- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Мидлет разбанили и перезалили, интересно сколько проживет чистым. 🙅
Мидлет разбанили и перезалили, интересно сколько проживет чистым. 🙅
Не долго прожил... касперский снова в деле 😡
Это уже не прикольно.............................. А с касперскими нельзя как-то поговорить?
WapConverter.ru
Не пишите в топике что мидлет очищен...возможно дольше будет жить.
По моим наблюдениям, у всех адвертов, которые льют траф с мест, откуда лью я, мидлеты забанили (и не важно вапконвертера это мидлеты или же самодельные), а до кучи ещё у некоторых и домен в фишинг занесли. На протяжении всей работы с ПП (с 21 мая, если не ошибаюсь), такого никогда не наблюдал и началось всё буквально несколько дней назад, когда в моих источниках трафика появился конкурент с сайтом javabox.net (кстати, сливает он java-трафик как раз на wapconverter). Повторюсь, таких прецедентов до его появления не было ни разу. Его сайт уже занесли в базу фишинга (да, а что поделать, с крысами нужно бороться только такими же методами) и на это есть основания:
1) Все свистопляски начались после его появления.
2) В то время, когда у всех домены и мидлеты забанились, его домен и его мидлеты были чисты.
Я не верю, что у касперского началась экспансия на эти места трафика, при этом такого реагирования никогда не наблюдалось и без ручного стука здесь не обошлось (к примеру, в 13 часов сделал 2 чистых и свежих домена, в 16 часов они уже в фишинге).
Всё что написал выше можете считать моих ИМХОм, но факты на лицо, лично для меня.
kokocuk, а ты попробуй сам сделай домен и стукани на себя сам, посмотри, реально ли у касперского работает обработка заявок на стукачество, мне кажется они и без этого спокойно все определяют.
Egi
Собственно его так и слили, за несколько часов заявку обработали и в фишинг добавили.
-Обработаны заявки на досрочный вывод средств. За последние 3 дня наблюдается рост смс-трафика ПП - и это хорошо.
Собственно его так и слили, за несколько часов заявку обработали и в фишинг добавили.
Дорогой друг,
в "твоих" источниках трафика я уже немало лет, а вот в мобильной тематике где-то около недели, что может подтвердить администрация ПП, и мне явно не до возьни с мелкими пакостями, тем более только слепой не увидит, что у меня используется и использовался только обычный мидлет ВапКонвертера, а не что-то своё, на момент моего старта он не был ещё забанен
и в таких условиях - сливать чьи-то сайты не только мелочно, глупо и бесполезно (нужно быть весьма "умным", чтобы тратить время на слитие прокладок, которые ты без проблем сменишь за 15 минут, да и на доходах это несильно сказывается), но и убыточно, так как Касперская артиллерия имеет некоторый интеллект, чтобы вместе с "нехорошим" сайтом - взять на анализ его контент
ты нашёл где грести копеечку, а тут вдруг увидел неприятные изменения у себя в стате да пошёл гадить и изливать ненависть с завистью на форуме
так что единственная крыса здесь - ты
и ты нагадил не только мне, но и всей партнёрке, увеличив вероятность скорейшего бана нового мидлета
отдельное спасибо за чистосердечное признание
аревуар.
Дорогой друг,
в "твоих" источниках трафика я уже немало лет, а вот в мобильной тематике где-то около недели, что может подтвердить администрация ПП, и мне явно не до возьни с мелкими пакостями, тем более только слепой не увидит, что у меня используется и использовался только обычный мидлет ВапКонвертера, а не что-то своё, на момент моего старта он не был ещё забанен
Рад за тебя. Только все свистопляски начались после твоего появления. Стечение обстоятельств, ога?
и в таких условиях - сливать чьи-то сайты не только мелочно, глупо и бесполезно (нужно быть весьма "умным", чтобы тратить время на слитие прокладок, которые ты без проблем сменишь за 15 минут, да и на доходах это несильно сказывается), но и убыточно, так как Касперская артиллерия имеет некоторый интеллект, чтобы вместе с "нехорошим" сайтом - взять на анализ его контент
Вот и я думаю нафига это понадобилось...
ты нашёл где грести копеечку, а тут вдруг увидел неприятные изменения у себя в стате да пошёл гадить и изливать ненависть с завистью на форуме
так что единственная крыса здесь - ты
1) Нашёл я где грести копеечку больше года назад.
2) Может у тебя и доступ к моей стате есть? )) Не смеши, там всё ок. Твоя одна страничка погоды не ухудшила.
3) Естественно...только уважаемый мистер Холмс, ссылку дайте где я написал, что именно я слил всё ваше "добро"?
и ты нагадил не только мне, но и всей партнёрке, увеличив вероятность скорейшего бана нового мидлета
Это я могу так же адресовать тебе.
отдельное спасибо за чистосердечное признание
Пожалуйста, только в чём оно выражается?
аревуар.
Досвидос, жаль что смелости не хватило написать с основного акка.
Рад за тебя. Только все свистопляски начались после твоего появления. Стечение обстоятельств, ога?
Ватсон, вы неадекватны в поиске причинно-следственных связей; в теме, где домены и мидлеты уходят пачками, а вы ежедневно приобретаете по несколько сотен доброжелателей, действительно имеющих повод для стука, сразу же по факту незначительного количества времени начать делать такие бредовые выводы "о первом встречном" можно только если вы начали излишне переживать по поводу собственных потерь и хотите как-то оправдать своё крысятничество
1) Нашёл я где грести копеечку больше года назад.
ма-ла-дец
2) Может у тебя и доступ к моей стате есть? )) Не смеши, там всё ок. Твоя одна страничка погоды не ухудшила.
ну так и замечательно, только слюной тогда брызгать прекрати
3) Естественно...только уважаемый мистер Холмс, ссылку дайте где я написал, что именно я слил всё ваше "добро"?
Да чай не я тут доблестно сообщаю - по чьей заявке и за сколько часов кого-то посливали
Это я могу так же адресовать тебе.
Адресовать то ты можешь кому угодно, вот только по факту вышесказанного, за это коллективное спасибо исключительно в твою сторону
Ватсон, вы неадекватны в поиске причинно-следственных связей; в теме, где домены и мидлеты уходят пачками, а вы ежедневно приобретаете по несколько сотен доброжелателей, действительно имеющих повод для стука, сразу же по факту незначительного количества времени начать делать такие бредовые выводы "о первом встречном" можно только если вы начали излишне переживать по поводу собственных потерь и хотите как-то оправдать своё крысятничество
Перечитайте ещё раз мои сообщения, там по выводам всё есть. Что я начал и как не вам решать, крысятничество тоже оставьте себе. За всё время ни разу не было подобных инцидентов, до появления вас мистер Холмс.
ну так и замечательно, только слюной тогда брызгать прекрати
Где хоть я брызгаю-то? Фантазии оставь так же при себе.
Да чай не я тут доблестно сообщаю - по чьей заявке и за сколько часов кого-то посливали
Да будет тебе известно не только я работаю в этой тематике и в этих источниках трафика. Со всеми общаюсь уже приличное время и к таким подставам вряд ли кто-то останется равнодушным.
Адресовать то ты можешь кому угодно, вот только по факту вышесказанного, за это коллективное спасибо исключительно в твою сторону
И ещё разок перечитай всё, что я писал выше. Все факты против тебя. Ладно-ладно, напомню...
Несколько месяцев было всё ок -> пришёл ты со своим явабоксом -> у всех домены и мидлеты улетели в бан каспера, в это же время у тебя всё оставалось чисто. Объясни-ка этот момент мистер факт. Или может у тебя установлен мега-фильтр-анти-сливщик?