- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
L78, давайте не будем "делать шкуру неубитого медвядя" :) Мне лично такой сервис при определенных обстоятельствах был бы полезен. Думаю на этом можно поставить точку по данному сабжу.
А разве кто-то говорил, что новый алгоритм региональной привязки 100% точный? Да и раньше подобный поиск работал исключительно с каталожными сайтами... поэтому шаг вперед налицо. Вопрос качества подобного поиска - уже технологический. Главное, что появилась такая технология, а в дальнейшем она будет развиваться.
Не знаю как обстоят дела с другими регионами, а сайты уральского региона Яшка распознаёт почти со 100% точностью, пользуясь базой, предоставленной сайтом www.uralweb.ru, куда каждый уважающий себя сайт-уралец не забывает зарегиться. Это общеизвестный факт.
Не знаю как обстоят дела с другими регионами, а сайты уральского региона Яшка распознаёт почти со 100% точностью, пользуясь базой, предоставленной сайтом www.uralweb.ru, куда каждый уважающий себя сайт-уралец не забывает зарегиться. Это общеизвестный факт.
Такие сайты есть в каждом регионе, только если их много, надо знать в базу какого регионального партнера Яндекса надо попасть, чтобы быть показанным в своем регионе
L78, давайте не будем "делать шкуру неубитого медвядя" :) Мне лично такой сервис при определенных обстоятельствах был бы полезен. Думаю на этом можно поставить точку по данному сабжу.
Тоесть, если бэки скрыть то никто и никогда не узнает учел ли Яша сслку или нет, я это имею ввиду. Или это просто понты насчет "Я сам такой сервис могу забабахать"...
ваше мнение понятно, спорить не вижу смысла.
не понял, ну ка цитатку - где и кто писАл что такой сервис забабахает?
Оптимизаторы тут же напишут свою приблуду для этого, а то и не одну. И показывать будет не хуже :)
Вот человек предложил!
во первых он не предложил, а предположил, во вторых не вижу понтов в этом сообщении.
Ну вот мне и стало непонятно, каким же это способом можно узнать то что учел Я, если бэков невидно! 😕
ИМХО, но это невозможно. если поисковик не показывает ссылки, которые учитывает. Иначе для Рамблера давно бы кто-нибудь написал.
хех, а сейчас вы что - с уверенностью можете сказать - работает морда или она под непотом?