- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Конверт последних 2 дня полная %опа
Тому кто сливат мидлеты,нужно ухи оторвать
Перечитайте ещё раз мои сообщения, там по выводам всё есть. Что я начал и как не вам решать, крысятничество тоже оставьте себе. За всё время ни разу не было подобных инцидентов, до появления вас мистер Холмс.
Ага, до меня мидлеты в бан ни у кого не летали, расскажи мне сказку
у всех домены и мидлеты улетели в бан каспера, в это же время у тебя всё оставалось чисто. Объясни-ка этот момент мистер факт. Или может у тебя установлен мега-фильтр-анти-сливщик?
Сложно отвечать на бред. Я неделю назад регнулся в Визардах - там мидлет уже был забанен, поглядел аналоги, перешёл в WC - мидлет был чистым. 10 числа и WC-шный мидлет забанился, сам тикет писал узнать что да как, при этом с "твоих" источников траф идёт только с 11го числа (что не мешает тебе уже через день начинать нести тут умные мысли и заявлять что они "не раз проверены")
и неизвестно чем ты смотрел, чтобы заявлять о том, что мой мидлет был незабанен в отличии от других, при том, что всюду у меня он получается на лету через стандартное АПИ (хотя как раз 11го админы тут мидлет и обновляли - разве что ты свой кешируешь и не обновляешь вовремя)
Ага, до меня мидлеты в бан ни у кого не летали, расскажи мне сказку
Я не сказочник, извини. С такой периодичностью не летали.
Сложно отвечать на бред. Я неделю назад регнулся в Визардах - там мидлет уже был забанен, поглядел аналоги, перешёл в WC - мидлет был чистым. 10 числа и WC-шный мидлет забанился, сам тикет писал узнать что да как, при этом с "твоих" источников траф идёт только с 11го числа (что не мешает тебе уже через день начинать нести тут умные мысли и заявлять что они "не раз проверены")
и неизвестно чем ты смотрел, чтобы заявлять о том, что мой мидлет был незабанен в отличии от других, при том, что всюду у меня он получается на лету через стандартное АПИ (хотя как раз 11го админы тут мидлет и обновляли - разве что ты свой кешируешь и не обновляешь вовремя)
Постарайся уж, я в тебя верю! Ну вот как раз с этого момента и началось всё, что подтверждает мою теорию. Я смотрел волшебной штукой, называется KIS. Я ничего не кеширую, всё отдаётся с серверов WC, в чём ты сам можешь убедиться.
Я не сказочник, извини. С такой периодичностью не летали.
Конечно же извиню. Как вижу, на тебя грешно обижаться, коль ты такую периодичность вычислил уже после первого бана мидлета, который произошёл ещё до того, как ты имел удовольствие меня лицезреть в "своих" источниках)
После этого, собственно, уже можно и не комментировать твои мысли в связи с полной абсурдностью
Ну вот как раз с этого момента и началось всё, что подтверждает мою теорию. Я смотрел волшебной штукой, называется KIS. Я ничего не кеширую, всё отдаётся с серверов WC, в чём ты сам можешь убедиться.
Нус, теоретик, тогда проблема не в софте, а в прокладке между рулём и сиденьем) А ежели у кого-то будет реальный интерес к вопросу уточнения твоих теорий - сможет спокойно у ПП подтвердить что в это время оттуда лилось через них да обычным путём.
Но тебе нужны не факты, а повод погромче побрызгать телесными жидкостями и поподлее покрысятничать после потери доходов. Обычно на реагирую на такие таланты, но просто изначально ошибочно предположил, что ты действительно веришь в эти сказки, а не просто сочиняешь.
Конечно же извиню. Как вижу, на тебя грешно обижаться, коль ты такую периодичность вычислил уже после первого бана мидлета, который произошёл ещё до того, как ты имел удовольствие меня лицезреть в "своих" источниках)
После этого, собственно, уже можно и не комментировать твои мысли в связи с полной абсурдностью
Окей, так уж и быть, поясню. Мидлеты периодически улетают в бан, хорошо. НО, улетать стали не только мидлеты, но и домены в фишинг...пример (надоело повторяться, если честно), в твоё появление было 2 домена, через несколько часов они ушли в фишинг. На следующий день появилось ещё 2 чистых домена и, как ни странно, они так же ушли в фишинг. Скажешь это не слив?
Нус, теоретик, тогда проблема не в софте, а в прокладке между рулём и сиденьем) А ежели у кого-то будет реальный интерес к вопросу уточнения твоих теорий - сможет спокойно у ПП подтвердить что в это время оттуда лилось через них да обычным путём.
Но тебе нужны не факты, а повод погромче побрызгать телесными жидкостями и поподлее покрысятничать после потери доходов. Обычно на реагирую на такие таланты, но просто изначально ошибочно предположил, что ты действительно веришь в эти сказки, а не просто сочиняешь.
Прекрати уже доходы считать чужие. Для тебя это больная тема? Речь идёт про крысятнический слив доменов, а вместе с ними и мидлетов. Так не реагируй, в чём проблема?
По всему аккаунту бы такую стату с конвертом 1 к 0 :p
Конверт никакой вообще. Просмотрел статистику за месяц и там небыло такого дня, чтобы конверт был выше 1:17, в среднем 1:12 - 1:14, а за сегодня 1:66...
Разберитесь с мидлетом наконец...
himybro, почему вы считаете что все беды от Касперского. Мы над мидлетом работаем, из бана выводим, но он так же быстро обратно возвращается. Сейчас популярно любое отклонение от желаемого результата сбрасывать на бан мидлета, но так делать не надо.
himybro, почему вы считаете что все беды от Касперского. Мы над мидлетом работаем, из бана выводим, но он так же быстро обратно возвращается. Сейчас популярно любое отклонение от желаемого результата сбрасывать на бан мидлета, но так делать не надо.
Ну так, а к чему еще придераться если Все работает также?
himybro, ну может малый оборот трафа/смс и волею судеб сложились такие цифры. Разумеется, мы сами следим что бы мидлеты были максимальное время чистыми, но Каспер не такая уж критичная проблема что бы каждый день говорить об этом, особенно для мобильного трафика.
WapConverter.ru добавил 15.08.2011 в 02:19
Более того, как сообщил наш программист, мидлет был чист все выходные 🍾