- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Пока терпим, но терпение не безгранично... 😡 альтернатива есть всегда ☝
Что значит "честно"? С них вроде нам ничего капать и не должно.
вот именно ничего не капает, была оплата и нет её, так тебе понятнее? дрон с прямоком, а ты с васей (голым), попробуйка проверь и докажи
п.с. кстати посмотрите на той странице модератор, уж коли вы красные карточки расставляете у Унвритенна Лава флудятина, почему вы всем расставили , а ему нет? Какое отношение имеет его последнее и предпоследнее сообщение к обсуждению этого фо?
Пока терпим, но терпение не безгранично... 😡 альтернатива есть всегда ☝
Ничего себе просел заработок!!!!
Срач в теме уже достал не одного меня по-моему, читал-читал, не выдержал, сколько можно? На один толковый пост 10 флудёжа приходится. По- моему, этот топик для обсуждения орона, а не показывания писек друг другу. Если кто любит так общаться, могу другие площадки показать, достаточно популярные в РУ...
По сабжу - не знаю, как вам, коллеги, а мну такая работа совершенно не устраивает... при постоянном увеличении количества топов на форумах, увеличении количества скачек, я неуклонно скатывался вниз, в конце концов работа оказалась бесплатной, который день нули при гораздо бОльшем объёме по сравнению с тем периодом, когда покупки шли и качали относительно мало. Дал себе ещё неделю (при благоприятном решении с палкой на днях) оставаться на этом ФО, если ничего не прояснится - посылаю орон на ... благо он не монополист на сегодняшний день
насчет оффтоповых сообщений подписываюсь, надоело читать бред
Почти все ключики у ресселеров расхватали как горячие пирожки, почти у всех пэйпальских ресселеров "Availability: Out of stock", теперь орон скажет - "ну что, можно палку включать назад" 🙅
Пы.Сы.: www.oron-premium.com - это официально-ороновский сайт??? мне показалось или там палка работает? 😡
М-да, а я то верил в слова прога о том что ввели процент из реселлеров, а оказывается вся принесенная нами прибыль идет этим дармоедам-ресам.
Чувствую вестей и сегодня не будет :(
очень жаль , что из подобных партнерок, имеются только гавноконторы как файлсоник, эти канадские товарищи не уважают вообще никого, да и орон чегото сдает, я вот откинул несколько бордов, на следущей неделе расчитываю в топ депоза появится, мне надоело сидеть без оплаты, на кидалове и обесчаниях...
Почти все ключики у ресселеров расхватали как горячие пирожки, почти у всех пэйпальских ресселеров "Availability: Out of stock", теперь орон скажет - "ну что, можно палку включать назад" 🙅
Пы.Сы.: www.oron-premium.com - это официально-ороновский сайт??? мне показалось или там палка работает? 😡
Вроде как работает токо цена 30 days/€12.95.
Орон - кидалы.