- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
А что, есть какие-то сомнения?
есть. И немалые.
Пока рассказать не могу, стараемся учесть все о чем тут говорят, но сразу скажу - спам не пройдет. ☝
погодите, погодите... Вроде бы говорили о ранжировании на уровне текстов? Так? А при чем здесь спам? Или вы имеете ввиду цепи маркова и т.п.? Ну так ничего не будет стоить выдергивать текст из того же топа ;) а не самому генерить....
Многие, кто освоил нтмл и увидел способ мордо-заработка начинают клепать псевдо-сайты на десяток страниц повторенных за кем-то банальностей. Они берут не качеством, а количеством. У меня 1 морда – 300 уникальных статей. У него – 30 морд с полу-пустышек.
ИМХО Яндекс просто продолжит линию, когда сильные сайты будут давать еще больше влияния на тиц и виц, а слабые - еще меньше. К примеру, усилив влияние на эти факторы наличие ссылающегося сайта в каталоге, где все-таки ручной отбор. Тогда склеенные наспех странички как неподкрепленные реальным содержанием - схлопнутся. Ударит и по совсем новичкам сайтостроения, но это вряд ли озаботит яндекс.
И здесь, кстати, у яндекса будет не забота о повышении количества качественных ресурсов, а банально о релевантности выдачи... "Ничего личного, это просто бизнес..." :2cents:
есть. И немалые.
погодите, погодите... Вроде бы говорили о ранжировании на уровне текстов? Так? А при чем здесь спам? Или вы имеете ввиду цепи маркова и т.п.? Ну так ничего не будет стоить выдергивать текст из того же топа ;) а не самому генерить....
Нет, это не проканает, на чем собираетесь генерить? :p
Нет, это не проканает, на чем собираетесь генерить?
что именно не проканает? Разве суть на ЧЕМ именно будет сгенерен текст? На компьютере, под юниксом - это вы хотели услышать?
что именно не проканает? Разве суть на ЧЕМ именно будет сгенерен текст? На компьютере, под юниксом - это вы хотели услышать?
Вы думаете что найденный сайт поисковиком отправится прямиком в выдачу? 😂
Вы думаете что найденный сайт поисковиком отправится прямиком в выдачу?
нет я думаю, что он отправится на ручную модерацию :D
я вижу, что ничего дельного вы сказать не можете... Какую-то чушь несете...
p.s. для справки: сейчас сайт тоже не сразу попадает в топ - ждет пока зайдет опредленный "бот".....