- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
И не надо покупать всякого гамна, даже самого лучшего.
Я уже это писала, что если кто-то хочет вкусную тушенку нужно готовить самим.
А если кто-то к БП готовиться или в поход- тогда нужно покупать продукцию Гала-гала (сублимированное мясо легко весит ☝, в отличии от неподьемных металлических банок с жиром)
Технический углерод марки IRB 7 ? (все, что выдало по поиску)
Видимо ТС имел в виду ИРП-7 (сухпай) ;)
я беру тушенку редко, при покупке обязательно смотрю состав (чтоб ничего лишнего) и чтоб был ГОСТ, а не ТУ. Как-то брала ОВА, был привкус субпродуктов, а в последний раз брала, нормальная попалась. Йошкар-Олинская попадается не очень, много "отходов" в виде болони. Раньше была хорошая тушенка Курганская, сейчас тоже фигня.
что такое автоклав
где купить сколько стоит и как пользрваться
и кто выпускает?
ЗЫ нашла магазин
http://navotech.ru/avtoklav.php
Но ведь автоклавы - это, как я поняла, практически серийное производство :(
webcat добавил 03.08.2011 в 20:57
Но в Германии нашла только, что в 2002 году двое из восточной германии описали росиийский автоклав и зарегили патент :) на своё имя
Но производить таких машин для консервирования не производят
webcat добавил 03.08.2011 в 20:59
Короче...
Хочу автоклав. Не заню насчёт примерения, но для того, чтобы просто был!
http://www.pkc-format.ru/avtoklav.htm
TheGRAM, у нас на уральщине вроде как курганская и орская тушенка в ходу.
Сорт только высший берите, меньше риска попасть на фуфло. Хотя, сейчас без зазрения совести могут писать ГОСТ и впаривать фуфло - это Роисся :)
В селе у родственников все закрывают тушенку без всяких автоклавов. Режется свинюка или там гусей штук 20 за раз (для села это норма). Третью часть свинки засовывают в тушенку - при разделке все обрезки мяска, с ребер свиных и т.д. - все на тушенку.
Наблюдала неоднократно процесс, сейчас периодически и себе делаю так же.
Ставится на плиту обычная тяжелая совдеповская гусятница, только большая.
туда кусочками мясо. На небольшой огонь и сразу под крышку. Воды лить не надо, сока будет все равно полгусятницы. Только не брать сухие части. У нас считалось, что на тушенку самый смак - это мясо с не очень жирных ребер свинки.
И забыть на 2 часа. Через 2 часа открыть, сдохнуть от запаха (мням...)), насыпать перца горошком, лаврушку и соль. И еще на часик. В стерильные горячие банки плотно уложить, а сверху на палец залить жирком (поскольку тушенка свинская, жирок все равно будет). И закатать. Ни стерилизовать, ни укутывать - ничего не надо. Только потом хранить в прохладном месте.
Стоит в холодильнике у меня по месяцу (в селе по полгода в подвалах, и ниче). У меня больше месяца не выстаивает. Потому что, если там тушенка, холодильник надо на замок закрывать и ключ в окно выбрасывать.
Экспериментировала и с чистой свининой, и пополам - свинина с говядиной. И так, и так вкусно до одурения.
...обычная тяжелая совдеповская гусятница...
Латка.
Гусятница - в Москве и прочих провинциях, а в городе-средоточии языковой нормы русского языка - латка.
По сабжу: чего выёживаетесь, господа и дамы?
В походе, в экспедиции совершенно безразлично, какая тушёнка попадёт в котёл с макаронами или гречневой кашей. Вообще пофик. Что кусковое мясо, что жилки вперемешку хрен знает с чем - в походе важно общее ощущение, запах мяса, а те три волоконца, которые окажутся в вашей тарелке всё равно будут не более чем дополнением к водке.
Поверьте человеку, проведшему несколько полевых сезонов в экспедициях.
Латка.
Гусятница - в Москве и прочих провинциях, а в городе-средоточии языковой нормы русского языка - латка.
Началось... очередная серия. :)
Граждане, дежурный мешок из-под картошки для поп-корна брать или кина не будет сегодня?
Nekada, не будет, я занят чертовски :)
Граждане, дежурный мешок из-под картошки для поп-корна брать или кина не будет сегодня?
Граждане, ну до чего же я вам завидую! Тут идет какое то кино, а я не могу его видеть по техническим причинам, поскольку сижу на турбазе с унылым модемом.
Прекрасно осознаю, что могу получить по мордасам от бывалых таежников , но все же выскажу крамольную мысль: Без разницы, лишь бы ГОСТ.