Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 20

A
На сайте с 17.01.2011
107

Ну что хакеры,ломайте сайты ресслеров😂 Шучу) А вообще ситуация фиговая конечно😒

Rapidgator - Надежный и проверенный временем файлобменник (http://rapidgator.net/account/registration/ref/50206) depfile.com - Достойная альтернатива ТОП обменникам (http://depfile.com/premium/?refererid=1383409)
D
На сайте с 22.08.2009
47
niknuclear:
Пока палка не включится работать и смысла нету :(

интересно это только на ороне с палкой проблемы?

и вообще какие проблемы они хотят решить с палкой?

K
На сайте с 17.01.2010
64

Ну я уже подготовил свои ресы к временному отключению Орона.. Ща могу в пять сек переключить и вместо ссылки на орон будет "Link is temporarily unavailable, please try again later".. Но пока жду хоть каких объяснений от администрации..

T
На сайте с 05.05.2009
176
Kusaha:
Но пока жду хоть каких объяснений от администрации..

А они здесь появятся? Могли бы кстати сегодня пару строчек черкануть здесь, а нет никого... сидим гадаем тут, че дальше будет...несерьезно это

K
На сайте с 17.01.2010
64

ну они и на дигиталпойните пока молчат.. а там каждый день их представитель отписывается

A3
На сайте с 09.08.2010
38

Да дело не в реселерах,думаю не многие у них купят,больше просто не купит а это потери.

А компенсации думаю говорить и не стоит.🙅

G7
На сайте с 08.05.2011
236
Albert32:
Да дело не в реселерах,думаю не многие у них купят,больше просто не купит а это потери.
А компенсации думаю говорить и не стоит.🙅

Верно. Ещё хуже то, что оставленые без возможности купить через ПэйПал желающие станут сегодня (и незвестно какой период ещё!) искать альтернативные пути скачать без према. Ничуть не сомневаюсь - найдут. А значит и на дальнейшее уже не будут потенциальными покупателями, а будут вечными фри-халявщками с опытом, который ещё и другим передавать станут. Эти убытки и подсчитать невозможно!

Вот сегодня эти самые фри-скачки просто лавнообразно скачут вверх к новому АБСОЛЮТНОМУ рекорду! А день неплохо начавшийся ночью продажами, в том числе и вернувшейся затерявшейся апрельской, стал после "внеочередным" выходным на ОРОНЕ...

П.С. Сегодняшнй день в стате постерам ОРОНа можно обвести в чёрную траурную рамочку...

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Дык, это... целый день получается отключена палка и висит рекламная ссылка реселлеров? уже ночь... когда же уберут ссылку и возобновят палку?

PS
На сайте с 15.01.2010
28

писец приплыли(((

и как всегда никто ничего не сказал

солнце светит - негры пашут!

а я сижу и думаю куда 20 ребилов сегодняшних делось

и че продаж кот наплакал

а тут от оно чё!!!

так что про ребилы забыть теперь вообще можно....а смысл тогда работать(((

promoS добавил 10.08.2011 в 00:04

Kusaha:
Ну я уже подготовил свои ресы к временному отключению Орона.. Ща могу в пять сек переключить и вместо ссылки на орон будет "Link is temporarily unavailable, please try again later".. Но пока жду хоть каких объяснений от администрации..

ага жди(((

когда кто то из них появлялся здесь в ближайшем?

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120

А зачем нужны реселлеры вообще? Какой в них смысл для ФО например?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий