Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 20

[Удален]

Ну да, наверное. Каким-то чудом, без суда, чисто по просьбе писсинг-фетиш-копро студии у орона отключили аккаунт. Они ведь хорошие. А орон не хороший. Просто не смог доказать что эти студии тоже не очень хорошие. "В это я не верю". А дураки с пайпала поверили. Не верю в такой беспредел. Без суда - тупой пиздёж и клевета. На пайпал миллион в день таких абуз приходит

HoBu4eK добавил 19.08.2011 в 01:21

Unwritten_Law, Книг почитай побольше, проведешь время с пользой, я серьезно. Твой пиздёж уже всех достал. Ты то за красных, то за белых. Не позорься. Уважай себя

A
На сайте с 08.08.2010
106
HoBu4eK:
Я один думаю что история с отключением палки - это пиздёж, ради получения прибыли? Или я ненормальный и верю в мировое правительство?

А смысл? Если завтра не включат палку - многие постеры уйдут на другие ФО.

"Хотите узнать как государство относится к человеку - посмотрите на солдата этого государства" ©
[Удален]

alexfad, Да, уйдут. Да не уйдут, а помчутся на мотоциклах. Это ведь не проблема переливать 2-3 террабайта и 90 страничные темы . Осталось только прогу купить, чтобы автоматом треды редактировала. ААА, не, извини за сарказм. У тебя же наверное ресурсы, где по 10к уников в день с гугла, ты об форумы не мараешься...

[Удален]
alexfad:
А смысл? Если завтра не включат палку - многие постеры уйдут на другие ФО.

Если посмотреть на тенденцию последних месяцев "улучшения" условий для ВМ на ороне, политика стала такой чтобы максимум выдавить себе в карман , а то что сейчас с палкой и реселлерами заключительный этап, где то уже готова запасная посадочная полоса для прога и иже с ним .

Во как может быть.

[Удален]
HoBu4eK:
Книг почитай побольше, проведешь время с пользой, я серьезно. Твой пиздёж уже всех достал. Ты то за красных, то за белых. Не позорься. Уважай себя

меня мнение школоло никогда не интересовало. :)

а вот мат и переходы на личности действительно взрослые поступки и не характеризуют тебя с положительной стороны

[Удален]
Unwritten_Law:
меня мнение школоло никогда не интересовало. :)

а вот мат и переходы на личности действительно взрослые поступки и не характеризуют тебя с положительной стороны

Понятно. Не забудь только завтра пожаловаться рано утром на орон, а днём прога похвалить и задницу лизнуть. Вечером и ночью тоже самое проделай. Ато ребиллы отключат или акк тебе забанят

A
На сайте с 08.08.2010
106
HoBu4eK:
alexfad, Да, уйдут. Да не уйдут, а помчутся на мотоциклах. Это ведь не проблема переливать 2-3 террабайта и 90 страничные темы . Осталось только прогу купить, чтобы автоматом треды редактировала. ААА, не, извини за сарказм. У тебя же наверное ресурсы, где по 10к уников в день с гугла, ты об форумы не мараешься...

у меня всего лишь 1 сайт с небольшой посещаймостью (~1500). Также есть и треды на форумах. Мы в одинаковой ситуации. Ничто не мешает тебе открыть новые треды, или продолжать старые с новым обменником. Или открыть новые, но старые положить на "полку" вдруг орон оклемается и их можно будет продолжить

alexfad добавил 19.08.2011 в 01:42

Запаяло:
Если посмотреть на тенденцию последних месяцев "улучшения" условий для ВМ на ороне, политика стала такой чтобы максимум выдавить себе в карман , а то что сейчас с палкой и реселлерами заключительный этап, где то уже готова запасная посадочная полоса для прога и иже с ним .

Во как может быть.

Если прог уже знает или догадывается, что палку ему не включат, то да ты прав.

[Удален]
alexfad:
у меня всего лишь 1 сайт с небольшой посещаймостью (~1500). Также есть и треды на форумах. Мы в одинаковой ситуации. Ничто не мешает тебе открыть новые треды, или продолжать старые с новым обменником. Или открыть новые, но старые положить на "полку" вдруг орон оклемается и их можно будет продолжить

Я в аналогичной ситуации. Что мне мешает 100500 тем открыть? Не хочу на мульон форумов постить. Раньше устраивало 3 - филя, планета и ББ. Сейчас от отчаяния приходится здесь постить. Я за 2 года опыта не верю что на 100 помойках можно больше заработать. От этого наверное и огорчился, здесь начал писать. Других причин нету

vk007
На сайте с 12.02.2009
81

Давненько меня тут не было… 🤪

Вобщем новости такие.

По реселерам.

С реселеров будут 30% мастерам отдавать.

Только что включили по просьбе трудящихся.

Продажа будет отображается как на скрине.

Учет, по первой закачки.

пока только с продаж через реселлеров.

В дальнейшем, такой порядок учета возможно активируют на всю систему.

чтоб мухляжа с куками и качалками небыло.

По палке.

Ожидается, что уже сегодня всё включат.

У них там бюрократ на бюрократе.. из-за этого задержка произошла.

Если сегодня не включат, то со дня надень.

Денюшку мы все теряем. А сколько теряет орон, я лучше промолчу.😮

Так что включение палки в общих интересах. И задержки тут не по вине орона.

png 7.png
Не Кочегары мы, не Плотники, Но сожалений горьких нет, давно!
-S
На сайте с 10.12.2006
1355

Как нафлудили пока меня не было. Чтобы я не рылся в 100 страницах, советую прекратить флуд, а то штрафов выпишу вагон.

Спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий