- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Андрей тоже хочу пройти ваш курс.
Андрей, если ещё остались места, то запишите и меня тоже, спасибо
Тоже интересен октябрьский курс.
Эх, была мысль сделать доброе дело - посчитать количество заявок на октябрьский курс - да как-то не сбылось.
А судя по всему, цифра уже далеко за 30 убежала... :))) 🍿
Я не к тому, чтобы деньги в чужих карманах считать, это просто так, флуд в ожидании... ;)))
Весь топик не осилил, но вижу, что на октябрь записалось довольно много людей. Интересует такой вопрос: будет ли уделено достаточно внимания каждому или, попав на форум, нужно будет самостоятельно искать ответы на задававшиеся ранее вопросы. Или для каждой группы вы создадите новый форум?
Весь топик не осилил, но вижу, что на октябрь записалось довольно много людей. Интересует такой вопрос: будет ли уделено достаточно внимания каждому или, попав на форум, нужно будет самостоятельно искать ответы на задававшиеся ранее вопросы. Или для каждой группы вы создадите новый форум?
У курса довольно активный форум, где можно задать вопрос, и получить на него ответ.
Да и сам Андрей на форуме появляется практически каждый день, и отвечает на заданные вопросы.
Плюс, у вас всегда есть возможность воспользоваться консультацией по icq.
Как уже говорили выше - есть активный форум. Андрей, отвечает на вопросы каждый день (за исключением форс-мажорных обстоятельств). Есть еще аська, но я ей ни разу не воспользовался - ни к чему было. Ответы на все вопросы либо есть уже на форуме, либо можно получить.
Форум один для всех.
PS: насчет сомневающихся, вчера пошел первый траффик на сайт :)
а, сколько уже если не секрет, пошло-то
Столько хватит?
а если серьезно то у каждого по разному. от 0 до 20 в день(из озвученого на форуме).
но рано еще судить так как только Яша с Гошей соображают что это за сайты и что с ними делать🍿
Естественно мало :) Прошло то совсем чуть-чуть времени - примерно месяц.
Поэтому лично у меня траффик примерно 5 уников в сутки.