WapConverter.ru: Лидер в сфере конвертации мобильного трафа! Android+ [от 8media]

WapConverter.ru
На сайте с 14.05.2011
54

bezil, тикеты создавать не нужно, созданы заявки на выплату. Они будут обработаны в ближайший платежный день автоматически или досрочно по запросу.

WapConverter.ru (http://wapconverter.ru) - стабильный партнер в нише конвертации мобильного трафа. ICQ 633844.
B
На сайте с 28.03.2010
38

WapConverter.ru, все понятно.

А когда будут выплаты?

WapConverter.ru
На сайте с 14.05.2011
54

WapConverter.ru, заявки обрабатываются в среду-четверг, в зависимости от того, в какой день с нами рассчитываются. Ну а для досрочной выплаты как раз необходимо оставить тикет в фин. отдел.

PartnersLand
На сайте с 18.01.2011
120
bezil:
WapConverter.ru, все понятно.
А когда будут выплаты?

в след. четверг или среду 🤪

Куплю спортивные группы VK.com - писать в личку. (только через гаранта)
[Удален]

1. Сайт партнерки вечно лагает и виснет, приходится рефрешить.

2. Нету статистики по смс. Есть какие-то отвлекающие маневры только: стата почасовая, стата по странам и источники трафа (которая работает через попу). Я хочу видеть детализированную статистику по смс. Доход разделить на кол-во смс - выходит слишком низкая цифра. Не хочу думать почему так и параноить. Была бы статистика, я бы увидел откуда смс, какой стоимостью . сколько отчисление...

3. Сегодня конверт совсем хромает..

Лишь одна смска с России 0,49 дала, при схеме 10-5-3: как так?

добавил:

пожелание: можете сделать, чтоб можно было выбрать отдельную схему стоимости смс для мтс? а в идеале вообще на всех операторов дать возможность самому указать кол-во/стоимость смс

VK.APPS
На сайте с 18.01.2011
29

Раньше вапконвертер радовал стабильными обновлениями, чего не сказать сейчас.....

WapMobile.Biz (http://wapmobile.biz) - новое решение для WAP трафа. конверт 1:4-6, Волшебный мидлет. Лучшее решение для Android.
nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

ТС,а на тикеты воообщеможно получить ответ?

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
WapConverter.ru
На сайте с 14.05.2011
54
NicW:

2. Нету статистики по смс. Есть какие-то отвлекающие маневры только: стата почасовая, стата по странам и источники трафа (которая работает через попу). Я хочу видеть детализированную статистику по смс. Доход разделить на кол-во смс - выходит слишком низкая цифра. Не хочу думать почему так и параноить. Была бы статистика, я бы увидел откуда смс, какой стоимостью . сколько отчисление...

Какая статистика по смс вас интересует? Заходим в статистике, кнопка "Статистика по sms таблицей", смотрим детализацию почасовую за сутки - там есть выпадающий список с смс, по России пишется регион.

NicW:

3. Сегодня конверт совсем хромает..
Лишь одна смска с России 0,49 дала, при схеме 10-5-3: как так?

Сбросьте свой id в личку.

NicW:
а в идеале вообще на всех операторов дать возможность самому указать кол-во/стоимость смс

Это делаем.

WapConverter.ru добавил 20.08.2011 в 17:01

nesterdron:
ТС,а на тикеты воообщеможно получить ответ?

приносим извинения, сегодня программист ответит.

WapConverter.ru добавил 20.08.2011 в 17:06

VK.APPS:
Раньше вапконвертер радовал стабильными обновлениями, чего не сказать сейчас.....

На самом деле изменений за последнюю даже неделю было много, другое дело что они касаются начинки, а не внешней оболочки ПП. За последние 2 дня доходность существенно выросла, кто работает с нами тот видит.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

WapConverter.ru, Кто работает и получает тот молчит, обычно сказки про отвратительный конверт слышно от адвертов с 100 униками и 2-10 смс в сутки :)

Ваш DEVOPS
[Удален]
WapConverter.ru:
Какая статистика по смс вас интересует? Заходим в статистике, кнопка "Статистика по sms таблицей", смотрим детализацию почасовую за сутки - там есть выпадающий список с смс, по России пишется регион.

подробная статистика по смс - это когда при клике на кол-во смс, открывает инфу по всем смс: время, регион, сумма, телефон абонента

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий