- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Интересно, появились ли уже отзывы о курсе? Первые впечатления и иже с ними.
Если честно, по буржу уже человек 10 стучали. Данный курс ориентирован на Рунет. Если будет спрос на бурж - сделаем группу и по буржу.
Ок, было бы интересно. Пока что записываюсь на рунет.
Интересно, появились ли уже отзывы о курсе? Первые впечатления и иже с ними.
Такие отзывы были несколькими страницами ранее ))
Задания приходят, еще только с темами определяемся, Андрей отвечает на вопросы участников на форуме (курса), к делу подходит ответственно.
А на закрытом форуме те, кто занимаются, решили, что:
Участвую в первой группе - первое впечатление - отличное. В SEO полный ноль(был) - уже третье занятие потихоньку окунаюсь в эту среду. Информация поставляется доступно и разжёванно, что даже пока ни единого вопроса не задал=)
Если делать проект с нуля на новом домене и не особо напрягать себя при этом (то есть 2-3 раза в неделю по 3 часа работы в течение хотя бы 3-х месяцев), то в зависимости от тематики от 6 до 10 месяцев.
Затраты само собой будут как временные, так и на контент.
Но это у меня, так как технология отработана до автоматизма. А у других, как Вам правильно заметили, может быть:
это сказанное вы можете гарантировать? если четко придерживаться вашего курса, и относиться серьездно....
а если нет?......
я понимаю хороший психологический маневр "если есть хоть капля сомнения - то записываться не стоит"! но в сомнениях рождается истина!
я не ставлю вас в разряд мошенников, но за 8 лет прибывания в инете - видел неоднократно такого рода предложения или курсы или такого рода виды заработка..... ведь по большому счету - для вас это заработок? ведь так?
обычно человек с приобретенным опытом ищет бОльший заработок при меньших телодвижениях, у вас получается, что при большом багаже опыта вы сажаете себе на плечи кучу работы.... вот по этому я и спрашиваю про некие гарантии.
подчеркну 100 уе по сути не большие деньги, по сравнению с предложенным вами курсом и его результатами..... но с другой стороны 30 на 100 = 3000.... это больше.... я не заглядываю вам в карман, но и не хотелось бы быть лошариком.
поэтому, то, что покупает человек - должно быть ярко четко и понятно выражено в топике! и если будут какието претензии - вы должны спокойно ответить:-"вы не выполнили пункт номер 4"
с другой стороны я понимаю что все подвести под один алгоритм не возможно.... но это не проблемы платящих, а проблема предлагающего.
кроме всего прочего.... вы не указали на какого вебмастера расчитан курс? новички к примеру приобретут бесценные знания, за которые и мульён не жалко, а другие скажут:-" блин я это знал, просто работать нужно было..."
ну тут конечно вступает психологический маневр о сомнении..... но все-таки - это Ваша задача убедить потребителя в необходимости Вашего курса
юрии22, кучи букав. Еле осилил. О каких гарантиях может идти речь?
я вот к примеру приведу факультатив для поступления в вуз. Школьник платит бабосы универу, за подготовительные курсы к поступлению в него. Универ Вам даёт гарантии того, что Вы поступите? - Нет. Он Вам просто даёт знания и делает упор на том, что будет в заданиях при поступлении. А вот поступишь ты или нет - зависит от тебя.
юрии22, что же вы так переживаете :) расслабтесь :)
Андрей знает свое дело, в свое время консультировал меня по продвижению статьями. Очень грамотный специалист. Уверен, что и по остальным вопросам тоже.
И да, запишусь к вам на сентябрь, если места еще есть. Только вот единственное, вопрос по времени проведения занятий. Думаю лучше будет с вами обсудить в icq или лс.
юрии22, кучи букав. Еле осилил. О каких гарантиях может идти речь?
Он Вам просто даёт знания и делает упор на том, что будет в заданиях при поступлении. А вот поступишь ты или нет - зависит от тебя.
если ТС подтверждает эти слова.... то вопросов больше нет естественно...
ну а гарантии?хм... хотелось бы влаживать средства не только в знания что в свободном доступе здесь на серче(правда не сконцентрированы в одном месте), а действительно в некую технологию, и с некими гарантиями.
пысы/ я не разгорячился, а заинтересовался, - от сюда и вопросы
блин какие нафиг гарантии?
как человек вам вообще что-то может гарантировать, если ВСЁ зависит только от ВАС, от него не зависит почти ничего (он дает просто знания, что у ВАС получится при их использовании это ваше дело, не его)
ей Богу глупости пишите какие-то.
Забронирую место в сентябре, если такая возможность еще осталась.