Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 20

TreezZ
На сайте с 19.08.2010
60

Верните пожалуйста название папки в которой лежит файл в имени ссылки!!!

Купил огромную квартиру себе, и 5 квартир под сдачу в аренду, машину Chevrolet Camaro ZL1, жизнь налаживается!
C
На сайте с 07.05.2011
8
cxz
Lankorn:
поддерживаю :)
cxz как они могут тебе переплачивать? =)

110 за новые покупки ,как я понял. ребиллы по 3.94 где то должны идти(тариф 70/30),но они идут по 7.22

еще ребиллы которые два раза прошли тоже напрягают

[Удален]

Progressive я так понимаю это от абузеров, но, есть название новости, кому надо тот и так найдет и проабузит, какая разница какая ссылка ?

тем более внутри ссылки все равно есть имя, которое роботы нормально прочитают

G
На сайте с 04.05.2009
40
Artur74:
Хотя бы сделайте что бы при генерации бб кода оставляло part1,part2...

Поддерживаю,только это,впринципе, меня и заботит,т.к. некоторые файлы сразу на 5-6 частей поделены,а некоторые на 1-2,поэтому без названия их оформлять порядком труднее чем раньше.Тем более что я привык сразу по 30-40 файлов разом оформлять.

Продам голд доступы на DepositFiles.com - дёшево, оптом скидки!!! Продам примаки на ОРОН за 30% от стоимости!
K
На сайте с 17.01.2010
64
valeha:
Progressive я так понимаю это от абузеров, но, есть название новости, кому надо тот и так найдет и проабузит, какая разница какая ссылка ?
тем более внутри ссылки все равно есть имя, которое роботы нормально прочитают

ну абузеры в большинстве ленивы.. сейчас они юзают проги и ресы наподобии тех, что предлагает Инсайн.. Я был бы рад, чтоб мои ссылки никакие боты, поисковики и прочая лабуда не видела.. Да и большинство, думаю, этому было бы радо.. Со стороны своих ресурсов я стараюсь закрываться от тех ботов.. Сейчас я уверен, что роботы имя ссылки и саму ссылку с моих ресов не видят. Но вот со стороны орона видят или покрайне мере видели до сего дня.. Я так понимаю орон пытается прикрыться со своей стороны от ботов.

[Удален]

как вариант, нужно чтобы сделали на странице удаленного файла, имя файла такого-то файл не найден

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

Kusaha

А в гугле-то проверял? У них боты не тупые, они роботс игнорят, ноуиндекс читают, так что... (конечно, я не знаю как именно ты делал и что, но спалить мог все равно)

-= Under Construction =-
[Удален]
1nSane:
Kusaha
А в гугле-то проверял? У них боты не тупые, они роботс игнорят, ноуиндекс читают, так что... (конечно, я не знаю как именно ты делал и что, но спалить мог все равно)

/ru/forum/comment/9344884

по моему скрипты боты не читают

K
На сайте с 17.01.2010
64
1nSane:
Kusaha

ну ява скрипты наскоко я знаю те роботы открывать не умеют.. или уже обучились ?

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

valeha, Kusaha

Не хочу вас огорчать, но JS гугловский бот точно понимает ;) и рекламы палит и т.д., я ж не думаю что у вас очень мудреный JS, скорее всего там отдается A тег, а он его очень хорошо понимает, как и редиректы... недавно читал как в одном очень крупном магазе все построено, там линков вообще нет, кроме пары штук на страницу... а реально - сотни. И все из-за того, что просто в JS, даже составном, уже не скрыть от Гоши...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий