Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 20

[Удален]
Bad Jah:
День добрый, с примаком скорость скачки 30 килобит, в чём фишка может быть?? Спс

скорее в провайдере, без приймака скорость и то выше

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
glauber7799:
Мне рефы не нужны. Я по жизни - волк-одиночка. Работаю только сам.

Очень часто встречаю это выражение. Однако, люди, его употребляющие, совершенно не в курсе относительно этимологии этого явления: почему особь мужского пола изгоняют из стаи, почему особь покидает стаю.

Когда ваш интерес в этом вопросе будет удовлетворён, в тот же момент вы схватитесь за голову руками и больше никогда не будете употреблять этого выражения в отношение себя. :p

Статистика в норме. Чуть просели "домены".

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
G7
На сайте с 08.05.2011
236
vbgm:
Очень часто встречаю это выражение. Однако, люди, его употребляющие, совершенно не в курсе относительно этимологии этого явления: почему особь мужского пола изгоняют из стаи, почему особь покидает стаю.
Когда ваш интерес в этом вопросе будет удовлетворён, в тот же момент вы схватитесь за голову руками и больше никогда не будете употреблять этого выражения в отношение себя. :p

Статистика в норме. Чуть просели "домены".

И это из-за просевших доменов его изгоняют из стаи? 😂

Я не Моуэт, жизнью волков не интересовался никогда... Это гипербола с аллегорией была. 😂

ALTES
На сайте с 11.10.2010
26

Какой то тухлый день сегодня...

@....
Zloy_Dyx
На сайте с 10.06.2010
105
ALTES:

Не сегодня, а уже третий день. Это точнее.

Куплю инвайты на интересные закрытые торрент-трекеры. Предложения в личку.
V
На сайте с 25.11.2009
115
ALTES:

Даааа, начало было впечатляющее, начали, как говорится, за здравие.... Сегодня что продажи, что ребиллы, да и скачек кот наплакал по сравнению с неделей такой же работы. Думаю, дроны ссылки тоже читают, а там заманчивые словечки проскакивают 🤪

а теперь набор символов - не интересное кино получается........

babylon
На сайте с 03.10.2010
31
vewver:
Думаю, дроны ссылки тоже читают, а там заманчивые словечки проскакивают 🤪
а теперь набор символов - не интересное кино получается........

Дело не в ссылках, у меня все ссылки старого формата.

Просто видимо орону прислали счет за электричество.

p/s - от новых ссылок пострадают только те, кто постит многотомники, да и то скорее всего не сильно

залил клаву пивом, плохо работает O/J - так что не серчайте, читайте так forum.searchengines.ru - форум для веб мастеров
G7
На сайте с 08.05.2011
236
babylon:
Дело не в ссылках, у меня все ссылки старого формата.
Просто видимо орону прислали счет за электричество.
p/s - от новых ссылок пострадают только те, кто постит многотомники, да и то скорее всего не сильно

Вот верно - не сильно и они пострадают. Просто это новшество, а ко всему новому нужно время для привыкания.

N
На сайте с 10.03.2011
78

Видать сегодняшний день объявили на западе днем защиты правообладателей, вот и нету продаж 🍿

ALTES
На сайте с 11.10.2010
26

Тухло сегодня както...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий