- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
у него тариф-план видимо 70/30. Я на том же сижу. Ребилов ведь нет почти сейчас - 98% палочные
ааааааааа, да, точно. спасибо, напомнили за тот тариф... выпустил из головы совсем.
ааааааааа, да, точно. спасибо, напомнили за тот тариф... выпустил из головы совсем.
бывает) только вот как - при переходе со скачек на продажи, к примеру, на сонике - по словам многих (сам этого не испытывал!!!) - продажи начинают идти,
так и примерно на Ороне -ребилы идут в 80% случаях, а вот с продажами туго. Когда переходил с 55 на 70/30.
Всё это в большинстве ещё так по словам других участников. Лично у меня особой разницы ИМЕННО СЕЙЧАС не видно. Хоть 100% за продажу прибавьте - конкурентов(постеров) столько появится, что 55(да или 70% в прошлом) - покажутся ничем существенным.... что 55 от нуля, что 70 - равно... Почти.
Кстати, обратите внимание на вот этот пост: /ru/forum/comment/9317435 - человек был обвинен в том, что из-за его блога палка захолдила ОРОНу ребиллы, бонуса ему не выплатили (на таких условиях он переходил на ОРОН), акк попросили завести новый, он завел, но...
1nSane, как я понимаю это его стата http://s5.depic.me/00254/rzx6ub98sghy_o/vgryzlov.png Объясните как на 3 скачках можно делать больше 100 баксов. Тем более в дни когда не работает палка
Естественно если предположить, что он не кардер
alexfad
Нет, я какой пост выделил? О locale3250, дела кардера-белоснежки меня не интересуют ;)
вам сколько лет?
просите научить в лс, а когда вам отказывают, ведете себя как ребенок.
кого я просил научить? хули пиз…
Пока орон не почистит абузы,палку не включат...не пинать 🙅 лишь предположение,если завтра неск тысяч файлов слетят,знач правда,а то кипишу много по абузам 🙅
Задайся вопросом почему ЛС называется ЛС!!!
да пиз…. он чему спамер может научить
antifan добавил 17.08.2011 в 23:17
Domik_v_derevne, (на wupload с программой работаешь? сколько постов в день, если не секрет?) где я тебе в строй прошусь? нигер
Да уж, многие начали валить с ОРОНа и наткнулись на хорошее препятствие, в виде 20ГБ/3дня... Вот вам и защита от перебегания...
Потёрто....