Куда идем...

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
Sim:
А что, есть какие-то сомнения?

есть. И немалые.

L78:
Пока рассказать не могу, стараемся учесть все о чем тут говорят, но сразу скажу - спам не пройдет. ☝

погодите, погодите... Вроде бы говорили о ранжировании на уровне текстов? Так? А при чем здесь спам? Или вы имеете ввиду цепи маркова и т.п.? Ну так ничего не будет стоить выдергивать текст из того же топа ;) а не самому генерить....

lits
На сайте с 01.06.2006
22
Lvbnhbq:
Многие, кто освоил нтмл и увидел способ мордо-заработка начинают клепать псевдо-сайты на десяток страниц повторенных за кем-то банальностей. Они берут не качеством, а количеством. У меня 1 морда – 300 уникальных статей. У него – 30 морд с полу-пустышек.

ИМХО Яндекс просто продолжит линию, когда сильные сайты будут давать еще больше влияния на тиц и виц, а слабые - еще меньше. К примеру, усилив влияние на эти факторы наличие ссылающегося сайта в каталоге, где все-таки ручной отбор. Тогда склеенные наспех странички как неподкрепленные реальным содержанием - схлопнутся. Ударит и по совсем новичкам сайтостроения, но это вряд ли озаботит яндекс.

И здесь, кстати, у яндекса будет не забота о повышении количества качественных ресурсов, а банально о релевантности выдачи... "Ничего личного, это просто бизнес..." :2cents:

Литературный белый каталог сайтов (http://strofa.org/) - добавить литературный сайт (http://strofa.org/sug_url.php?cat_id=1)
L8
На сайте с 13.05.2004
83
L78
mustafa:
есть. И немалые.
погодите, погодите... Вроде бы говорили о ранжировании на уровне текстов? Так? А при чем здесь спам? Или вы имеете ввиду цепи маркова и т.п.? Ну так ничего не будет стоить выдергивать текст из того же топа ;) а не самому генерить....

Нет, это не проканает, на чем собираетесь генерить? :p

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
L78:
Нет, это не проканает, на чем собираетесь генерить?

что именно не проканает? Разве суть на ЧЕМ именно будет сгенерен текст? На компьютере, под юниксом - это вы хотели услышать?

L8
На сайте с 13.05.2004
83
L78
mustafa:
что именно не проканает? Разве суть на ЧЕМ именно будет сгенерен текст? На компьютере, под юниксом - это вы хотели услышать?

Вы думаете что найденный сайт поисковиком отправится прямиком в выдачу? 😂

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
L78:
Вы думаете что найденный сайт поисковиком отправится прямиком в выдачу?

нет я думаю, что он отправится на ручную модерацию :D

я вижу, что ничего дельного вы сказать не можете... Какую-то чушь несете...

p.s. для справки: сейчас сайт тоже не сразу попадает в топ - ждет пока зайдет опредленный "бот".....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий