Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 20

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364
valeha:
пугаться, когда карточка папина, а как отписаться, фиг его знает

вот и весь прикол

И много таких "мальчуганов"? Единицы, очень редки такие случаи ИМХО.

Скорее это мера палки как писал выше Инсейн.

За сегодня 0 продаж, явшоке

G7
На сайте с 08.05.2011
236
Lankorn:
И много таких "мальчуганов"? Единицы, очень редки такие случаи ИМХО.
Скорее это мера палки как писал выше Инсейн.

Вчера в шоке был. Но по-хорошему в шоке. От рекордного показателя и двух год-ов за 8 минут.

Сегодня часов в десять (22.00) послал в личку месску уважаемому человеку с показателями статы. Вчера он видел итоговую, сегодня увидел 2011-08-24 741 / 337 ( на 22.00 МСК) с нулями!

Но он мне сказал, что может прийти и в 23.59

Как в воду глядел - в 23.40 (по серверу) пришёл месяц по Вебке и месяц по палке. Невелик улов сегодня, прямо скажу. Одно радует - не ноль всё же...

[Удален]
glauber7799:
Вчера в шоке был. Но по-хорошему в шоке. От рекордного показателя и двух год-ов за 8 минут.
Сегодня часов в десять послал в личку месску уважаемому человеку с показателями статы. Вчера он видел итоговую, сегодня увидел 2011-08-24 741 / 337 ( на 22.00 МСК) с нулями!
Но он мне сказал, что может прийти и в 23.59
Как в воду глядел - в 23.40 (по серверу) пришёл месяц по Вебке и месяц по палке. Невелик улов сегодня, прямо скажу. Одно радует - не ноль всё же...

да хорош уже хвастаться, тебе сколько то приплачивают?, я тоже хочу 😂

ALTES
На сайте с 11.10.2010
26
Lankorn:

Ага а у меня 0 ребилов. Где они? хоть ожидал штук 5 за 24тое

@....
snakertf
На сайте с 28.02.2011
40

А у меня, а у меня. Ну что вы как попугаи :)

M7
На сайте с 28.10.2009
61
freemen:
[ATTACH]95247[/ATTACH]

Вернули названия через пробел.

Все равно сделали через упож. Верните уже все как было или ссылка слева, а имя файла справа. Надоели ваши эксперименты, которые больше напоминают экскременты!!!

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

Да все уже используют выпрямлялки, в несколько видов :)

Так что стало даже лучше.

А справа или слева роли не играет, копировать и вставлять один фиг неудобно :)

-= Under Construction =-
zharanews
На сайте с 21.09.2010
34
valeha:
да хорош уже хвастаться, тебе сколько то приплачивают?, я тоже хочу 😂

кажется если у него даже будут неделю нули он будет рассказывать что когда-то! до того как он светил стату у него было все хорошо 😂 вот смотрите))) 😂

а вообще интересная акция 100% ))) хорошо если 10% продаж идут по этой акции ) написали бы правду ) каждый 10-й примак оплачивается 100% от стоимости )

In WEB (google.com) we TRUST (yandex.ru)
VD
На сайте с 31.03.2010
19

кто то писал что такие ссылки будут отпугивать абузеров...фиг то там....как шли абузы так и идут, а сегодня заметил что еще с какого то форума пошли новые абузы....и с каждым днем больше и больше...в общем ухожу с орона...нету смысла, каждый день сносят все....орону дорога заказана...так как обузят со всех топовых форумов на экстриме уже из за них запретили орон, другие форумы не за горами...

[Удален]
vip-daiver:
кто то писал что такие ссылки будут отпугивать абузеров...фиг то там....как шли абузы так и идут, а сегодня заметил что еще с какого то форума пошли новые абузы....и с каждым днем больше и больше...в общем ухожу с орона...нету смысла каждый день сносят все....орону дорога заказана...так как обузят со всех топовых форумов на экстриме уже из за них запретили орон, другие форумы не за горами...

а ты другой ФО рядом запости, проверено, снесут обе ссылки

ЗЫ, выплат как я понял в среду небыло?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий