- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
bezil, тикеты создавать не нужно, созданы заявки на выплату. Они будут обработаны в ближайший платежный день автоматически или досрочно по запросу.
WapConverter.ru, все понятно.
А когда будут выплаты?
WapConverter.ru, заявки обрабатываются в среду-четверг, в зависимости от того, в какой день с нами рассчитываются. Ну а для досрочной выплаты как раз необходимо оставить тикет в фин. отдел.
WapConverter.ru, все понятно.
А когда будут выплаты?
в след. четверг или среду 🤪
1. Сайт партнерки вечно лагает и виснет, приходится рефрешить.
2. Нету статистики по смс. Есть какие-то отвлекающие маневры только: стата почасовая, стата по странам и источники трафа (которая работает через попу). Я хочу видеть детализированную статистику по смс. Доход разделить на кол-во смс - выходит слишком низкая цифра. Не хочу думать почему так и параноить. Была бы статистика, я бы увидел откуда смс, какой стоимостью . сколько отчисление...
3. Сегодня конверт совсем хромает..
Лишь одна смска с России 0,49 дала, при схеме 10-5-3: как так?
добавил:
пожелание: можете сделать, чтоб можно было выбрать отдельную схему стоимости смс для мтс? а в идеале вообще на всех операторов дать возможность самому указать кол-во/стоимость смс
Раньше вапконвертер радовал стабильными обновлениями, чего не сказать сейчас.....
ТС,а на тикеты воообщеможно получить ответ?
2. Нету статистики по смс. Есть какие-то отвлекающие маневры только: стата почасовая, стата по странам и источники трафа (которая работает через попу). Я хочу видеть детализированную статистику по смс. Доход разделить на кол-во смс - выходит слишком низкая цифра. Не хочу думать почему так и параноить. Была бы статистика, я бы увидел откуда смс, какой стоимостью . сколько отчисление...
Какая статистика по смс вас интересует? Заходим в статистике, кнопка "Статистика по sms таблицей", смотрим детализацию почасовую за сутки - там есть выпадающий список с смс, по России пишется регион.
3. Сегодня конверт совсем хромает..
Лишь одна смска с России 0,49 дала, при схеме 10-5-3: как так?
Сбросьте свой id в личку.
а в идеале вообще на всех операторов дать возможность самому указать кол-во/стоимость смс
Это делаем.
WapConverter.ru добавил 20.08.2011 в 17:01
ТС,а на тикеты воообщеможно получить ответ?
приносим извинения, сегодня программист ответит.
WapConverter.ru добавил 20.08.2011 в 17:06
Раньше вапконвертер радовал стабильными обновлениями, чего не сказать сейчас.....
На самом деле изменений за последнюю даже неделю было много, другое дело что они касаются начинки, а не внешней оболочки ПП. За последние 2 дня доходность существенно выросла, кто работает с нами тот видит.
WapConverter.ru, Кто работает и получает тот молчит, обычно сказки про отвратительный конверт слышно от адвертов с 100 униками и 2-10 смс в сутки :)
Какая статистика по смс вас интересует? Заходим в статистике, кнопка "Статистика по sms таблицей", смотрим детализацию почасовую за сутки - там есть выпадающий список с смс, по России пишется регион.
подробная статистика по смс - это когда при клике на кол-во смс, открывает инфу по всем смс: время, регион, сумма, телефон абонента