- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Что такое дедик? Задолбали ваши сокращения:)
Дедик - пошло от английского слова "dedicated",что означает выделенный.
Полное название - Dedicated Server,что означает выделенный сервер.
Служат они для обработки данных,хранения различного материала,и т.д...Дедик это удалённый сервер (компьютер),который включен 24 часа в сутки.
БЛИН, ТЫ ГЕНИЙ! Какого х.ра Я так не зделал, ппц... Ато весь год лил всё на орон да на орон... Теперь свои наработаные темы по 100 страниц пойдут в жопень 🙅
TreezZ добавил 17.08.2011 в 23:51
Что такое дедик? Задолбали ваши сокращения:)
Dedicated Server - Выделенный сервер,остальное гоша расскажет ☝
Опоздал 🤣
Я всегда говорил, "у палки 2 конца" - аукнется!
Как в случае с ОРОНом, так и с Соником (оттуда все сбежали, ибо там нет лимитов и ребиллов, а заливать-то туда самое оно. У меня файлы там уже 3 года валяются, которые я паре друзей скидывал, кому по асе не передавалось. Нафиг никому не нужны, но лежат)
Еще один сказочник,
ветку с соником почитайте, сколько файлов у народа поудалялось само сабой,
многие поэтому ушли от них
Я всегда говорил, "у палки 2 конца" - аукнется!
Как в случае с ОРОНом, так и с Соником (оттуда все сбежали, ибо там нет лимитов и ребиллов, а заливать-то туда самое оно. У меня файлы там уже 3 года валяются, которые я паре друзей скидывал, кому по асе не передавалось. Нафиг никому не нужны, но лежат)
Не пори чушь. Зачем переливать с орона то, что взято с платников ? Откуда брали, оттуда и сольют те, кто захочет поработать с другими ФО.
Ветка обучения постингу и кардингу
redstorm
Полетело только у ФРИ юзеров, когда место освобождали! Скрин файлов, залитых еще на Матрицу нужен? У меня свой поисковик по Сонику, я ж вижу сколько чего снесено.
Razorfinger
Вариант, но тоже очень геморный!
Я в прошлом месяце 18 сайтрипов вальнул,под чистую...потом слетел жесткий диск,а вот,хоть с дедиком хоть без,слить папку с фо много проще,чем снова рип качать с офа...Проверено ☝
Razorfinger
Вариант, но тоже очень геморный!
Ну это кому как, меня больше устраивает этот вариант, чем на сонике держать, а потом вычислять все ли файлы на месте. И если не все, то какие из них были удалены.
Valsof, а что тебе мешало при сливе "забивать" линки в текстовый файл ? Потом без всяких дедиков мог бы залить на любой ФО.
redstorm
Полетело только у ФРИ юзеров, когда место освобождали! Скрин файлов, залитых еще на Матрицу нужен? У меня свой поисковик по Сонику, я ж вижу сколько чего снесено.
я не этот случай имел ввиду, да и работать с ФО без премиума не совсем разумно.
я писал про то, когда заливают файлы, а через несколько дней они оказываются в корзине с пометкой испорчен.
Довольно распространенное явление на сонике
redstorm
Было недолго по причине сдохших ХДД. На ОРОНе тоже пропажи были не раз, в удаленных их не было ;)
Это ж техника!