- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я вот бешбармак умею готовить!
21 год в Казахстане, оно и не удивительно. :)
P.S. Мне страшно. Если приеду - попадём мы в затяжёное веселье с чувашским пивом, Нарспи, и прочими алкорадостями. :D
А тут про лаборатории какие-то втирали
Видимо Вам не хватает знаний, чтобы понять разницу между
и антибиотиками, пестицидами, грибами, бактериями, тяжелыми металлами и всем тем, что подразумевает безопасность продукции. Это убивает значительно быстрее и с большей вероятностью, чем тот детский лепет о котором Вы написали.
Я уже не говорю о продуктах, которые вообще не удается проанализировать, т.к. они ведут себя нестандартно в тех условиях, в каких их проверяют.
Но нормальные производители все таки есть, как это не удивительно.
Видимо Вам не хватает знаний, чтобы понять разницу между
и антибиотиками, пестицидами, грибами, бактериями, тяжелыми металлами и всем тем, что подразумевает безопасность продукции. Это убивает значительно быстрее и с большей вероятностью, чем тот детский лепет о котором Вы написали.
Я уже не говорю о продуктах, которые вообще не удается проанализировать, т.к. они ведут себя нестандартно в тех условиях, в каких их проверяют.
Но нормальные производители все таки есть, как это не удивительно.
По всей видимости если вам поработать на пищем пр-ве (и кстати не важно в России или США), то останется или покончить жизнь самоубийством или выращивать все самому. Ибо все что производиться массово, отличается по качеству от произведенного штучно. (тут и борьба за снижение себестоимости продуктов, и частная халтура рабочих и прочее прочее.)
Покупая все в магазине тестировать через лабораторию каждую упаковку перед тем как отправить в себя эту пищу (одна партия может быть нормальной, а другая партия совсем другой у того же производителя) это невозможно.
Убивает чаще всего людей не продукты питания а алкоголь, табак и тяжелая работа (если не убивает, то старит раньше времени).
Love_Britney, фальсификация состава продуктов это зло, но гораздо меньшее чем то, о чем я писал выше. Это в конце концов человек зачастую сам определить может - органолептически. И просто не купить продукт данного производителя второй раз.
То о чем писал я, Вы, как правило, не ощутите. Хотя бывает аллергия у людей, но это редкость. Но это все накапливается.
Покупая все в магазине тестировать через лабораторию каждую упаковку перед тем как отправить в себя эту пищу (одна партия может быть нормальной, а другая партия совсем другой у того же производителя) это невозможно.
Меня это удивляет, но оказывается некоторые крупные, а иногда и не очень, торговые сети сами следят за качеством закупаемой продукции. И конечно же они берут не то, что им поставщик даст на проверку, а вполне себе из реальной партии. Проверяют - не проходят по их меркам, отправят обратно. Причем бывает так, что они даже более высокие требование предъявляют к продукции, чем прописано на законодательном уровне. Явление на массовое, к сожалению, но реально существующее.
Другое дело, что узнать об этом большинству людей невозможно. Но есть и нормальные производители и торговые сети.
Про пищевые производства я знаю хоть и не на личном опыте, но от людей которых хорошо и давно знаю. Разный подход бывает. Кока-кола, к примеру, очень серьезно следит за качеством продукции. Водоподготовка там весьма серьезная, чуть не так - в канализацию. Пришли концентраты в вздувшихся бочках - отправляют обратно.
Убивает чаще всего людей не продукты питания а алкоголь, табак
Но это их личный выбор, а с продуктами уже нет.
Да и вообще. :) Я же просто написал - смысл заморачиваться с тушенкой, если мясо еще найти хорошее надо. А Вы тут понаписали в ответ.
YAGR, для столько давних посетителей форума, старожилов, можно сказать, кросспостинг - это даже стыдно.
Я даже и слов-то таких не знаю - кросспостинг :)
Я вот бешбармак умею готовить! Во вторник этим и занималась, вкусно.
А я рульку с чесночком вчера запек в духовке. Жене мясо отдал, а сам хрящики со шкурками хрумкал :)
Думаю если на форуме найдется работник колбасного цеха, то нам есть совсем нечего станет. А тут про лаборатории какие-то втирали ...
Крысы тоже мясо, поэтому раньше колбасы были с мясом (середина 90-х, брат работал).
Сейчас в колбасе мяса нет, вообще, жиры какие-то, которые большими брикетами привозят в цех и наполнители неизвестно из чего. Ну и вкусовые и цветовые решения разные. Мяса не кладут вообще, дорого.
Т.е. колбасу можно делать без мяса вообще, вкус не изменится.
Тушенку раньше из свиной головы делали, самое дешевое мясо, но лучше магазинной тушенки.