Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 20

[Удален]
valeha:
можете взять сами у себя даже, 110% получите только в том случае, если не когда раньше не брали приймаки

а уверен в этом? думаете не у кого покупок нет? взяли у всех и оборвались, перестали вчера - сегодня дроны покупать и всё тут... так вот и эти ваши вебмани покупки туда же могут уйти куда и остальные, и останетесь вы только с прямаком...🤪

п.с. повторяю - отличная компенсация ! я всем доволен щас как компенсирую только всё, берут дико, я стату реально заколебался обновлять, по 10 покупок валит, спасибо честным господам.

S
На сайте с 23.12.2009
14
valeha:
можете взять сами у себя даже, 110% получите только в том случае, если не когда раньше не брали приймаки

то есть как сам у себя ? по своей ссылке перейти как покупатель и купить или нажать кнопку в акке премиум аккаунт и тупо купить ? ранее непокупал

slalalavka добавил 25.08.2011 в 17:10

Академик Чпочпок:
а уверен в этом? думаете не у кого покупок нет? взяли у всех и оборвались, перестали вчера - сегодня дроны покупать и всё тут... так вот и эти ваши вебмани покупки туда же могут уйти куда и остальные, и останетесь вы только с прямаком...🤪

а если всё заскринить ?

[Удален]
Академик Чпочпок:
п.с. повторяю - отличная компенсация ! я всем доволен щас как компенсирую только всё, берут дико, я стату реально заколебался обновлять, по 10 покупок валит, спасибо честным господам.

проверял, потому и говорю

babylon
На сайте с 03.10.2010
31
slalalavka:
люди добрые, подскажите пожалуйста. Если мы с товарищем купим друг у друга по ссылкам годовой примак за вебмани то нам бабки вернутся учитывая акцию 110%.
уж очень захотелось халявы

Даже если и прокатит на новых аккаунтах (в чем я СИЛЬНО сомневаюсь)

получите по 60$ а минималка 100$ - вывести один фиг не сможете

залил клаву пивом, плохо работает O/J - так что не серчайте, читайте так forum.searchengines.ru - форум для веб мастеров
[Удален]
slalalavka:
то есть как сам у себя ? по своей ссылке перейти как покупатель и купить или нажать кнопку в акке премиум аккаунт и тупо купить ? ранее непокупал

лучше с форума перейти по своей ссылке и купить, надежнее

S
На сайте с 23.12.2009
14
babylon:
Даже если и прокатит на новых аккаунтах (в чем я СИЛЬНО сомневаюсь)
получите по 60$ а минималка 100$ - вывести один фиг не сможете

да денег в акке хватает для вывода просто ни когда примаком не пользовался а тут оснило

slalalavka добавил 25.08.2011 в 17:18

valeha:
лучше с форума перейти по своей ссылке и купить, надежнее

но у меня айпи статика

[Удален]
slalalavka:

slalalavka добавил 25.08.2011 в 17:10
а если всё заскринить ?

а если всё заскринить, то могут забанить за исскуственную накрутку, даже не знаю😂

[Удален]

инфо для размышления, пришло с лаба http://www.stooorage.com/show/1073/3832307_018a049ca0.jpg

S
На сайте с 23.12.2009
14
Академик Чпочпок:
а если всё заскринить, то могут забанить за исскуственную накрутку, даже не знаю😂

за что за то что всё было легально ? я у товарища а товарищь у меня . по моему всё честно

[Удален]
valeha:
инфо для размышления, пришло с лаба http://www.stooorage.com/show/1073/3832307_018a049ca0.jpg

это можно написать тебе и мне и что всему верить?

Академик Чпочпок добавил 25.08.2011 в 17:26

slalalavka:
за что за то что всё было легально ? я у товарища а товарищь у меня . по моему всё честно

незнаю даже за что но не исключаю такой возможности

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий