Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 20

V
На сайте с 07.08.2005
111
TreezZ:

Что такое дедик? Задолбали ваши сокращения:)

Дедик - пошло от английского слова "dedicated",что означает выделенный.

Полное название - Dedicated Server,что означает выделенный сервер.

Служат они для обработки данных,хранения различного материала,и т.д...Дедик это удалённый сервер (компьютер),который включен 24 часа в сутки.

V
На сайте с 28.03.2010
54
TreezZ:
БЛИН, ТЫ ГЕНИЙ! Какого х.ра Я так не зделал, ппц... Ато весь год лил всё на орон да на орон... Теперь свои наработаные темы по 100 страниц пойдут в жопень 🙅

TreezZ добавил 17.08.2011 в 23:51

Что такое дедик? Задолбали ваши сокращения:)

Dedicated Server - Выделенный сервер,остальное гоша расскажет ☝

Опоздал 🤣

Запятые переставить на свое усмотрение (c) Монетизация бурж-адалта (https://userpanel.ero-advertising.com/referral/35807) Сделай добро, подари шанс (http://rusfond.ru)
R
На сайте с 29.11.2010
42
1nSane:
Я всегда говорил, "у палки 2 конца" - аукнется!
Как в случае с ОРОНом, так и с Соником (оттуда все сбежали, ибо там нет лимитов и ребиллов, а заливать-то туда самое оно. У меня файлы там уже 3 года валяются, которые я паре друзей скидывал, кому по асе не передавалось. Нафиг никому не нужны, но лежат)

Еще один сказочник,

ветку с соником почитайте, сколько файлов у народа поудалялось само сабой,

многие поэтому ушли от них

Выгодные курсы обмена WMZ (http://wmzet.com/p52)
[Удален]
1nSane:
Я всегда говорил, "у палки 2 конца" - аукнется!
Как в случае с ОРОНом, так и с Соником (оттуда все сбежали, ибо там нет лимитов и ребиллов, а заливать-то туда самое оно. У меня файлы там уже 3 года валяются, которые я паре друзей скидывал, кому по асе не передавалось. Нафиг никому не нужны, но лежат)

Не пори чушь. Зачем переливать с орона то, что взято с платников ? Откуда брали, оттуда и сольют те, кто захочет поработать с другими ФО.

EF
На сайте с 25.05.2011
97

Ветка обучения постингу и кардингу

Пишем проги быстро и профессионально - ася 4два338424два Палево удалено.
1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

redstorm

Полетело только у ФРИ юзеров, когда место освобождали! Скрин файлов, залитых еще на Матрицу нужен? У меня свой поисковик по Сонику, я ж вижу сколько чего снесено.

Razorfinger

Вариант, но тоже очень геморный!

-= Under Construction =-
V
На сайте с 28.03.2010
54

Я в прошлом месяце 18 сайтрипов вальнул,под чистую...потом слетел жесткий диск,а вот,хоть с дедиком хоть без,слить папку с фо много проще,чем снова рип качать с офа...Проверено ☝

[Удален]
1nSane:

Razorfinger
Вариант, но тоже очень геморный!

Ну это кому как, меня больше устраивает этот вариант, чем на сонике держать, а потом вычислять все ли файлы на месте. И если не все, то какие из них были удалены.

Valsof, а что тебе мешало при сливе "забивать" линки в текстовый файл ? Потом без всяких дедиков мог бы залить на любой ФО.

R
На сайте с 29.11.2010
42
1nSane:
redstorm
Полетело только у ФРИ юзеров, когда место освобождали! Скрин файлов, залитых еще на Матрицу нужен? У меня свой поисковик по Сонику, я ж вижу сколько чего снесено.

я не этот случай имел ввиду, да и работать с ФО без премиума не совсем разумно.

я писал про то, когда заливают файлы, а через несколько дней они оказываются в корзине с пометкой испорчен.

Довольно распространенное явление на сонике

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

redstorm

Было недолго по причине сдохших ХДД. На ОРОНе тоже пропажи были не раз, в удаленных их не было ;)

Это ж техника!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий