WapConverter.ru: Лидер в сфере конвертации мобильного трафа! Android+ [от 8media]

himybro
На сайте с 22.05.2011
26

.............. Уже вымыкает немного меня этот касперский. Че он лезит?))

kokocuk
На сайте с 20.06.2009
175
himybro:

.............. Уже вымыкает немного меня этот касперский. Че он лезит?))

Есть один уникум, который сливает сайты касперу (проверено и не раз), а заодно и мидлет зацепляет. При этом он сам льёт на вапконвертер ))

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

Так мидлеты в бане или нет?

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
Old Sliper
На сайте с 29.03.2010
61
kokocuk:
Есть один уникум, который сливает сайты касперу (проверено и не раз), а заодно и мидлет зацепляет. При этом он сам льёт на вапконвертер ))

Так может поделитесь информацией (хотя бы в личку)!

UM
На сайте с 13.01.2010
93
kokocuk:

В личку :)

kokocuk
На сайте с 20.06.2009
175

Мидлеты в бане, судя по всему они там так и будут, пока один *му* утка не перестанет сливать домены, а вместе с ними мидлеты )

ЗЫ, если ты это читаешь, то знай, возмездие уже близко

Old Sliper
На сайте с 29.03.2010
61
kokocuk:
Мидлеты в бане, судя по всему они там так и будут, пока один *му* утка не перестанет сливать домены, а вместе с ними мидлеты )
ЗЫ, если ты это читаешь, то знай, возмездие уже близко

Так ник в студию! Пускай страна знает своих героев ☝

kokocuk
На сайте с 20.06.2009
175

Уже не столь важно, пускай скажет "пока" своему домену. Мои прокладки заменить легко, а твой СДЛ с 2009 уже вряд ли вылезет оттуда.

WapConverter.ru
На сайте с 14.05.2011
54

inokia, ну так я вам написал это 10ого числа, а вы мне показываете стату 12ого. Причем у вас уже улучшился конверт за сегодня, тут возможно Каспер вообще ни при чем и к концу дня будет ОК.

WapConverter.ru добавил 12.08.2011 в 15:52

nesterdron:
Так мидлеты в бане или нет?

Мидлет в бане и банится он очень быстро, последний раз освежили его вчера ночью. К сожалению, процедура эта довольно сложная и длительная, приходится делать много попыток, прежде чем получается положительный результат. Во всяком случае, у конкурентов тоже не всегда ОК с баном. А мидлет очистим вечером. 🍿

WapConverter.ru (http://wapconverter.ru) - стабильный партнер в нише конвертации мобильного трафа. ICQ 633844.
himybro
На сайте с 22.05.2011
26

Так а чего он вообще банит.. условия есть, вирусов в мидлете нет.. а если туда в лабораторию им написать типа: -"ты че?"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий