- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне нравится как распинаются люди об СДЛ, скорее не имеющие ни одного такого. И о том, что раз сделав, потом можно сидеть и получать пассивный доход. Проблема с СДЛ-ами в том, что только перестаем им заниматься, так и бабло сразу уменьшается.
Тут заказчик собирался дизайн для сайта своей компании за 250 штук у известной компании заказывать, я уже и переговоры вел. Так он теперь отказался, говорит, что лучше мне десятка два ГС сделай, как тот сателлит с тремя страничками (был не для заработка сделан, с дизайном за 300 рублей, сделанным здесь на серче для WP), который вдруг неожиданно на миллионы рублей заказов стал приносить при паре посетителей в день.
Вот и думай тут, что лучше СДЛ или ГС. 😕
Сначала бы разобрались что такое ГС и что такое СДЛ.
И при чем тут Яндекс? При чем тут баны яндекса и прочее, СДЛу не важно в бане он или нет и ПС ему не нужны, разве что для первого толчка.
Последнее слово понимайте как хотите
СДЛ можно показывать знакомым, которые интересуются, чем ты там в интернете занимаешься)
Так растащут тексты и графику с СДЛ школьники моментально. Любят они тексты с СДЛ, с ГС как то меньше воруют.
И не сможет народ с Яндекса найти на этом СДЛ полезного, так как заберет Яндекс места в поиске.
Согласен. Только СДЛ делают не по этой схеме, а вот по этой:
У меня есть ОДИН такой сайт и мне реально наплевать как к нему относятся поисковики и сколько статей с него уперли.
Кроме того, может быть и случайно, но он в топе по своим запросам во всех поисковиках! Основная реклама это молва людская и новые посетители идут от людей, а не только от Яндекса или Гугля.
Да. С точки зрения бизнеса он убыточен, точнее он и планировался как удовольствие, а за удовольствие надо платить))))
Но все это окупается искренним человеческим СПАСИБО - в форму обратной связи...
как-то так.
2.Душевный - типа ЛИБ.РУ
тогда не придется спорить о пустом
банят и сетки ГС и якобы СДЛ сетки тоже банят. просто в первом случае все происходит быстрее и сайты иногда даже в индекс не попадают. думаю лучшая схема это держать пару хороших проектов, развивать их и лелеять ну и параллельно пару десятков таких псевдо СДЛ. при этом нужно быть готовым к тому что некоторые из них будут вылетать из индекса и вам придется периодически их заменять
Ну выкинул Яндекс мой СДЛ (с 2007 года работает) уже почти год назад ни понятно за что, но с гугла трафик примерно 10 000 в сутки + с закладок до 2 000 в сутки + с социальных сетей
Вот-вот! Когда где-то полгода назад в чьей-то теме типа "Мой СДЛ Яндекс отправил в АГС без объективных причин. Что делать?" я осторожно предложил, что, если сайт действительно хорош, - забить на яшу. Как на меня набросились! Как репутацию-то подснизили!
Не знаю, что такое СДЛ. Но если делать сайты, то только приносящие прибыль. Не берём сейчас "для души". Продумать модель, найти нишу, создать и "продвинуть" сайт с нуля дело затратное и долгое. По этому тот, кто в состоянии ставить это на поток зарабатывает хорошие деньги. Но нужны инвестиции и терпение.
"Бизнес" на продаже ссылок - это для пионеров и школьников. Продажа прямой рекламы на нишевых порталах, занимающих хорошие позиции в топах может спокойно нести от 100 000 рублей. И это не в самых душных и богатых тематиках. Проблема лишь в том, что одному вести дажа два-три таких проекта задача нереальная. Как минимум нужны "девочки" на поиск, обзвон и обработку новых реклов. Нужен бухгалтер, нужен офис. Ну и так далее. Так что "сетки "СДЛ" это на пиво наверное. А такие нишевые сайты рано или поздно вырастают во что-то большее. Или продаются за нормальные деньги.
До недавнего времени заморачивался с СДЛами в узких тематиках, делал их месяцами, в конечном счете посетителям они нравились, но ощутимого дохода с них так и не добился.
Весной довелось познакомиться с одним из старожил этого форума. Никаких тем спалено не было, но направление было дано. С тех пор мой ежедневный средний доход растет в арифметической прогрессии. :) Доход с трафика. На создание одного сайта уходит 1-2 дня, который после попадание в индекс сразу начинает приносить прибыль. Сайты может и ГС, но люди находят то, что им нужно.
К СДЛам больше не возвращаюсь.
Tarry, подпишусь!
Tarry, да, принципе, так оно и есть. Прямые реклы - это единственное разумное будущее.