- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
инфо для размышления, пришло с лаба http://www.stooorage.com/show/1073/3832307_018a049ca0.jpg
АХАХАХ
лаб то в отличии от орона абузы не принимает, вот режиссер и распереживался.
P/s - можешь этому сутенеру напомнить что это его МОДЕЛЬ в первую очередь попадает под статью )))🤪
p/s2 - хотя можно и раздачи удалить - поддержим отечественного производителя🤣
это можно написать тебе и мне и что всему верить?
Академик Чпочпок добавил 25.08.2011 в 17:26
незнаю даже за что но не исключаю такой возможности
ладно через часик освобожусь и как говорится была не была попробуем , потом отпишусь как всё прошло, лишь бы ваще не забанили
инфо для размышления, пришло с лаба http://www.stooorage.com/show/1073/3832307_018a049ca0.jpg
написано детским языком. наверняка школоло.
написано детским языком. наверняка школоло.
да абузил фото у меня на сайте, месяца два меня мучал, но потом я сжалился и стер
Шото седня какойто день странный - ребилов нет, продаж нет...
Вчера один англичанин переслал почти подобное сообщение с вопросом что это и как поступить?
Там фото известной модели с эксплиситарта. И якобы она просит в подобном ключе убрать материал. Ему сказал, скажу и тебе: это может быть как развод-шутка, так и серъёзное предупреждение. Но! Если он хоть имеет возможность получить деньги с тех файлов, если оставит, то что тебе те раздачи на лабе дадут? Ничего кроме геморра. Я бы убрал их. От греха...
починил ua-teens.com
Все кто постил - логинтесь, уже работает)
Вчера один англичанин переслал почти подобное сообщение с вопросом что это и как поступить?
Там фото известной модели с эксплиситарта. И якобы она просит в подобном ключе убрать материал. Ему сказал, скажу и тебе: это может быть как развод-шутка, так и серъёзное предупреждение. Но! Если он хоть имеет возможность получить деньги с тех файлов, если оставит, то что тебе те раздачи на лабе дадут? Ничего кроме геморра. Я бы убрал их. От греха...
те раздачи висят уже спол года, и на компе их у меня нет, (давно уже раздал 100 раз и удалил) да и если лаб начнет раздавать айпи, то кто постить потом будет? когда всех пересажают :)
те раздачи висят уже спол года, и на компе их у меня нет, (давно уже раздал 100 раз и удалил) да и если лаб начнет раздавать айпи, то кто постить потом будет? когда всех пересажают :)
Конечно лаб не сдаст. Даже в конце апреля многие зря задёргались. Но откуда твоё имя там появилось? Значит что-то они и без лаба пробили. И упоминание за лаб только в контексте тех раздач, а так может всё уже собрали по инфе за тебя. Этого же ты не знаешь...
А удалить не надо иметь сам материал. Зайди в раздачу - изменить - и удалить файл
2 дня полнейшой ж...пы!!! 😒