Интернет-курс "SEO+Манимэйкинг" для тех, кто хочет зарабатывать от 1000$ в месяц

[Удален]

Интересно, появились ли уже отзывы о курсе? Первые впечатления и иже с ними.

P
На сайте с 04.09.2009
43
Kamchess:
Если честно, по буржу уже человек 10 стучали. Данный курс ориентирован на Рунет. Если будет спрос на бурж - сделаем группу и по буржу.

Ок, было бы интересно. Пока что записываюсь на рунет.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
allias5000:
Интересно, появились ли уже отзывы о курсе? Первые впечатления и иже с ними.

Такие отзывы были несколькими страницами ранее ))

Highwayman:
Задания приходят, еще только с темами определяемся, Андрей отвечает на вопросы участников на форуме (курса), к делу подходит ответственно.

А на закрытом форуме те, кто занимаются, решили, что:

Объективнее будет давать отзывы по завершении курса
Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
HT
На сайте с 04.01.2011
68

Участвую в первой группе - первое впечатление - отличное. В SEO полный ноль(был) - уже третье занятие потихоньку окунаюсь в эту среду. Информация поставляется доступно и разжёванно, что даже пока ни единого вопроса не задал=)

юрии22
На сайте с 03.12.2007
141
Kamchess:

Если делать проект с нуля на новом домене и не особо напрягать себя при этом (то есть 2-3 раза в неделю по 3 часа работы в течение хотя бы 3-х месяцев), то в зависимости от тематики от 6 до 10 месяцев.

Затраты само собой будут как временные, так и на контент.

Но это у меня, так как технология отработана до автоматизма. А у других, как Вам правильно заметили, может быть:

это сказанное вы можете гарантировать? если четко придерживаться вашего курса, и относиться серьездно....

а если нет?......

я понимаю хороший психологический маневр "если есть хоть капля сомнения - то записываться не стоит"! но в сомнениях рождается истина!

я не ставлю вас в разряд мошенников, но за 8 лет прибывания в инете - видел неоднократно такого рода предложения или курсы или такого рода виды заработка..... ведь по большому счету - для вас это заработок? ведь так?

обычно человек с приобретенным опытом ищет бОльший заработок при меньших телодвижениях, у вас получается, что при большом багаже опыта вы сажаете себе на плечи кучу работы.... вот по этому я и спрашиваю про некие гарантии.

подчеркну 100 уе по сути не большие деньги, по сравнению с предложенным вами курсом и его результатами..... но с другой стороны 30 на 100 = 3000.... это больше.... я не заглядываю вам в карман, но и не хотелось бы быть лошариком.

поэтому, то, что покупает человек - должно быть ярко четко и понятно выражено в топике! и если будут какието претензии - вы должны спокойно ответить:-"вы не выполнили пункт номер 4"

с другой стороны я понимаю что все подвести под один алгоритм не возможно.... но это не проблемы платящих, а проблема предлагающего.

кроме всего прочего.... вы не указали на какого вебмастера расчитан курс? новички к примеру приобретут бесценные знания, за которые и мульён не жалко, а другие скажут:-" блин я это знал, просто работать нужно было..."

ну тут конечно вступает психологический маневр о сомнении..... но все-таки - это Ваша задача убедить потребителя в необходимости Вашего курса

HT
На сайте с 04.01.2011
68

юрии22, кучи букав. Еле осилил. О каких гарантиях может идти речь?

я вот к примеру приведу факультатив для поступления в вуз. Школьник платит бабосы универу, за подготовительные курсы к поступлению в него. Универ Вам даёт гарантии того, что Вы поступите? - Нет. Он Вам просто даёт знания и делает упор на том, что будет в заданиях при поступлении. А вот поступишь ты или нет - зависит от тебя.

[mAveRik]
На сайте с 09.11.2006
124

юрии22, что же вы так переживаете :) расслабтесь :)

Андрей знает свое дело, в свое время консультировал меня по продвижению статьями. Очень грамотный специалист. Уверен, что и по остальным вопросам тоже.

И да, запишусь к вам на сентябрь, если места еще есть. Только вот единственное, вопрос по времени проведения занятий. Думаю лучше будет с вами обсудить в icq или лс.

Продвигаю сайты, консультирую, 7 лет опыта, двигал крупные ecommerce (/ru/forum/994817)
юрии22
На сайте с 03.12.2007
141
hop-top:
юрии22, кучи букав. Еле осилил. О каких гарантиях может идти речь?

Он Вам просто даёт знания и делает упор на том, что будет в заданиях при поступлении. А вот поступишь ты или нет - зависит от тебя.

если ТС подтверждает эти слова.... то вопросов больше нет естественно...

ну а гарантии?хм... хотелось бы влаживать средства не только в знания что в свободном доступе здесь на серче(правда не сконцентрированы в одном месте), а действительно в некую технологию, и с некими гарантиями.

пысы/ я не разгорячился, а заинтересовался, - от сюда и вопросы

[Удален]
ну а гарантии?хм... хотелось бы влаживать средства не только в знания что в свободном доступе здесь на серче(правда не сконцентрированы в одном месте), а действительно в некую технологию, и с некими гарантиями.

блин какие нафиг гарантии?

как человек вам вообще что-то может гарантировать, если ВСЁ зависит только от ВАС, от него не зависит почти ничего (он дает просто знания, что у ВАС получится при их использовании это ваше дело, не его)

ей Богу глупости пишите какие-то.

BO
На сайте с 25.06.2011
14

Забронирую место в сентябре, если такая возможность еще осталась.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий