Куда идем...

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

L78, давайте не будем "делать шкуру неубитого медвядя" :) Мне лично такой сервис при определенных обстоятельствах был бы полезен. Думаю на этом можно поставить точку по данному сабжу.

Там чу-де-са! )
jray
На сайте с 03.03.2006
99
aka352:
А разве кто-то говорил, что новый алгоритм региональной привязки 100% точный? Да и раньше подобный поиск работал исключительно с каталожными сайтами... поэтому шаг вперед налицо. Вопрос качества подобного поиска - уже технологический. Главное, что появилась такая технология, а в дальнейшем она будет развиваться.

Не знаю как обстоят дела с другими регионами, а сайты уральского региона Яшка распознаёт почти со 100% точностью, пользуясь базой, предоставленной сайтом www.uralweb.ru, куда каждый уважающий себя сайт-уралец не забывает зарегиться. Это общеизвестный факт.

P
На сайте с 12.02.2006
183
jray:
Не знаю как обстоят дела с другими регионами, а сайты уральского региона Яшка распознаёт почти со 100% точностью, пользуясь базой, предоставленной сайтом www.uralweb.ru, куда каждый уважающий себя сайт-уралец не забывает зарегиться. Это общеизвестный факт.

Такие сайты есть в каждом регионе, только если их много, надо знать в базу какого регионального партнера Яндекса надо попасть, чтобы быть показанным в своем регионе

L8
На сайте с 13.05.2004
83
L78
Ceres:
L78, давайте не будем "делать шкуру неубитого медвядя" :) Мне лично такой сервис при определенных обстоятельствах был бы полезен. Думаю на этом можно поставить точку по данному сабжу.

Тоесть, если бэки скрыть то никто и никогда не узнает учел ли Яша сслку или нет, я это имею ввиду. Или это просто понты насчет "Я сам такой сервис могу забабахать"...

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Тоесть, если бэки скрыть то никто и никогда не узнает учел ли Яша сслку или нет, я это имею ввиду.

ваше мнение понятно, спорить не вижу смысла.

Или это просто понты насчет "Я сам такой сервис могу забабахать"...

не понял, ну ка цитатку - где и кто писАл что такой сервис забабахает?

L8
На сайте с 13.05.2004
83
L78
ewg:
Оптимизаторы тут же напишут свою приблуду для этого, а то и не одну. И показывать будет не хуже :)

Вот человек предложил!

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Вот человек предложил!

во первых он не предложил, а предположил, во вторых не вижу понтов в этом сообщении.

L8
На сайте с 13.05.2004
83
L78

Ну вот мне и стало непонятно, каким же это способом можно узнать то что учел Я, если бэков невидно! 😕

A
На сайте с 25.10.2005
219
Оптимизаторы тут же напишут свою приблуду

ИМХО, но это невозможно. если поисковик не показывает ссылки, которые учитывает. Иначе для Рамблера давно бы кто-нибудь написал.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Ну вот мне и стало непонятно, каким же это способом можно узнать то что учел Я, если бэков невидно!

хех, а сейчас вы что - с уверенностью можете сказать - работает морда или она под непотом?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий