- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
glauber7799, хорошо что идут. Но только новые продажи составляют небольшой процент по сравнению с ребиллами и реньюалами. Короче орон нас в очередной раз опрокинул.
У меня этот процент 50 (соотношение 1/1) вчера, сегодня - 60 (3/2). Это малый процент?
Так какая разница, если ты их не получишь при любом раскладе? Вон locale3250 нагрели, сам Прог обещал, что на новый акк ребиллы перенесет, а фигушки там!
Я про это и говорю, что свалить проще, чем после такого кидка работать на этом обменнике.
У меня не отключали, лью часто и много, но если бы отключили, вряд ли здесь остался бы.
чтот я читаю весь этот бредок про отключения реньювалов и фигею, ребиллы и реньювалы это разные вещи, троль ляпнул чтот и все пи-здеж развели. люди вы что ваще за лето отупели?
вот мы тупые а ты ну просто очень острый, и если такой острый то попробуй включить свой уникальносообразительный мозг:
Человек попал в больницу на 2-3 недели и ему отключили и ребилы и ренювалы. Вышедши с больницы он продолжает работать незная что ребили и ренювалы отключены.
Цитата: Сообщение от Bond_007 Если вы перестаете работать с аккаунтом, продления (ребиллы и реневалы) отключаются. Это слова суппорта...
если не работаеш с акком как же у тебя ваще тогда сможет реньювал просветиться?покупок ведь нету все стоит
всё стояло когда он лежал в больнице - но его выписали и он снова работет.
Сообщение от 1nSane Злой_Гений
Ты дебил, однозначно! Засунь свои рассуждения себе поглубже!
Отключают и РЕБИЛЛЫ, и РЕНЬЮВАЛЛЫ! Проверено на собственной шкуре! А как могут быть? Да очень просто, зашел на мой блог, купил примак. А до этого он мог хоть 100500 раз брать на ороне примаки. Вот тебе и реньювал БЕЗ активности.
даааааа, такой борзости от тебя не ожидал, админишка изи
так у Инсайна по сравнению от тебя мозг работает, и когда разные Гении такую чуш как ты начинают нести то кроме фразы Инсайна Ты дебил, однозначно! Засунь свои рассуждения себе поглубже! тяжело чтото другое подобрать
Серафим, забань его
Серафим, забань его
Серафим ещё от дня рождения не отошёл.
........................
.............................
потерто ......
потёрто................
Sidr, Piratik-krasavcik Зачем цитировать? Человек ошибся и что тут такого?