Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 20

G7
На сайте с 08.05.2011
236
alexfad:
glauber7799, хорошо что идут. Но только новые продажи составляют небольшой процент по сравнению с ребиллами и реньюалами. Короче орон нас в очередной раз опрокинул.

У меня этот процент 50 (соотношение 1/1) вчера, сегодня - 60 (3/2). Это малый процент?

O
На сайте с 12.11.2010
73
1nSane:
Так какая разница, если ты их не получишь при любом раскладе? Вон locale3250 нагрели, сам Прог обещал, что на новый акк ребиллы перенесет, а фигушки там!

Я про это и говорю, что свалить проще, чем после такого кидка работать на этом обменнике.

У меня не отключали, лью часто и много, но если бы отключили, вряд ли здесь остался бы.

PK
На сайте с 17.07.2010
49
Злой_Гений:
чтот я читаю весь этот бредок про отключения реньювалов и фигею, ребиллы и реньювалы это разные вещи, троль ляпнул чтот и все пи-здеж развели. люди вы что ваще за лето отупели?

вот мы тупые а ты ну просто очень острый, и если такой острый то попробуй включить свой уникальносообразительный мозг:

Человек попал в больницу на 2-3 недели и ему отключили и ребилы и ренювалы. Вышедши с больницы он продолжает работать незная что ребили и ренювалы отключены.

Злой_Гений:
Цитата: Сообщение от Bond_007 Если вы перестаете работать с аккаунтом, продления (ребиллы и реневалы) отключаются. Это слова суппорта...

если не работаеш с акком как же у тебя ваще тогда сможет реньювал просветиться?покупок ведь нету все стоит

всё стояло когда он лежал в больнице - но его выписали и он снова работет.

Злой_Гений:
Сообщение от 1nSane Злой_Гений
Ты дебил, однозначно! Засунь свои рассуждения себе поглубже!

Отключают и РЕБИЛЛЫ, и РЕНЬЮВАЛЛЫ! Проверено на собственной шкуре! А как могут быть? Да очень просто, зашел на мой блог, купил примак. А до этого он мог хоть 100500 раз брать на ороне примаки. Вот тебе и реньювал БЕЗ активности.

даааааа, такой борзости от тебя не ожидал, админишка изи

так у Инсайна по сравнению от тебя мозг работает, и когда разные Гении такую чуш как ты начинают нести то кроме фразы Инсайна Ты дебил, однозначно! Засунь свои рассуждения себе поглубже! тяжело чтото другое подобрать

Rebill.me - прими участие в конкурсе на 1500 USD каждый месяц! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=50)
Domik_v_derevne
На сайте с 18.07.2011
20

Серафим, забань его

Райончик мирный, тихие мутки, девочки, мальчики, чёрные куртки... Бандиты идут на дело, все остальные - на работу.
[Удален]
Domik_v_derevne:
Серафим, забань его

Серафим ещё от дня рождения не отошёл.

O
На сайте с 12.11.2010
73

........................

S
На сайте с 05.09.2010
58

.............................

flash226
На сайте с 16.07.2010
78

потерто ......

PK
На сайте с 17.07.2010
49

потёрто................

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Sidr, Piratik-krasavcik Зачем цитировать? Человек ошибся и что тут такого?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий