- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Только искренние чувства!
трусы наизнанку, самый свежий пример, кстати.
Это для жен. Подозреваю, что мужья этого даже не заметят.
Только искренние чувства!
ИскреннИе чувства не так искренны,как искреннЫе чувства.
Отличный пример был с труселями. Для воспламенения. А Валерия простили уже? (вдруг кто-то в теме)) :)
Не, Nekada, ты же выдумщица сама.
Устроить обоюдную порку не только розгами, но и плетками, ремнями, можно задействовать соседей, родных, случайных статистов, забредших на веселье стражей порядка. )
За 11 лет поди накопились-то недосказанности. Все выведать, все самые сокровенные тайны.
А потом расслабиться и не забивать голову тем, чем не нужно.))
Можно сразу перейти к последнему пункту и получать удовольствие от своей жизни.))
Nekada, Вика дело говорит: все дело в гладиолусе, только в нем. Попробуй выкинуть это ненавистное растение советское, все заладится. Дело в тебе самой, ты разучилась удивляться, попробуй научиться заново.
эта самое.. "с опаской".. ты сильно не буйствуй.... а то мне же того, в жизнь претворять нужно варианты нормальные-то.
Ясно. Экстрим не предлагать. :D
Кстати, женщинам довольно просто взглянуть на мужа по-новому - у нас фантазия богаче. Вот, например, лежит он, как обычно, на диване, крошки бутербродные вокруг себя рассыпает, а ты его мысленно перемещаешь в пещеру и думаешь: "А ведь с питекантропом у меня еще не было". :D
Лечиться сие просто. Покупаете православный календарь. Затем, исключаете близость в посты, в среду, пятницу и воскресенье. Проблему как рукой снимет .
Кстати, женщинам довольно просто взглянуть на мужа по-новому - у нас фантазия богаче. Вот, например, лежит он, как обычно, на диване, крошки бутербродные вокруг себя рассыпает, а ты его мысленно перемещаешь в пещеру и думаешь: "А ведь с питекантропом у меня еще не было"
о, а я то думал-гадал, почему меня супруга Микки Рурком по ночам называэ.
Кстати, женщинам довольно просто взглянуть на мужа по-новому - у нас фантазия богаче. Вот, например, лежит он, как обычно, на диване, крошки бутербродные вокруг себя рассыпает, а ты его мысленно перемещаешь в пещеру и думаешь: "А ведь с питекантропом у меня еще не было".
Чувствуются мудрость и опыт 🙄
Я бы отдала десяток лет своей жизни, чтобы вернуть то, что было в первый год нашей совместной жизни.
А может не отдавать ничего и попробовать просто приложить сил, чтобы снова было так или даже лучше?
Это мне немного напоминает разговоры миллионов женщин на кухне, растрепанных, в халате или ночнушке (такой совдеповской с дурацким рисунком), о том что муж ни говорит комплиментов или не дарит цветов в последнее время и т.п.
Я ни говорю, что мужики святые и т.д., но должен напрягаться в первую очередь тот, у кого появляются подобные мысли. И кто ожидает большего!
Нельзя ждать выигрыша в лотерею ни купив билет!
А так естественно со временем все приедается, не в плохом смысле.