- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
пугаться, когда карточка папина, а как отписаться, фиг его знает
вот и весь прикол
И много таких "мальчуганов"? Единицы, очень редки такие случаи ИМХО.
Скорее это мера палки как писал выше Инсейн.
За сегодня 0 продаж, явшоке
И много таких "мальчуганов"? Единицы, очень редки такие случаи ИМХО.
Скорее это мера палки как писал выше Инсейн.
Вчера в шоке был. Но по-хорошему в шоке. От рекордного показателя и двух год-ов за 8 минут.
Сегодня часов в десять (22.00) послал в личку месску уважаемому человеку с показателями статы. Вчера он видел итоговую, сегодня увидел 2011-08-24 741 / 337 ( на 22.00 МСК) с нулями!
Но он мне сказал, что может прийти и в 23.59
Как в воду глядел - в 23.40 (по серверу) пришёл месяц по Вебке и месяц по палке. Невелик улов сегодня, прямо скажу. Одно радует - не ноль всё же...
Вчера в шоке был. Но по-хорошему в шоке. От рекордного показателя и двух год-ов за 8 минут.
Сегодня часов в десять послал в личку месску уважаемому человеку с показателями статы. Вчера он видел итоговую, сегодня увидел 2011-08-24 741 / 337 ( на 22.00 МСК) с нулями!
Но он мне сказал, что может прийти и в 23.59
Как в воду глядел - в 23.40 (по серверу) пришёл месяц по Вебке и месяц по палке. Невелик улов сегодня, прямо скажу. Одно радует - не ноль всё же...
да хорош уже хвастаться, тебе сколько то приплачивают?, я тоже хочу 😂
Ага а у меня 0 ребилов. Где они? хоть ожидал штук 5 за 24тое
А у меня, а у меня. Ну что вы как попугаи :)
[ATTACH]95247[/ATTACH]
Вернули названия через пробел.
Все равно сделали через упож. Верните уже все как было или ссылка слева, а имя файла справа. Надоели ваши эксперименты, которые больше напоминают экскременты!!!
Да все уже используют выпрямлялки, в несколько видов :)
Так что стало даже лучше.
А справа или слева роли не играет, копировать и вставлять один фиг неудобно :)
да хорош уже хвастаться, тебе сколько то приплачивают?, я тоже хочу 😂
кажется если у него даже будут неделю нули он будет рассказывать что когда-то! до того как он светил стату у него было все хорошо 😂 вот смотрите))) 😂
а вообще интересная акция 100% ))) хорошо если 10% продаж идут по этой акции ) написали бы правду ) каждый 10-й примак оплачивается 100% от стоимости )
кто то писал что такие ссылки будут отпугивать абузеров...фиг то там....как шли абузы так и идут, а сегодня заметил что еще с какого то форума пошли новые абузы....и с каждым днем больше и больше...в общем ухожу с орона...нету смысла, каждый день сносят все....орону дорога заказана...так как обузят со всех топовых форумов на экстриме уже из за них запретили орон, другие форумы не за горами...
кто то писал что такие ссылки будут отпугивать абузеров...фиг то там....как шли абузы так и идут, а сегодня заметил что еще с какого то форума пошли новые абузы....и с каждым днем больше и больше...в общем ухожу с орона...нету смысла каждый день сносят все....орону дорога заказана...так как обузят со всех топовых форумов на экстриме уже из за них запретили орон, другие форумы не за горами...
а ты другой ФО рядом запости, проверено, снесут обе ссылки
ЗЫ, выплат как я понял в среду небыло?