Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 20

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
coldynn:

Закинул 3 файла на соник сразу продажа прошла,не подумайте,что реклама,месяца 3 его не трогал.

Апал все дни несколько тем - 13 дней - нуль в продажах. Думаю их там и не будет уже. Стратегия однако.

B
На сайте с 28.06.2010
32

ни единого ребилла....

C
На сайте с 12.08.2011
71
FedorD:
Апал все дни несколько тем - 13 дней - нуль в продажах. Думаю их там и не будет уже. Стратегия однако.

Это ты о сонике или ороне,не понял

Туплю,ты говорил были у тебя продажи на ороне. Так ты за неделю знал,что такая херня пойдёт и стал соник отрабатывать? :)

Фотохостинг XXX. 5-10$ в день не бывают лишними :) (http://goo.gl/h3ke1d)
T
На сайте с 05.05.2010
12
Kotopes123:
Все мы надеемся на лучшее, но если палку не включают, может орону на время надо скорость на бесплатные скачки увеличить? У кого какие мнения? Все равно все мимо. Меньше денег реселлерам, больше популярность орона

Трафик я думаю не резиновый, и за него надо платить.. а денег у орона на этой неделе не ахти...

Progressive
На сайте с 25.03.2009
101
Kotopes123:
Все мы надеемся на лучшее, но если палку не включают, может орону на время надо скорость на бесплатные скачки увеличить? У кого какие мнения? Все равно все мимо. Меньше денег реселлерам, больше популярность орона

В приватных разговорах я могу более развернуто давать ответы, на паблике нет. Должен сказать, что сложившаяся ситуация в большой мере связанна с излишней публичностью. У нас в русском интернете, в последнее время и западном тема файловых сервисов стала слишком заметна.

Основное, что нужно было понимать с самого начала это будет палка или нет. Палка появится в ближайшее время, на этой неделе. Для этого с нашей стороны были предприняты все необходимые шаги. Излишне драматизировать ситуацию не нужно, скоро все встанет на свои места.

Пенсионер - Консультант
A
На сайте с 08.08.2010
106

Progressive, разъясните судьбу строчки с ресселерами. А также интересует вопрос с компенсациями

"Хотите узнать как государство относится к человеку - посмотрите на солдата этого государства" ©
N
На сайте с 10.03.2011
78

А уйдет ли с главной ссылка на реселлеров и будут ли отчисляться проценты с продаж у них?

Charles_Monroe
На сайте с 31.10.2010
18

Progressive, действительно, тема с реселлерами всех очень тревожит, прокомментируйте пожалуйста.

Вэлкам адалт-постерам (http://www.sexfetishparadise.com/forum)
flash226
На сайте с 16.07.2010
78
niknuclear:
А уйдет ли с главной ссылка на реселлеров и будут ли отчисляться проценты с продаж у них?
Progressive:
скоро все встанет на свои места.

Думаю что этим все сказано :)

C
На сайте с 12.08.2011
71

Спасибо,Прог,обнадёжил. Но поповоду на шухере постить,типа ссылки только вип дронам? уходим в тень?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий