Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 20

[Удален]
ВовкаМорковка:
Ну как и ожидалась ссылку оставили. Как будто тестировали неделю ><
И процент с ресселеров включили в день включения палки, очень вовремя.
Надеюсь акция окупит всё...

ну а как вы думаете, с чего бы они платили вам 110%, накопили, теперь плотят, Вам конце в концов можно угодить или нет?🙅

P
На сайте с 12.08.2011
10

им компенсацию делают , а они продолжают про ресов париться, вы че друзья! возрадуйтесь хоть чему то, ццц, что ж вы такие то ...эх

MZ-18
На сайте с 27.07.2009
117

Да вот это уже то что надо) Как я и предполагал так и случилось

Кто о чем... а я делаю деньги здесь: 100$ в день. (http://ad.admitad.com/goto/e5fc24a59bc362514abfdb5abcafa7/subid/search117967/)
D
На сайте с 22.08.2009
47
valeha:
ну а как вы думаете, с чего бы они платили вам 110%, накопили, теперь плотят, Вам конце в концов можно угодить или нет?🙅

влюбом случае хорошая новость и хорошая акция!

так что, осталось только работать работать и работать!

TomDeLonge
На сайте с 13.08.2009
53

Толково палку подрубили, пятница! Я как раз матерьяльчиком подзапасся за недельку :)

R
На сайте с 29.11.2010
42
pussygaga:
а я что говорила! что сон снился что все будет ок! слушайте женщин! )))) всем хороших продажь желаю!

ты со своим полом определись, а то трансвестит какой-то получается

специально зарегился чтобы пол сменить на время, защитнечег орона?

Выгодные курсы обмена WMZ (http://wmzet.com/p52)
PK
На сайте с 17.07.2010
49
pussygaga:
настохуели, скажите инету спасибо, скажите орону спасибо, за то что хоть какой то отрезок времени, вам дали нормальный заработок,

инету спасибо? - я за него плачу... ты снявши праститутку отвалиш ей 200 зелёных и потом её ещё утром почистиш зубы и будеш в пилотку чмокать за то что она с тобою ноч провела?

Орону спасибо? - это он должен вебмастерам спасибо говорить - убери вебмастеров и прог останется сам сосвоей командой и ещё гавносонику должен спасибо сказать за его тупость котрую он сделал год назад и 80% его мастеров на орон свалило.

glauber7799:
нытики

ещё одна жополизящяя крыса обявилась((((((

1nSane:
Мне вот интересно, а почему все тут считают ЗАВОД ПРИГОВОРОМ?

потому что щитают слишком умными себя, жизнь заставила я и сам 9 лет назаводе в 3 смены отфигачил - жена без работы, дети и т.д. а здесь все пипец какие умные - щитают завод это место для дибилов но не для них

valeha:
ну а как вы думаете, с чего бы они платили вам 110%, накопили, теперь плотят

вово, вдумайся в свои слова, а отключала ли вообщето палка Орон или он просто же очередной експеримент сделал чтобы присадить людей на реселеров и секономить немного бабла?

Rebill.me - прими участие в конкурсе на 1500 USD каждый месяц! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=50)
G7
На сайте с 08.05.2011
236

Первая продажа пришла! И сумма обещанная - 110% от неё! Злопыхатели и пессимисты, похоронившие ОРОН! Где ваше языки? Да-да, не вытаскивайте их оттуда подольше. Отполируйте свои ан-ые дырки до блеска! Это будет для вас более приятное занятие и полезное, чем возвращение ваших файлов обратно с тех гФО, куда вы сбежали. Позорно сбежали!!!! Здесь вы не нужны!

P
На сайте с 12.08.2011
10
redstorm:
ты со своим полом определись, а то трансвестит какой-то получается
специально зарегился чтобы пол сменить на время, защитнечег орона?

Всмысле? тысчет комента что я счастливый человек? ты какой то чудной, в тебе желчи откуда столько? я не защитник, я просто призывала посмотреть на жизнь с другой стороны...тю...бывают же недовольные пожизненно, сочувствую тебе честно

F1
На сайте с 10.02.2011
17
glauber7799:
Символично, что сегодня как раз 20-ти летие начала событий связанных с ГКЧП. Если кто помнит. Сам был свидетелем тех событий, и не по ТВ. Вот и на ОРОНе было маленькое гкЧП. К счастью, тоже с удачным финалом...

ну для кого тогда финал был и удачен а для кого и нет)))))да и тут тоже ситуация не однозначна)

Froller_11 добавил 19.08.2011 в 15:16

glauber7799:
Так я не понял, ОРОН что по 200 % будет платить? Пришла сейчас продажа месячника. Один месячник. А в стате сразу 14.44 добавилось! Прекрасно! Я не против. СПАСИБО!
П.С. Или просто какая-то продажа (ребилл) не отразилась? Может из тех, что задним числом возвращаются?

какие 200% у вас с математикой оч плохо было/есть в школе))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий