Какую и Где купить тушенку?

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
532

TheGRAM,

Попробуй в Утконосе заказать Лыткаринскую тушенку. Беру ее уже второй год, там целые куски мяса.

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

Да, мне в реале про Белорусскую тоже нарассказывали, неужели и впрямь так хороша?

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
TheGRAM:
Какую и Где купить тушенку?

Никакую и нигде. Самому делать нужно. Все эти якобы "гостовские" тушенки делаются из нормального мяса (в сиысле условно съедобного), но увы, далеко не первой свежести и высоким содержанием жира (в том числе и костного), сухожилий и прочих малоаппетитных включений.

war357159
На сайте с 03.11.2009
252
TheGRAM:
Да, мне в реале про Белорусскую тоже нарассказывали, неужели и впрямь так хороша?

Причем практически не важно какой завод. У них с бодяжничеством строже. Или не обнаглели еще как наши производители.

Подпись ➤
shpigl
На сайте с 07.01.2007
116
Львович:
Никакую и нигде. Самому делать нужно. Все эти якобы "гостовские" тушенки делаются из нормального мяса (в сиысле условно съедобного), но увы, далеко не первой свежести и высоким содержанием жира (в том числе и костного), сухожилий и прочих малоаппетитных включений.

Вот наконец-то здравое суждение )) сам консервы юзаю только на охотах или рыбалках.

в остальном готовлю сам. получается и вкуснее и полезнее

Мой видео блог (https://www.youtube.com/user/pazuzu1982/) - путешествия, еда и кое что еще! ))
TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

Львович, да? А я в википедиях начиталсо про ботулизм и прочие прелести мясного консервирования. А в банке с гарантией.

ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119
Львович:
Никакую и нигде. Самому делать нужно.

Ну понятно же, что при прочих равных вопрос стоит.

А так – да. Как и домашняя буженина и пр. в разы вкуснее и "полезнее" всяких там дорогущих "Рублёвских". :)

Куда бы ты ни шел — не останавливайся пока не достигнешь моря
war357159
На сайте с 03.11.2009
252

Ну своя тушенка, конечно в сравнение не идет. У меня на даче украинцы сейчас работают - периодически ем их домашнюю тушенку (и паштет... мммм..мм). В магазине такую не купишь.

vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248
Львович:

А где-же мяса то нормального купить? Часто только аргентинское мороженое продается, на него даже смотреть неприятно, хотя сейчас и наше стало появляться, но его тоже чем-то "заряжают", шприцем какую-то дрянь вливают в него.

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
melkozaur:
Попробуй в Утконосе заказать Лыткаринскую тушенку.

Чё-то не нашел.

SlonoTOP:
Йошкар-Олинская тушенка самая гуд

А этой полно. Закажу-ка сейчас!

С уважением, Евгений.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий