- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как обидно. Одним из первых отписывался по поводу записи на октябрьский курс и думал мне стукнут в аську когда нужно платить. Я и забыл положившись на оповещение. В итоге проворонил :(
Вообще ещё раз подаю заявку на участие в курсе, но теперь уже конечно только к ноябре. Готов оплатить прямо сейчас не отходя от кассы. Так же отпишусь преподавателю в ЛС. Надеюсь в этом месяце курс будет.
selby911 добавил 03.11.2011 в 19:25
Решили с ТС оперативно вопрос. Хочу сказать, что Андрей очень адекватный и вежливый человек. Приятно общаться.
А ну тогда ясно домен трастовый получается, понятно что там легко будут НЧ или СЧ вылазить вверх. Хотя 100 статей под НЧ запросы редко дают 400 пос в сутки. Обычно 20 в сутки
Ну если три страницы копипаста на стандартном шаблоне могут дать траст...
Но я думаю, что это все рекламный трюк. Потому что у гугла есть песочница для новых сайтов. В топ по НЧ запросам в Я тоже не быстро попадают страницы.
Похоже для вас это навсегда останеться рекламным трюком😂
К вашему сведению, на новом сайте и с Гугла и с Яндекса можно получать трафик уже через час после публикации статьи
нет, если есть определенное знание, которое показывает, что любой чел может за 2 мес получить траф на конкурентной нише на новом домене, то значит, что это может каждый. Но я думаю, что это все рекламный трюк. Потому что 400 в сутки с поисковиков получить за 2 месяца просто нереально
я так думаю, что тема в этом случае незкоконкурентная, что ТС учит искать тему с хорошим трафиком и низкой конкуренцией и не только как сайт сделать, но и где/сколько ссылок поставить
и я думаю, что сайт не нулевой, уже как минимум тИЦ 10 будет
и 400-450 уников в сутки на 100 страниц в таком случае вполне реально, ты просто начитался всяких СЕО-статей, которые писали дорвейщики, работающие в буржуинии :)
а теперь самое интересное — попадет ли сайт в течении полугода под АГС или нет? :)
я так думаю, что тема в этом случае незкоконкурентная, что ТС учит искать тему с хорошим трафиком и низкой конкуренцией и не только как сайт сделать, но и где/сколько ссылок поставить
и я думаю, что сайт не нулевой, уже как минимум тИЦ 10 будет
и 400-450 уников в сутки на 100 страниц в таком случае вполне реально, ты просто начитался всяких СЕО-статей, которые писали дорвейщики, работающие в буржуинии :)
а теперь самое интересное — попадет ли сайт в течении полугода под АГС или нет? :)
За что АГС? Там уникальные статьи я так понял и ссылки не ставят.
dkv023 добавил 03.11.2011 в 21:43
Похоже для вас это навсегда останеться рекламным трюком😂
К вашему сведению, на новом сайте и с Гугла и с Яндекса можно получать трафик уже через час после публикации статьи
Что за бред на счет Я через час :) новая статья месяц попадает в топ в Я
dkv023 добавил 03.11.2011 в 21:44
Ну если три страницы копипаста на стандартном шаблоне могут дать траст...
Ну все равно домен имеет возраст 6 мес а это лучше чем просто новый домен
Хочу внести свою лепту как ученик Андрея из второй группы. Основной принцип я понял, и он работает. Деньги лежат рядом, вот они, возьми. Но, большинство останавливаются, так как бояться неизведанного. Нет у них хорошего учителя. У меня был шанс получить урок от гуру сео и я его получил. Более того, мы продолжаем общаться в закрытом форуме. Полностью доверяю человеку, потому, что уже сейчас обещанное им начинает сбываться. Результаты есть, но ребята работы столько, что вы забудете про всякие там говносайты, продвижения, торговлю ссылками, итд итп. А займётесь ежедневной стабильной работой по осуществлению задуманного плана. Проверенного плана, подчеркну эту фразу.
Что за бред на счет Я через час :) новая статья месяц попадает в топ в Я
У вас в лексиконе то трюк то бред😂, у вас даже мысли не возникает спросить а как?
через час это в среднем, обычно через 10 минут, и если статья задевает, угадали со временем - то идет пик посетителей в этот день
у вас даже мысли не возникает спросить а как?
А зачем спрашивать, а как, если человеку и так понятно, что никак. ;)
через час это в среднем, обычно через 10 минут, и если статья задевает, угадали со временем - то идет пик посетителей в этот день
Да, даже если распишите подробно человеку про быстроробот, Яндекс.Новости, событийный трафик и т.д., он всё равно не поверит, потому что так не бывает. 😂
по Москве в Я нч запрос не вылезет за пару часов в топ. Че вы тут рассказываете. Зачем нам Я новости и Я блоги ? Кто там ищет запросы ?
Kamchess, и много у тебя гениев аналогичных предыдущему оратору? :)
по Москве в Я нч запрос не вылезет за пару часов в топ. Че вы тут рассказываете. Зачем нам Я новости и Я блоги ? Кто там ищет запросы ?
Гениям ******.