Интернет-курс "SEO+Манимэйкинг" для тех, кто хочет зарабатывать от 1000$ в месяц

юрии22
На сайте с 03.12.2007
141
Diskorosi:
блин какие нафиг гарантии?
как человек вам вообще что-то может гарантировать, если ВСЁ зависит только от ВАС, от него не зависит почти ничего (он дает просто знания, что у ВАС получится при их использовании это ваше дело, не его)
ей Богу глупости пишите какие-то.

ясно. сорри что влез в топик. больше моих комментариев не бцдет

goliafz
На сайте с 16.07.2008
94
Kamchess:
Да, всем кто тут отписался - обязательно напишу в ЛС о старте набора.

Я на всякий пожарный каждый день захожу и смотрю тему, чтобы не пропустить сентябрьский набор :)

[Удален]

Бронирую место на сентябрь. Интересно узнать что-нибудь нового, да все старенькое закрепить, накопленное на форуме в т.ч. :)

С уважением, Михаил.

W
На сайте с 09.04.2010
24

Бронь на сентябрь. Буду мониторить тему.

B3
На сайте с 01.04.2010
82

Записался бы на сентябрь.

silveeer
На сайте с 22.11.2010
58

Бронь на сентябрь, готов оплатить в любой момент

Malle4a
На сайте с 17.03.2011
92

Бронирую место на сентябрь. Спасибо больше Андрею за этот курс!

R7
На сайте с 12.07.2011
1

Очень сильно хочу присоединиться к сентябрьской группе!

Хочу, могу и буду учиться!
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
юрии22:
вы не указали на какого вебмастера расчитан курс? новички к примеру приобретут бесценные знания, за которые и мульён не жалко, а другие скажут:-" блин я это знал, просто работать нужно было..."

Я уже писал на первых страницах данной темы, что курс рассчитан на тех, кто умеет делать сайты (не важно на html или при помощи движков), но не обладает информацией, как это умение грамотно монетизировать. Ведь согласитесь, если человек уже умеет делать хорошие деньги на сайтах, ему мой курс не нужен. Хотя, как ни странно, записались и достаточно грамотные и опытные в плане монетизации сайтов люди (сделал выводы по общению с занимающейся сейчас группой). Но кто-то из них хочет упорядочить свои знания, кто-то хочет узнать что-то по seo, кого-то курс наталкивает на новые ниши и интересные мысли.

Я уже говорил, что никого не собираюсь убеждать записываться. Стремление и желание получать новые знания должно быть на 100% уже у потенциального ученика в голове.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
C
На сайте с 23.08.2011
0

Запишите меня на сентябрь пожалуйста.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий