августовских пионеров. есть подобная тема? :)

Тоже хотелось бы почитать отзывы, но наверное пока рановато, курс еще не закончен.;)

AlexVenga
На сайте с 10.04.2007
190

пишите, шура, пишите....

по отзывам, из того что я видел могу сказать что отзывать просто пока нечего - думаю чтото можно будет сказать через недельку - две)))

подбор тематик, определение со структурой и проч подготовительная шелуха (да простит меня ТС)...

по тематикам "темы" спалены - с циферками, довольно интересно...

Антикризисное предложение: [Бурж, AdSense] [NEW] Сайты - каталоги компаний с гарантией трафа [Дорого] (/ru/forum/1006462)
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Larisik:
интересно услышать отзывы августовских пионеров. есть подобная тема? :)

Темы специальной нет, есть разрозненные отзывы в этой теме.

Highwayman:
Задания приходят, еще только с темами определяемся, Андрей отвечает на вопросы участников на форуме (курса), к делу подходит ответственно.
hop-top:
Участвую в первой группе - первое впечатление - отличное. В SEO полный ноль(был) - уже третье занятие потихоньку окунаюсь в эту среду. Информация поставляется доступно и разжёванно, что даже пока ни единого вопроса не задал

Ну, и вот отзыв от человека, которого я взял в качестве наблюдателя...

AlexVenga:

подбор тематик, определение со структурой и проч подготовительная шелуха (да простит меня ТС)...

по тематикам "темы" спалены - с циферками, довольно интересно...

Думаю, что для человека, который зарабатывает на сайтах более полумиллиона рублей в месяц, многое в курсе легко и понятно ))) отсюда и отзыв такой )))

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
AlexVenga
На сайте с 10.04.2007
190
Kamchess:

Думаю, что для человека, который зарабатывает на сайтах более полумиллиона рублей в месяц, многое в курсе легко и понятно ))) отсюда и отзыв такой )))

не пали контору.))))

Но на самом деле читается как интересная книжка и я понимаю что в какой-то момент ранее, мне бы такое было за радость... Вот могу сказать кому сейчас это было бы оч полезно - верстальщикам и продавцам-клепальщикам ГС! Чтобы потратили время на чтото в будущем и посмотрели что бывают доходы и проекты другого уровня. Я когда в первые увидел скока мона на 1 сайте не на ссылках зарабатывать ушел в себя и пару месяцев курил темы, форумы и ставил эксперименты пока выбрал свое.

-Seller-
На сайте с 31.08.2008
135
AlexVenga:
Я когда в первые увидел скока мона на 1 сайте не на ссылках зарабатывать ушел в себя и пару месяцев курил темы, форумы и ставил эксперименты пока выбрал свое.

Своим оказалась контекстная-реклама? По крайней мере на Вашем основном сайте даже прямых рекламодателей не видно. Кстати, если не секрет, а как Вы увидели "скока мона на 1 сайте" без ссылок зарабатывать?

Larisik
На сайте с 18.02.2011
23

просто интересны отзывы не "ох" и "ах", а цифры - кому-то уже удалось заработать?)

Je te promets...
AlexVenga
На сайте с 10.04.2007
190
Larisik:
просто интересны отзывы не "ох" и "ах", а цифры - кому-то уже удалось заработать?)

Нет конечно, он же не Ардитражить учит какбы.)))

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Larisik:

Чтобы что-то заработать надо сперва что-то сделать. Я учу делать серьёзные долгосрочные проекты, которые будут приносить серьёзную прибыль годами. А сиюминутную прибыль Вас научат получать только на курсах по разгрузке вагонов. Но это не ко мне )))

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

записываюсь на сентябрь

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий