- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Поставил я тут заказчику месц назад для обмена ссылками бесплатный скрипт каталога от flashscripts.org.
Вчера появился первый почетный партнер для обмена и я полез в админку добавлять сайт.
Смотрю, о чудо!! В каталоге уже есть одобренный сайт про каких-то Йошкар-Олинских собачек.
Решил не удалять и утром стучусь клиенту, с целью поругать его что кто-то из его сотрудников добавил этот нетематичный сайт в каталог.
Клиент ответил, что ни кто из его сотрудников к этому не причастен.
Сейчас лезу опять, смотрю 2 сайта в самом первом разделе по раскрутке сайтов, тоже одобренных. Урлы жаль потер, а то бы всем показал.
Так вот, у меня возникли следующие вопросы:
- хаккнули ли только нас? Я лично сомневаюсь.
- причастен или непричастен разработчик скрипта к этим шуточкам?
- видать фирма, что себя добавила в качестве продвигателей сайта и двигает сайты клиентов через эти каталоги.
Буду благодарен за мысли, тезисы, ответы.
Спасибо за внимание.
Приблизительно время вы знаете, посмотрите в логах запросы на добавления сайта, их у вас мало. Был ли вход в админку не с вашего IP.
Поставил я тут заказчику месц назад для обмена ссылками бесплатный скрипт каталога от flashscripts.org.
Даж не знаю, нравяццо или не очень, мне такие гуропродвиженцы, жгите дальше.
P.S. не забывайте выставить за это мегашаманство мегаадекватные счета лохопотребителям.
serg mossine, что-то суть стеба и хамства, а особенно их причину, не уловил совершенно.
Может потрете свой пост все же?
что-то суть стеба и хамства, а особенно их причину, не уловил совершенно.
Может потрете свой пост все же?
Не поверите, на всякий случай перечитал пост. Опечаток не замечено. Стеба, а тем более хамства...
Вы предложили сомнительную услугу заказчику, отпостили о результатах шаманства, я прокомментировал. Не более :-)
Вы предложили сомнительную услугу заказчику
Чем она сомнительна? Ему нужен тИЦ - пусть получает, я то тут при чем :)
Я же не продвигаю его обменом.
А покупать ссылки для тИЦа, тем более если сайт в топе дальше некуда я считаю мудилизмом.
Почему сомнительным? На сайте разработчика скрипта не написано что в каталоге будут появляться сайты.
Так что на мой взгляд все легально и чисто.
Стеба, а тем более хамства...
Ну клиента лохом назвать - это не хамство, а комплемент видимо.
ШАНС-ON, я ни в коем случае не против, я за, БРАВО оказателю оной услуги, услуга оказана, клиент ликует, получая волшебный ТИЦ и наблюдая нереальное количество друзей, партнеров, и пр. Лохопотребитель - он не лох, он потребитель лохоуслуги. Сейчас доступно?
Сейчас доступно?
Гораздо доступнее. Но все равно не пойму в чем эта услуга "лохо"? Ну хочет человек тИЦа, уверен в его архиважности и нежелает слушать обратное, зачем ему в этом отказывать, когда можно удовлетворить его потребности?
Вообще мы с вами много нафлудили, я лишь хотел предупредить тех, у кого есть такой каталог чтоб его проверили на предмет всяких ушлых раскрутчиков, не более того.
ШАНС-ON задал вполне конкретный вопрос, уместный, как мне кажется, в данном разделе. Давайте не будем скатываться на флуд, обсуждая качество / оправданность и т.д. предоставляемой им услуги - речь не об этом. Разборки можете продолжить в личке, если хочется поругаться.