- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ну как и ожидалась ссылку оставили. Как будто тестировали неделю ><
И процент с ресселеров включили в день включения палки, очень вовремя.
Надеюсь акция окупит всё...
ну а как вы думаете, с чего бы они платили вам 110%, накопили, теперь плотят, Вам конце в концов можно угодить или нет?🙅
им компенсацию делают , а они продолжают про ресов париться, вы че друзья! возрадуйтесь хоть чему то, ццц, что ж вы такие то ...эх
Да вот это уже то что надо) Как я и предполагал так и случилось
ну а как вы думаете, с чего бы они платили вам 110%, накопили, теперь плотят, Вам конце в концов можно угодить или нет?🙅
влюбом случае хорошая новость и хорошая акция!
так что, осталось только работать работать и работать!
Толково палку подрубили, пятница! Я как раз матерьяльчиком подзапасся за недельку :)
а я что говорила! что сон снился что все будет ок! слушайте женщин! )))) всем хороших продажь желаю!
ты со своим полом определись, а то трансвестит какой-то получается
специально зарегился чтобы пол сменить на время, защитнечег орона?
настохуели, скажите инету спасибо, скажите орону спасибо, за то что хоть какой то отрезок времени, вам дали нормальный заработок,
инету спасибо? - я за него плачу... ты снявши праститутку отвалиш ей 200 зелёных и потом её ещё утром почистиш зубы и будеш в пилотку чмокать за то что она с тобою ноч провела?
Орону спасибо? - это он должен вебмастерам спасибо говорить - убери вебмастеров и прог останется сам сосвоей командой и ещё гавносонику должен спасибо сказать за его тупость котрую он сделал год назад и 80% его мастеров на орон свалило.
нытики
ещё одна жополизящяя крыса обявилась((((((
Мне вот интересно, а почему все тут считают ЗАВОД ПРИГОВОРОМ?
потому что щитают слишком умными себя, жизнь заставила я и сам 9 лет назаводе в 3 смены отфигачил - жена без работы, дети и т.д. а здесь все пипец какие умные - щитают завод это место для дибилов но не для них
ну а как вы думаете, с чего бы они платили вам 110%, накопили, теперь плотят
вово, вдумайся в свои слова, а отключала ли вообщето палка Орон или он просто же очередной експеримент сделал чтобы присадить людей на реселеров и секономить немного бабла?
Первая продажа пришла! И сумма обещанная - 110% от неё! Злопыхатели и пессимисты, похоронившие ОРОН! Где ваше языки? Да-да, не вытаскивайте их оттуда подольше. Отполируйте свои ан-ые дырки до блеска! Это будет для вас более приятное занятие и полезное, чем возвращение ваших файлов обратно с тех гФО, куда вы сбежали. Позорно сбежали!!!! Здесь вы не нужны!
ты со своим полом определись, а то трансвестит какой-то получается
специально зарегился чтобы пол сменить на время, защитнечег орона?
Всмысле? тысчет комента что я счастливый человек? ты какой то чудной, в тебе желчи откуда столько? я не защитник, я просто призывала посмотреть на жизнь с другой стороны...тю...бывают же недовольные пожизненно, сочувствую тебе честно
Символично, что сегодня как раз 20-ти летие начала событий связанных с ГКЧП. Если кто помнит. Сам был свидетелем тех событий, и не по ТВ. Вот и на ОРОНе было маленькое гкЧП. К счастью, тоже с удачным финалом...
ну для кого тогда финал был и удачен а для кого и нет)))))да и тут тоже ситуация не однозначна)
Froller_11 добавил 19.08.2011 в 15:16
Так я не понял, ОРОН что по 200 % будет платить? Пришла сейчас продажа месячника. Один месячник. А в стате сразу 14.44 добавилось! Прекрасно! Я не против. СПАСИБО!
П.С. Или просто какая-то продажа (ребилл) не отразилась? Может из тех, что задним числом возвращаются?
какие 200% у вас с математикой оч плохо было/есть в школе))