- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Верните пожалуйста название папки в которой лежит файл в имени ссылки!!!
поддерживаю :)
cxz как они могут тебе переплачивать? =)
110 за новые покупки ,как я понял. ребиллы по 3.94 где то должны идти(тариф 70/30),но они идут по 7.22
еще ребиллы которые два раза прошли тоже напрягают
Progressive я так понимаю это от абузеров, но, есть название новости, кому надо тот и так найдет и проабузит, какая разница какая ссылка ?
тем более внутри ссылки все равно есть имя, которое роботы нормально прочитают
Хотя бы сделайте что бы при генерации бб кода оставляло part1,part2...
Поддерживаю,только это,впринципе, меня и заботит,т.к. некоторые файлы сразу на 5-6 частей поделены,а некоторые на 1-2,поэтому без названия их оформлять порядком труднее чем раньше.Тем более что я привык сразу по 30-40 файлов разом оформлять.
Progressive я так понимаю это от абузеров, но, есть название новости, кому надо тот и так найдет и проабузит, какая разница какая ссылка ?
тем более внутри ссылки все равно есть имя, которое роботы нормально прочитают
ну абузеры в большинстве ленивы.. сейчас они юзают проги и ресы наподобии тех, что предлагает Инсайн.. Я был бы рад, чтоб мои ссылки никакие боты, поисковики и прочая лабуда не видела.. Да и большинство, думаю, этому было бы радо.. Со стороны своих ресурсов я стараюсь закрываться от тех ботов.. Сейчас я уверен, что роботы имя ссылки и саму ссылку с моих ресов не видят. Но вот со стороны орона видят или покрайне мере видели до сего дня.. Я так понимаю орон пытается прикрыться со своей стороны от ботов.
как вариант, нужно чтобы сделали на странице удаленного файла, имя файла такого-то файл не найден
Kusaha
А в гугле-то проверял? У них боты не тупые, они роботс игнорят, ноуиндекс читают, так что... (конечно, я не знаю как именно ты делал и что, но спалить мог все равно)
Kusaha
А в гугле-то проверял? У них боты не тупые, они роботс игнорят, ноуиндекс читают, так что... (конечно, я не знаю как именно ты делал и что, но спалить мог все равно)
/ru/forum/comment/9344884
по моему скрипты боты не читают
Kusaha
ну ява скрипты наскоко я знаю те роботы открывать не умеют.. или уже обучились ?
valeha, Kusaha
Не хочу вас огорчать, но JS гугловский бот точно понимает ;) и рекламы палит и т.д., я ж не думаю что у вас очень мудреный JS, скорее всего там отдается A тег, а он его очень хорошо понимает, как и редиректы... недавно читал как в одном очень крупном магазе все построено, там линков вообще нет, кроме пары штук на страницу... а реально - сотни. И все из-за того, что просто в JS, даже составном, уже не скрыть от Гоши...