Откровенно провокационная тема

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
7886

.. гендерная, че там…

Куда уходит желание? Каждый маленький шрамик знаком, каждая родинка родная, 11 лет вместе, карты эрогенных зон давно исследованы, изучены и опрактикованы. Ответы давно предупреждают вопрос.

Не хочется никаких приключений... Как бы остаться в тихой гавани семейной жизни, не думать и не грезить, что есть другая….

Минус статьи в Космополитене, минус советы идиоток-приятельниц, минус. Сплошной минус, нельзя, нельзя думать об этом.

Я люблю своего мужа. И вообще плохо представляю жизнь без него.

И все же, куда уходит желание? И почему?

Я бы отдала десяток лет своей жизни, чтобы вернуть то, что было в первый год нашей совместной жизни.

Наблюдаю и развлекаюсь.
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Nekada:
Я люблю своего мужа. И вообще плохо представляю жизнь без него.

А разводилась чтобы это понять?

Ида, конкретизируй, плиз, сабж топика. Хотя, какая разница, всё равно будет обо всём.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
[Удален]

Nekada, О, да! Как же я тебя понимаю! Мы вместе 6 лет, но та же фигня. И тем не менее, не могу представить свою жизнь без НЕЁ. Не скажу что я супермачо, внешностью не особо выделялся, но девушки были всегда, чёрненькие, беленькие, низенькие, высокие, музыкальные, танцовщицы с кошачим станом... был интерес, искорка, да чо там искорка, вулкан страстей, интересов, путешествий. А тут всё так тихо и по-домашнему уютно. Чересчур уютно. Но я отдыхаю рядом с ней. Упячки нету. Чо делать-то?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
den78ru:
А разводилась чтобы это понять?

Я не знаю, что на это ответить.

Nekada добавил 30.07.2011 в 19:13

Farmazon, ну при чем тут внешность? Меня тут любимая подруга, посмотрев последние фото, ласково обозвала Квазимодой на шпильках. 😂

Я, собственно, не про то.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Кузьмин с фотками трансов был?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
den78ru:
Кузьмин с фотками трансов был?

Да вроде на шашлыки уехал.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Уходит, такова жизнь. Даже женщины, у которых желания на десятерых хватит по своей физиологии, иногда теряют интерес конкретно к мужу. Тут и "знаю все твои трещинки" играет роль, и бытовуха гробит отношения, и избыточное нахождение рядом, и приближение с узнаванием слабых сторон, и конфликты... Ведь сильные стороны - как флаги или салюты, проявляются ярко и мощно, но редко. К тому же это все - обоюдный процесс, и потеря желания происходит в том числе и по принципу затухания огня, горящего между, а не по одну сторону.

С уважением, Евгений.
[Удален]

Nekada, Значит нужно мужа в командировки дальние отправлять. Только не сильно надолго. Неделька-две максимум. И так каждый месяц. Желания будет хоть отбавляй, я риальнэ.

dark2012
На сайте с 27.01.2010
76
Nekada:

И все же, куда уходит желание? И почему?

Ничто не вечно. 😮

Секс втроем попробуйте.

Кто будет третьим, решать вам :)

Автоматическое продвижение сайта (http://www.rookee.ru/Web/Register.aspx?pid=378f54c720b8e5d8dccc2dcf0c6a6550f66571) Торговля криптовалютами на автомате. (https://www.apitrade.pro/96c83688002f4798524ba3ea8d932e65.htm) Лучший сервис для мониторинга и анализа позиций сайта (http://allpositions.ru/redirect/222431)
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
dark2012:
Секс втроем попробуйте.

Нууу.. я думаю, что это излишне.

Nekada добавил 30.07.2011 в 19:34

Farmazon:
Желания будет хоть отбавляй, я риальнэ.

Да я не говорю, что не хочу, я говорю о том, что нет той искорки, которая жгла.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
dark2012:
Секс втроем попробуйте.

-Муж, в груповухе участвовать будешь?

-А кто будет?

-Ты, я, сосед Вася.

-О, не, не буду конечно!

-Ок, тогда тебя вычеркиваем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий