- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
.. гендерная, че там…
Куда уходит желание? Каждый маленький шрамик знаком, каждая родинка родная, 11 лет вместе, карты эрогенных зон давно исследованы, изучены и опрактикованы. Ответы давно предупреждают вопрос.
Не хочется никаких приключений... Как бы остаться в тихой гавани семейной жизни, не думать и не грезить, что есть другая….
Минус статьи в Космополитене, минус советы идиоток-приятельниц, минус. Сплошной минус, нельзя, нельзя думать об этом.
Я люблю своего мужа. И вообще плохо представляю жизнь без него.
И все же, куда уходит желание? И почему?
Я бы отдала десяток лет своей жизни, чтобы вернуть то, что было в первый год нашей совместной жизни.
Я люблю своего мужа. И вообще плохо представляю жизнь без него.
А разводилась чтобы это понять?
Ида, конкретизируй, плиз, сабж топика. Хотя, какая разница, всё равно будет обо всём.
Nekada, О, да! Как же я тебя понимаю! Мы вместе 6 лет, но та же фигня. И тем не менее, не могу представить свою жизнь без НЕЁ. Не скажу что я супермачо, внешностью не особо выделялся, но девушки были всегда, чёрненькие, беленькие, низенькие, высокие, музыкальные, танцовщицы с кошачим станом... был интерес, искорка, да чо там искорка, вулкан страстей, интересов, путешествий. А тут всё так тихо и по-домашнему уютно. Чересчур уютно. Но я отдыхаю рядом с ней. Упячки нету. Чо делать-то?
А разводилась чтобы это понять?
Я не знаю, что на это ответить.
Nekada добавил 30.07.2011 в 19:13
Farmazon, ну при чем тут внешность? Меня тут любимая подруга, посмотрев последние фото, ласково обозвала Квазимодой на шпильках. 😂
Я, собственно, не про то.
Кузьмин с фотками трансов был?
Кузьмин с фотками трансов был?
Да вроде на шашлыки уехал.
Уходит, такова жизнь. Даже женщины, у которых желания на десятерых хватит по своей физиологии, иногда теряют интерес конкретно к мужу. Тут и "знаю все твои трещинки" играет роль, и бытовуха гробит отношения, и избыточное нахождение рядом, и приближение с узнаванием слабых сторон, и конфликты... Ведь сильные стороны - как флаги или салюты, проявляются ярко и мощно, но редко. К тому же это все - обоюдный процесс, и потеря желания происходит в том числе и по принципу затухания огня, горящего между, а не по одну сторону.
Nekada, Значит нужно мужа в командировки дальние отправлять. Только не сильно надолго. Неделька-две максимум. И так каждый месяц. Желания будет хоть отбавляй, я риальнэ.
И все же, куда уходит желание? И почему?
Ничто не вечно. 😮
Секс втроем попробуйте.
Кто будет третьим, решать вам :)
Секс втроем попробуйте.
Нууу.. я думаю, что это излишне.
Nekada добавил 30.07.2011 в 19:34
Желания будет хоть отбавляй, я риальнэ.
Да я не говорю, что не хочу, я говорю о том, что нет той искорки, которая жгла.
Секс втроем попробуйте.
-Муж, в груповухе участвовать будешь?
-А кто будет?
-Ты, я, сосед Вася.
-О, не, не буду конечно!
-Ок, тогда тебя вычеркиваем.